Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1492 из 1702 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29821
    illusion
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Очень жду отзывов о Неверледе в ДК Политех, кто посмотрит, отпишитесь - пойдет для 4-х лет? Малая фанат Питера Пэна))
    вот же чуть выше отзыв:
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Добрый день
    С наступившим Новым годом!
    Были сегодня на Неверленд в политехе
    Очень понравилось
    Тот же цирк, только без животных
    Классные ребята, хорошие трюки, мы с сыном в восторге
    На воздушных номерах дыхание задерживали)))
    В общем рекомендуем
    дети у всех разные, кто-то и в 3 года может смотреть, а кому-то и в 7 лет еще рано)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #29822
    Постоялец форума
    И мы были на Неверленде сегодня ребёнку понравились номера с девушкой в ящиках подъем кресел не понравился,если в первом ряду села «большая тетя» детям уже плохо видно во втором ряду-будем знать.Представление 2 часа с антрактом.Актеры с залом не работают,малый мой сказал мама-это как в немом кино
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

4. Вверх #29823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Очень жду отзывов о Неверледе в ДК Политех, кто посмотрит, отпишитесь - пойдет для 4-х лет? Малая фанат Питера Пэна))
    Детей 4-5-6 лет было полно-мне кажется понравилось всем и большим и маленьким

5. Вверх #29824
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    И мы были на Неверленде сегодня ребёнку понравились номера с девушкой в ящиках подъем кресел не понравился,если в первом ряду села «большая тетя» детям уже плохо видно во втором ряду-будем знать.Представление 2 часа с антрактом.Актеры с залом не работают,малый мой сказал мама-это как в немом кино
    Подскажите, пожалуйста, какие места для малышей лучше взять? (боюсь, что на первых слишком громко будет, а дальше не видно=() и как с билетами-для ребенка и мамы нужно отдельно или можно один на двоих?
    Последний раз редактировалось Sa6a; 03.01.2018 в 04:50.

6. Вверх #29825
    Постоялец форума
    Подскажите кто знает, во Дворце спорта или на Льдинке можно покататься? Интересует крытый каток.
    Нигде не нашла информации...

7. Вверх #29826
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Вчера возле ривьеры увидели каток, стоимость 99 грн, безлимит,
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

8. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, подскажите, кто-то был на роллердроме в Ривьере? Какие отзывы? Интересует также прокат самокатов. Там для взрослых или детей? Девочке 4 года получится покататься?

9. Вверх #29828
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в кукольном театре. Представление «ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК» очень понравилось! Зарядились новогодним позитивом, костюмы, атмосфера, сюжет, все на высоте!!! Крокодил не страшный совсем, мой ребенок выходил на сцену помогал чистить зубки крокодилу. Потом с восторгом дети ловили мыльные пузыри. В конце выходит Дед Мороз со Снегурочкой и на сцене сыпется снежок, очень красиво! Всем советую!!! Не могу удержаться, хочу поделится этой красотой)
    ой, по фоточкам очень похоже на прошлый или позапрошлый год (не помню точно)
    и костюмы, и герои

или просто похоже? хотелось бы что-то новенькое, конечно

10. Вверх #29829
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ой, по фоточкам очень похоже на прошлый или позапрошлый год (не помню точно)
    и костюмы, и герои

или просто похоже? хотелось бы что-то новенькое, конечно
    я по фото поняла, что это микс из прошлогодних представлений)))

в театре Кукол обычно на Новый год нет абсолютных повторений предыдущих шоу
    но в этом году они впервые организовали два разных спектакля
    и мне кажется, что Фокус-Покус это совсем новое, а Путешествие состоит из нарезки старых номеров

11. Вверх #29830
    illusion
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, во Дворце спорта или на Льдинке можно покататься? Интересует крытый каток.
    есть на ФБ
    https://www.facebook.com/OdessaLdinka/

во Дворце Спорта до 14 января ежедневно с 12ч до 22ч
    6 января - выходной
    7 января - с 15ч

12. Вверх #29831
    Модератор

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Морвокзале....расстроилась жутко...билеты дорогие, пришли за полчаса- мест нет!!! (в билетах места не указаны, где найдем, просто стулья стоят в ряды..) С трудом нашли, ряд десятый...впкркди мамы и папы с малышаи на руках, мой ничего не видел....душно жутко, запах попкорна до боли головы, ребенок вышел из зала вялый, уставший, "устал выглядывать из-за дядей впреди". Что касается представления, безумно красиво, чёткая работа актеров, декорации и наряды актеров - подобного еще не встречали, хотя выходим "в свет" много и часто! Подарок выдавали при наличии билета в конце (обычный набор конфет, в нем сок, правда). Видела, как не было билета у мамы, мало ли, выбросили, потеряли...причем, нигде не указано, что нужно сохранить - я специально потом смотрела...так дитю не дали банальный наборчик за гривен 50 ( при стоимости билета в 350 грн+ взрослый 50)
    В общем, в этот зал точно никогда больше ребенка не поведу, реально он не для этого устроен, а именно для выставок....
    Это загадка для меня, почему такое яркое и хорошо организованное шоу не может арендовать какой-то вменяемый зал.

Мы за праздники посетили оба новогодних представления в театре кукол. Приключение игрушек и Фокус покус. В силу возраста детей (2 и 3,5) первое представление им понравилось намного больше. Оно ярче и веселее. Фокус покус - это не спектакль, а представление приглашенного фокусника. Рассчитано больше на детей от 4 лет, малышам была тоска зеленая. Еще и фокусник мягко говоря не Акопян, харизма не та, так что скорее не понравилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #29832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Морвокзале....расстроилась жутко...билеты дорогие, пришли за полчаса- мест нет!!!
    Спасибо за отзыв! Хотела купить билет в соседней теме, а теперь колеблюсь, брать ли. Кто-то знает - их вообще выдают (я так понимаю, профсоюзы) с открытой датой? Как может быть билетов больше, чем мест? Моя мелкая дочь из 10 ряда может и не увидеть, если не на коленях сидит :-/
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #29833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Хотела купить билет в соседней теме, а теперь колеблюсь, брать ли. Кто-то знает - их вообще выдают (я так понимаю, профсоюзы) с открытой датой? Как может быть билетов больше, чем мест? Моя мелкая дочь из 10 ряда может и не увидеть, если не на коленях сидит :-/
    Мы ходим второй год, если прийти за час и да, постоять в очереди, то реально занять место во втором ряду с хорошим обзором, тк с таким запасом по времени, Вы будете в первой десятке людей перед входом и соответственно, выбор больше. Стоят в очереди на улице, благо погода сейчас позволяет. Если прийти за пол часа, то-да, это галерка, но стоять в очереди не нужно и вход сразу. Кому что удобнее и комфортнее.
    Последний раз редактировалось Я Хорошая; 03.01.2018 в 10:06.

15. Вверх #29834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sa6a Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие места для малышей лучше взять? (боюсь, что на первых слишком громко будет, а дальше не видно=() и как с билетами-для ребенка и мамы нужно отдельно или можно один на двоих?
    На первых не слишком громко,со звуком там все хорошо.Сцена высокая,наверное лучше брать где уже подъем нормальный(это точно не 2-3ряд),либо первый.на счёт отдельного билета не знаю( у меня уже такой мальчик что на ручки не возьмёшь,видела детей у родителей на руках,но думаю это было связано с тем что детям с мест было плохо видно.

Последний раз редактировалось Ингуша; 03.01.2018 в 10:10.

16. Вверх #29835
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Мы ходим второй год, если прийти за час и да, постоять в очереди, то реально занять место во втором ряду с хорошим обзором, тк с таким запасом по времени, Вы будете в первой десятке людей перед входом и соответственно, выбор больше. Стоят в очереди на улице, благо погода сейчас позволяет. Если прийти за пол часа, то-да, это галерка, но стоять в очереди не нужно и вход сразу. Кому что удобнее и комфортнее.
    прям квест и еще за такие деньги .
    "dolce vita"

17. Вверх #29836
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Мы пришли за полчаса. Второй ряд был свободен. И боковой “сектор” вообще весь был свободен.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #29837
    Частый гость
    представление на Морвокзале - это срез нашего воспитания и уважения друг к другу... много лет ходим туда и по профсоюзным билетам и так покупали... всегда - всегда первые ряды были для деток - почему туда прутся родители - для меня честно загадка! представления рассчитаны на деток от 5 лет, которые могут и сами посидеть... если вы понимаете что ребенок сидеть не будет - зачем идти тогда - создавать стресс для себя и ребенка? но наши родители же самые "родительные" в мире ... должны свое чадо сопровождать во всем и все равно что другому детю ничего не видно ... иногда ходят по рядам администраторы и отгоняют родителей, но это не действует ... так что пока в нашем сознании ничего не измениться - все так и будет - "я же заплатил(а)!!!"

19. Вверх #29838
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Квест - не то слово))) первый этап квеста - найди место ребенку, второй этап - удержи место за своим ребенком.
    Были на Морвокзале вчера, впервые застолбили первый ряд, еще и по центру Спектакль был в 11, приехали в начало 11-го, к счастью нас практически сразу впустили в помещение, чтоб не мерзли - сначала сверху, где кассир, потом и вниз запустили. Заняли мы места, по очереди ходили фоткались, потом просто стояли с детками.
    Ближе к началу представления начался ажиотаж. Пока я бдила, чтоб наши дети с мест не вставали, соседняя девочка рассыпала попкорн и решила его собрать, встала со стула и тут же появилась куча претендентов на ее место, хорошо я стояла. Потом девочка решила эту банку с попкорном выбросить, я уже сумку на ее стул поставила, чтоб никто не сел, додержала место до ее возвращения. А во втором ряду ребенок с места встал, видимо, к маме пошел, тут же люди туда малыша посадили и технично слиняли. Мама с девочкой вернулась, а место уже занято(((
    Взрослых в первых рядах я не наблюдала, вроде только детки были.
    Само представление шикарно, костюмы, постановка, выступление - выше всяких похвал! Я, правда, кусочками смотрела, т.к. сидела с друзьями в открытом кафе, отвлекалась на разговоры. Доче очень понравилось, мы с ней сказку "Три толстяка" еще не читали, но после спектакля она мне полностью пересказала весь сюжет.
    Попкорн на таком представлении вообще не к месту( И не помню - разве был он в прошлые годы, мне кажется, что нет? Вот как это по отношению к артистам, тем более в постановке участвует детский коллектив - дети старались, репетировали, а потом выступают, а перед ними зал жует...
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

20. Вверх #29839
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Звонила сегодня в палеонтологический музей. Ситуация такая. Они сейчас будут работать только по средам. С 12 до 15. Можно просто прийти и посмотреть, можно заказать экскурсию. Стоимость посещения - благотворительные 5 грн. с человека. Экскурсия 50 грн. В следующую среду можно прийти посмотреть где-то с 12 до 14, потому как позже у них заказаны экскурсии, во время которых посетителей не принимают. Потом уже на 17 можно заказать экскурсию. Забыла спросить про среду 10 января и время на 13. Нам просто не подходит, я спрашивала про 12.

21. Вверх #29840
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Подруга с детьми была на Льдинке недавно, вроде 29-го. Говорит, они попали на акцию - 2 часа по цене 1-го.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

Ответить в теме
Страница 1492 из 1702 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права