Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1492 из 2529 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 50562
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Всё-таки я не права. Содержащийся в вакцинах штамм кори Schwarz - это искусственно созданный ослабленный подвид штамма Edmonston. Именно вакцинный штамм.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но знаю такую историю, как продавали десять одинаковых машин.
    Одну накрыли покрывалом
    Покупатель говорит, что мол не знаю, какую выбрать, они же одинаковые
    --А это что? Под покрывалом?
    --А эту отложили для другого покупателя, он ее завтра заберет
    --Давайте мне ее, с доплатой. Значит она лучше, раз ее кто-то выбрал!
    ---------------
    Та же логика, что и с прививками(((((
    не соглашусь...да, прививка зачастую та же самая...но подход совсем другой...вот тот, который все хотят)))
    1. сначала анализы (без них педиатр даже говорить не будет, я сдавала дополнительно иммуноглобулин)
    2. записываешься на определенное время, исключается сидение в коридоре...
    3. в инто-сане отдельный коридор, в котором педиатры принимают только прививочных и там же прививочный кабинет
    4. педиатр смотрит анализы, осмотр ребенка с измерением температуры и внимательными расспросами о предыдущих аллергических реакциях
    5. в прививочном кабинете показывают упаковку с прививкой, сроки годности, вскрывают при вас
    6. после прививки просят посидеть 20 минут под кабинетом, чтобы отследить местную реакцию
    7. на следующий день обязательно звонят и уточняют состояние здоровья ребенка...
    1+1=4

3. Вверх #29823
    Частый гость Аватар для dydlik
    [QUOTE=Лилейная:;69414928]
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение

разговаривала с медиком из горздрава.Также спросила,если куплю вакцину за границей,можно ли будет привить.Ответ НЕТ.На вопрос а если купить вакцину в аптеке- ответ убил-А чем Вы уверены,что в аптеках не та самая вакцина,которой БЕСПЛАТНО прививают в поликлинике?
    ......у меня нет слов.Нам дали медотвод на 1,5 месяца..потом опять 100 кругов ада(((я имею ребенка с кучей болячек,у нас аалегрия на куриный белок,который иммунолог назвала не очень высоким,который можно вколоть в стационаре и т.п. +нервология.и я еще должна априори колоть тем гэ..которое сертифицировано в Украине.А сертифицировано одно гэ....Кроме матов нет ничего....
    А мне кажется тоже, что во всех аптеках и частных клиниках з той же кормушки что и в поликлиниках вакцины сейчас. Заказала в Медеи ( жду 2 недели), в св Екатерине (сказали сейчас вакцинируем тех кто до нового года записался и часто это семейный заход - мама папа ребенок), в гаевского ( сказали запишем, но пока вакцину не дают) и все заказано из Киева!!!! По моему источник поставки один....

4. Вверх #29824
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    [QUOTE=dydlik;69416865]
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение

А мне кажется тоже, что во всех аптеках и частных клиниках з той же кормушки что и в поликлиниках вакцины сейчас. Заказала в Медеи ( жду 2 недели), в св Екатерине (сказали сейчас вакцинируем тех кто до нового года записался и часто это семейный заход - мама папа ребенок), в гаевского ( сказали запишем, но пока вакцину не дают) и все заказано из Киева!!!! По моему источник поставки один....
    та что бесплатная по поликлиникам, на 2 дозы, вроде как разливается во Львове. На эту тему много написано в 2015 году. А вот та, что по аптекам по 1 дозе, вроде как чистая Бельгия.по аптекам встречалась как Бельгия так и Италия. Прогуглив увидела что Италия разливается в России. Вот каким образом она у нас в аптеках появилась можно только гадать.

5. Вверх #29825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Так вот в том то и дело. Я скачала себе БМЭ 1928-36 гг. Там смертность от столбняка пишется около 15-20 процентов от заболевших. Но когда я взяла БМЭ за 1970 годы, там смертность приближалась уже к 100 процентам) Ещё в старой БМЭ писалось, что в годы первой мировой войны столбняк встречался примерно в 1 случае из 100 ранений. Так это вообще сравнить трудно - ранение на поле боя во времена первой мировой и больница в 21 веке, даже в захудалой Украине.
    Я думаю, смертность от столбняка при боевом ранении будет выше, чем в других случаях..
    А так - да, статистика вещь гибкая, а смертность иногда странно меняется. Например, в США в 1960 году летальность кори была 1:10000. В 1963 появилась вакцина. Сейчас нам уже говорят чуть ли не о 1:100.

6. Вверх #29826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Не выгодно. Столбняк - 3-4 случая в год. Дифтерии вообще нет. А сыворотками нужно снабдить все городские и районные центры. У нее тупо выйдет срок годности и в утиль. А вакцина то другое дело. Востребована. Причем здоровыми людьми. Главное шугануть народ хорошенько.
    Не, ну какие "3-4 случая в год". Больше, гораздо больше. Вон за 2016 год МОЗ говорит - десять. При уровне привитости 50% или даже ниже.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 07.02.2018 в 22:22.

7. Вверх #29827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Да. Если у ребенка после кпк поднялась темпа и обсыпало Немного, то почти 100% гаранриия что будут антитела к кори.
    Мою жену привили в 19 лет. Температура 40, обсыпало обильно, слабость, конъюнктивит. Месяц лежала пластом. Иммунитет, по идее, должен быть ого-го!
    Через месяц заболела корью. Перенесла очень тяжело.

8. Вверх #29828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Это у моих. У обоих не было даже намека на выработку антител после прививки. Каждый день проверяла.
    Готовьтесь, скоро вам заявят, что вы купили справки.

9. Вверх #29829
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Готовьтесь, скоро вам заявят, что вы купили справки.
    кто посмеет?)))

У меня доказательства на руках. А у оппонентов что?

10. Вверх #29830
    Постоялец форума
    кто посмеет?)))
    У меня доказательства на руках. А у оппонентов что?
    У оппонентов - многомиллионные рекламные бюджеты, поддержка Минздрава, ВОЗ, ЮНИСЕФ, вся мощь современной фармакологической науки.
    Вы хотите сказать, что вакцины, в разработку которых вложены миллионы человеко-лет виднейших ученых, которые спасают сто тыщ мильенов детей каждые пятнадцать минут, которые применяют по всему миру, которые имеют преквалификацию ВОЗ - не сработали?
    А может, вы все-таки купили справку, а?

11. Вверх #29831
    ФотоГений
    У оппонентов - многомиллионные рекламные бюджеты, поддержка Минздрава, ВОЗ, ЮНИСЕФ, вся мощь современной фармакологической науки.
    Вы хотите сказать, что вакцины, в разработку которых вложены миллионы человеко-лет виднейших ученых, которые спасают сто тыщ мильенов детей каждые пятнадцать минут, которые применяют по всему миру, которые имеют преквалификацию ВОЗ - не сработали?
    Я - практик. Кто и каким образом меня обвинит и какие у этого будут последствия? У меня один только возможный вариант ответа: это будет признано решением суда. Чьи то фантазии - это не мои проблемы. Но я могу и встречный иск подать, имея на руках медицинские карты (они у меня на руках всегда) и результаты анализов с печатями лабораторий.

А вообще надо почитать документы по прививкам, где там говорится о 100% выработке иммунитета в результате вакцинации.

12. Вверх #29832

никто не говорит о 100% выработке иммунитета...не ерничайте
    1+1=4

13. Вверх #29833
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Дочь (15 лет) сегодня тоже принесла из школы бумажку-согласие на вакцинацию от полиомиелита. Говорит будут давать капли. Это ОПВ? Или ИПВ( не живая) тоже может быть?
    Если что, где можно сделать платно хорошую неживую вакцину?

14. Вверх #29834
    illusion
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Дочь (15 лет) сегодня тоже принесла из школы бумажку-согласие на вакцинацию от полиомиелита. Говорит будут давать капли. Это ОПВ? Или ИПВ( не живая) тоже может быть?
    Если что, где можно сделать платно хорошую неживую вакцину?
    Капли - это ОПВ - оральная. ИПВ - инактивированная, укол.
    Где сделать не подскажу. Мы пока этот вопрос решили закрыть отказом. Подождем, когда всё же исполнится 14 лет.
    Но тоже послушаю где/как/чем делать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #29835
    Постоялец форума
    Я - практик. Кто и каким образом меня обвинит и какие у этого будут последствия?
    Ну как?
    Есть два документа: справка о прививке и заключение лаборатории о том, что антител нет. Следовательно, один из документов липовый. Какой? Назначаем повторный тест и делаем выводы.

Последствия? Да никаких. Ребенок попадет в приказ по школе. Приказ повесят на доске объявлений. Родители других детей будут говорить, то не желают, чтобы их ребенок сидел в одном классе с заразным. В школу не пустят до стабилизации ситуации (по моим подсчетам, где-то до осени 2019 года). Короче, ничего страшного.

А врача, который дал справку, может даже посадят. Не знаю, правда, по какой статье, но уже угрожают.

16. Вверх #29836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, чья вакцина от гепатита сейчас в поликлиниках, в частности, на Глушко? Или какая была раньше? На фейсбуке увидела, что пришло много вакцин, производства Южная Корея. Так было и до этого? Это нормальная вакцина?

Отправлено с моего SM-C7100 через Tapatalk
    Да, Корея и уже давненько... Нам ещё в 2015 в РД Корею предлагали.

17. Вверх #29837
    НИКТО не утверждает 100% выработку иммунитета...зачем вы нагнетаете истерию?????
    1+1=4

18. Вверх #29838
    ФотоГений
    Ну как?
    Есть два документа: справка о прививке и заключение лаборатории о том, что антител нет. Следовательно, один из документов липовый. Какой? Назначаем повторный тест и делаем выводы.

Последствия? Да никаких. Ребенок попадет в приказ по школе. Приказ повесят на доске объявлений. Родители других детей будут говорить, то не желают, чтобы их ребенок сидел в одном классе с заразным. В школу не пустят до стабилизации ситуации (по моим подсчетам, где-то до осени 2019 года). Короче, ничего страшного.

А врача, который дал справку, может даже посадят. Не знаю, правда, по какой статье, но уже угрожают.
    На самом деле все не так. Умоются доказывать) Есть не только карточки, а еще и документы в п-ке, архивы, журналы и пр. Назначить принудительный повтор анализов - тоже нет ни у кого такого права.
    На основании чего будет приказ по школе? В школе тоже есть документы с печатями о вакцинации и отметки в картах (а в случае с АКДС - есть еще и свидетели самой прививки). Повесят на доске - еще одна статья, о разглашении.
    Еще один немаловажный факт: у кого на руках справки об антителах? Только у меня. Кто их видел кроме меня и может доказать? Правильно: никто.

И пока еще не знаю ни одного врача, которого бы посадили. Вы знаете такие прецеденты? Мне вот очень любопытно.

п.с. на самом деле со мной спорить не интересно Я не за и не против. Я - за выбор, за добровольную законную возможность вакцинировать или нет своих детей. За нормальное качество медицинских услуг и вакцинации в частности теми, кто выбрал этот путь (а не вкалывание непонятно чего и умывание рук в случае негативных последствий). За соблюдение законности на всех этапах и за взаимное уважения выбора каждого.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 07.02.2018 в 23:45.

19. Вверх #29839
    Постоялец форума
    Я нагнетаю истерию?
    Бросьте.
    Я просто наглядно показываю весь идиотизм, который мы наблюдаем прямо сейчас.

Цитирую первое попавшееся: http://www.mama-vrach.com/articles/kor-situatsiya-v-ukraine-i-sposoby-zaschity-88/

Кроме этого, надо учитывать наш отечественный менталитет: очень часто родители не хотят прививать ребенка, но отправить его в детский сад или школу нужно. В таком случае они идут в поликлинику и просто «покупают» справку. Такой нехитрый обман позволяет устроить ребенка в ДДУ, но от болезни, к сожалению, не защитит. Естественно, после того как ребенок заболел, ни родители, ни горе-врач никогда в жизни не признаются, что справка была куплена, и мы после этого услышим душераздирающие истории в интернете о том, что ребенок вроде как был привит по правилам, а вакцина его не защитила.
    ...
    1-2 из 1000 заболевших корью умирает.

20. Вверх #29840
    Не покидает форум
    раньше думали, что и со школы выгнать не имеют права. Но они придумали. Да, не отчисляют, но по факту выгнали детей и им плевать. И на образование плевать, и на здоровье. Почему родители должны теперь выполнять роль учителей?

Ответить в теме
Страница 1492 из 2529 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права