Всё-таки я не права. Содержащийся в вакцинах штамм кори Schwarz - это искусственно созданный ослабленный подвид штамма Edmonston. Именно вакцинный штамм.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Всё-таки я не права. Содержащийся в вакцинах штамм кори Schwarz - это искусственно созданный ослабленный подвид штамма Edmonston. Именно вакцинный штамм.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
не соглашусь...да, прививка зачастую та же самая...но подход совсем другой...вот тот, который все хотят)))
1. сначала анализы (без них педиатр даже говорить не будет, я сдавала дополнительно иммуноглобулин)
2. записываешься на определенное время, исключается сидение в коридоре...
3. в инто-сане отдельный коридор, в котором педиатры принимают только прививочных и там же прививочный кабинет
4. педиатр смотрит анализы, осмотр ребенка с измерением температуры и внимательными расспросами о предыдущих аллергических реакциях
5. в прививочном кабинете показывают упаковку с прививкой, сроки годности, вскрывают при вас
6. после прививки просят посидеть 20 минут под кабинетом, чтобы отследить местную реакцию
7. на следующий день обязательно звонят и уточняют состояние здоровья ребенка...
1+1=4
[QUOTE=Лилейная:;69414928] А мне кажется тоже, что во всех аптеках и частных клиниках з той же кормушки что и в поликлиниках вакцины сейчас. Заказала в Медеи ( жду 2 недели), в св Екатерине (сказали сейчас вакцинируем тех кто до нового года записался и часто это семейный заход - мама папа ребенок), в гаевского ( сказали запишем, но пока вакцину не дают) и все заказано из Киева!!!! По моему источник поставки один....
[QUOTE=dydlik;69416865] та что бесплатная по поликлиникам, на 2 дозы, вроде как разливается во Львове. На эту тему много написано в 2015 году. А вот та, что по аптекам по 1 дозе, вроде как чистая Бельгия.по аптекам встречалась как Бельгия так и Италия. Прогуглив увидела что Италия разливается в России. Вот каким образом она у нас в аптеках появилась можно только гадать.
Я думаю, смертность от столбняка при боевом ранении будет выше, чем в других случаях..
А так - да, статистика вещь гибкая, а смертность иногда странно меняется. Например, в США в 1960 году летальность кори была 1:10000. В 1963 появилась вакцина. Сейчас нам уже говорят чуть ли не о 1:100.
У оппонентов - многомиллионные рекламные бюджеты, поддержка Минздрава, ВОЗ, ЮНИСЕФ, вся мощь современной фармакологической науки.
Вы хотите сказать, что вакцины, в разработку которых вложены миллионы человеко-лет виднейших ученых, которые спасают сто тыщ мильенов детей каждые пятнадцать минут, которые применяют по всему миру, которые имеют преквалификацию ВОЗ - не сработали?
А может, вы все-таки купили справку, а?![]()
Я - практик. Кто и каким образом меня обвинит и какие у этого будут последствия? У меня один только возможный вариант ответа: это будет признано решением суда. Чьи то фантазии - это не мои проблемы. Но я могу и встречный иск подать, имея на руках медицинские карты (они у меня на руках всегда) и результаты анализов с печатями лабораторий.
А вообще надо почитать документы по прививкам, где там говорится о 100% выработке иммунитета в результате вакцинации.
У оппонентов - многомиллионные рекламные бюджеты, поддержка Минздрава, ВОЗ, ЮНИСЕФ, вся мощь современной фармакологической науки.
Вы хотите сказать, что вакцины, в разработку которых вложены миллионы человеко-лет виднейших ученых, которые спасают сто тыщ мильенов детей каждые пятнадцать минут, которые применяют по всему миру, которые имеют преквалификацию ВОЗ - не сработали?
А может, вы все-таки купили справку, а?
никто не говорит о 100% выработке иммунитета...не ерничайте
1+1=4
Дочь (15 лет) сегодня тоже принесла из школы бумажку-согласие на вакцинацию от полиомиелита. Говорит будут давать капли. Это ОПВ? Или ИПВ( не живая) тоже может быть?
Если что, где можно сделать платно хорошую неживую вакцину?
Ну как?
Есть два документа: справка о прививке и заключение лаборатории о том, что антител нет. Следовательно, один из документов липовый. Какой? Назначаем повторный тест и делаем выводы.
Последствия? Да никаких. Ребенок попадет в приказ по школе. Приказ повесят на доске объявлений. Родители других детей будут говорить, то не желают, чтобы их ребенок сидел в одном классе с заразным. В школу не пустят до стабилизации ситуации (по моим подсчетам, где-то до осени 2019 года). Короче, ничего страшного.
А врача, который дал справку, может даже посадят. Не знаю, правда, по какой статье, но уже угрожают.
НИКТО не утверждает 100% выработку иммунитета...зачем вы нагнетаете истерию?????
1+1=4
На самом деле все не так. Умоются доказывать) Есть не только карточки, а еще и документы в п-ке, архивы, журналы и пр. Назначить принудительный повтор анализов - тоже нет ни у кого такого права.
На основании чего будет приказ по школе? В школе тоже есть документы с печатями о вакцинации и отметки в картах (а в случае с АКДС - есть еще и свидетели самой прививки). Повесят на доске - еще одна статья, о разглашении.
Еще один немаловажный факт: у кого на руках справки об антителах? Только у меня. Кто их видел кроме меня и может доказать? Правильно: никто.
И пока еще не знаю ни одного врача, которого бы посадили. Вы знаете такие прецеденты? Мне вот очень любопытно.
п.с. на самом деле со мной спорить не интересноЯ не за и не против. Я - за выбор, за добровольную законную возможность вакцинировать или нет своих детей. За нормальное качество медицинских услуг и вакцинации в частности теми, кто выбрал этот путь (а не вкалывание непонятно чего и умывание рук в случае негативных последствий). За соблюдение законности на всех этапах и за взаимное уважения выбора каждого.
Последний раз редактировалось Ellipse; 07.02.2018 в 23:45.
Я нагнетаю истерию?
Бросьте.
Я просто наглядно показываю весь идиотизм, который мы наблюдаем прямо сейчас.
Цитирую первое попавшееся: http://www.mama-vrach.com/articles/kor-situatsiya-v-ukraine-i-sposoby-zaschity-88/
Кроме этого, надо учитывать наш отечественный менталитет: очень часто родители не хотят прививать ребенка, но отправить его в детский сад или школу нужно. В таком случае они идут в поликлинику и просто «покупают» справку. Такой нехитрый обман позволяет устроить ребенка в ДДУ, но от болезни, к сожалению, не защитит. Естественно, после того как ребенок заболел, ни родители, ни горе-врач никогда в жизни не признаются, что справка была куплена, и мы после этого услышим душераздирающие истории в интернете о том, что ребенок вроде как был привит по правилам, а вакцина его не защитила.
...
1-2 из 1000 заболевших корью умирает.
раньше думали, что и со школы выгнать не имеют права. Но они придумали. Да, не отчисляют, но по факту выгнали детей и им плевать. И на образование плевать, и на здоровье. Почему родители должны теперь выполнять роль учителей?
Социальные закладки