|
Блин, сколько не смотрю здесь видео, всегда ищу и хочу увидеть себя=)
Но не вижу =(((
а девушки не бывают тряпкамиосталось определиться кто я? себя в кино тоже не наблюдаю)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ну мы же не все нарушения выставляем на обзортак шо не надо гордится тем, что в пока не попали в эту ветку
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
хотя меня сегодня оббибикали конечно, да и по делу, просто я перегородил всю полосу по-жлобски и пошел задать вопрос человеку одному, но я быстро, меньше минуты прошло всего-то
Труп кукурит бабушка моя
В прошедшую субботу (или пятницу, не помню точно). На 5-й Фонтана около 22.00 наблюдал такую картину. Несколько десятков разных автомобилей, сигналя, неслись через перекресток (с Черняховского в сторону 6-й станции), нарушая, в том числе на красный свет, и все такое. Был в одном авто еще какой-то светлый флаг с надписью (не разобрал). Что это за уроды, кто-то может сказать?
Нидаждёшся!!!![]()
Мне понравилось, радикальненько так борются добровольцы с нарушителями ПДД...
Мужчина, управлявший автомобилем Mazda, остановился возле двух пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте, и потребовал от них дойти до перехода, после отказа он достал из кармана нож и нанес четыре удара одному и два - другому оппоненту, сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.
Водитель порезал ножом пешеходов-нарушителей в Ростове-на-Дону
Социальные закладки