|
Блин малая уснула-не помытая,не переодетая и мазью не помазаная и вот че делать?
Верочка, 14.10.12
муж с малым тоже уснули,а пора купаться, придется ждать пока проснуться.
я кстати тоже хочу массажики делать , хоть пару раз в неделю.Просто какой то расслабляющий.
Мне вот больше интересно когда можно будет приступить к тренировкам в зале или хотя бы дома заниматься, кто то говорил вроде 9 месяцев нельзя?Но я уже не могу, меня так мой животик раздражает.Хочется красивенький.
Привет всем!
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Мне кажется, нельзя - повышенная температура - может молоко сгореть. Сама не ходила, но так говорят...
Кубарев - заведующий неврологич. отделением! А Бочерова - это Городской центр эпилепсии. Да, вы правы. они не сюсюкают и долго не разглагольствуют, может в силу того, что они видят каждый день.....
Да, я тоже пока сидела в очереди тихо про себя думала, что у нас еще все ОК,слава Богу! Но отношение было хорошее. Бочерова произвела впечатление умной бабы, пардон. Убрала старшему все лек-ва и все! Кубарев даже ради нас, задержался на пол-часа, с малой поагукал, поулыбался, проверил рефлексы и вернул со словами "Абсолютно здоровый ребенок! Что это ваш участковый невролог выдумывает!" И это мы просто шли со стороны, без знакомых и блата.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня сегодня "зведный час" - утром позвонили, что выиграла планшет в конкурсе от Памперс, а под вечер в Сити-центре вручили подарочный сертификат на посещение Маристелла клаб - гостевой визит на 2 персоны на целый день + сертификат на годовую подписку на журнал Покупай. Сижу вся в подарках и думаю что с ними делать)
гы-гы, у кого-то детки вперед или назад ползают, а мой вбок)))))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Аня, ой нет) это будет ужасное зрелище))))) клиентуру распугаю))
I'm sexy and I know it (c)
У нас раньше тоже после еды оставался белый налет на язычке- начиталась про молочницу, соду и тд, но решила понаблюдать. И пока наблюдала то оно как то все само и прошло
Социальные закладки