|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
но помним..что всегда найдется тот..кто сделает дешевле))))Вложение 11861610
Подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога
Тогда сформулирую по-другому:
Порекомендуйте хорошего врача для взрослого (скорее всего протезирование) в поликлинике №1 на Сегедской,
в поликлинике №3 на Люстдорфской
и №4 на Вильямса
Всякое добро наказуемо
Всякое добро наказуемо
Вы обойдите три поликлиники, пускай Вам план лечения посчитают, вот и выберете. Конструкции же разные бывают, как и видение доктора решения вашей ситуации )
Всякое добро наказуемо
да Пожаров Алексей )) если есть его координаты скиньте плиз в личку
У меня есть яркие примеры, часть из них - из личного опыта.
Хороший результат в контексте - или врач альтруист(Делает все старательно, ответственно и качественно, вопрос о качественных материалах - покрыт мраком соответственно финансированию), либо врач начинающий/набирается опыта, с материалами - то же самое. Со второй категорией сталкивался, очень повезло, но врач ушел в отностельно дорогую клинику, с первой категорией не сталкивался не разу.
Хотя вопрос о "государственной" стоматологии - сам по семе - вопрос покрытый мраком. Не знаю наверняка, но существует ли сейчас вообще чисто бюджетная стоматология в рамках "бесплатной" медицины мне неизвестно. По-моему абсолютно везде(хоть гос, хоть частники) стоматология платная. Где-то больше, где-то меньше. Что из себя представляют услуги в госклиниках за деньги - тоже вопрос. Да и разница в цене услуг в гос и у частников - не особо велика в пределах разумного.
И собственно - сама постановка вопроса, коотрый не редко звучит в теме - "хороший" врач... Кого-то удовлетворяют преимущественно личностные качества, а я например - пациент ооочень требовательный. Для меня - личностные качества не перекроют профессиональные способности, и уровень самого лечения, материалы, оснащение и т.п., а первое - как ооочень приятный бонус ко второму.
Добрый вечер, дамы!
Назначили уколы внутримышечно.
Подскажите, пожалуйста, где можно на выходные (сб/вс) у какой-то дежурной медсестры поставить укол?Или может на дом к кому-то?
Желательно ЦЕНТР,СЛОБОДКА,МОЛДОВАНКА
Спасибо заранее!
Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий...
На самом деле, совсем не страшно уколоть себя внутримышечно самому.
Социальные закладки