Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1492 из 1720 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    стратегия вполне понятна - стричь бабло пока можно, тут следует удивляться только тому, сколько у народа на руках левого бабла! ну не верю я что большая часть покупанов, вкладывают в эту хрень свои последние сбережения, хотя наверняка и такие придурки есть.
    Таких придурков в ветках Жэ целые толпы...
    И все Как будто зомби _-все вокруг живутв говне,а они с разрешения и благословения Гос-на аднана будут жить вфилиале рая на Земле
    Последний раз редактировалось 22r; 17.01.2014 в 09:36.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #29822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что выгодней в квартире, поставить счетчик тепла и платить по 210 грн за ГКал, или АГВ и платить за газ по 0.74 грн/куб ? Что-то я при подсчетах завис ...
    Не скажу за выгоднее, но вот по комфорту даже сравнивать не стоит. Отопительный сезон начинается и заканчивается тогда, когда ты хочешь, а не левая пятка какого-то персонажа неизвестно где сидящего и о чем думающего. Интенсивность отопления регулируется опять же тобой, а не дядей Васей. Ну и горячая вода круглый год в любых количествах.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #29823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ну и в деньгах тоже, т.к. проект обойдется в 1500$-2000$ + котел (наверное тоже не меньше 1000$). Итого около 3000$
    Не знаю, откуда вы такие ценники берете. Двухконтурный котел можно взять за 500-600.

5. Вверх #29824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Так а сколько этих ГКал которые по 210грн. уходит в месяц по счетчику?, и какой метраж квартиры? С котлом не все так просто, еще помещение отвечающее требованиям необходимо, а в квартире обычно жалко целую комнату под тех. комнату отдавать, а в комнате жилой, или на кухне тоже не комильфо котел запихивать, ну и плюс еще желательно накопительный бойлер под котел ставить.
    Да ты явно вообще не в теме. Котел вешается на стену кухни и никаких бойлеров и техпомещений тебе не нужно.

6. Вверх #29825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тока шо по телеку показывали какую-то нанятую бамжыху, которая расплетала, шо старшему сыну купила квантиру в 3Ж, а младшему будет покупать в 5Ж. хвалила басурмана, почему-то называя его "господином Аднаном"
    ну шо сказать, раз такое гавно народ с аппетитом хавает, то шо можно сказать о народе... средний уровень образования на уровне 2-го класса, моск размером с грецкий орех, но бабло на котлованы где-то находит. чудеса в решете
    Толстяк снимай каску с сегодняшнего дня срок могут впаять!)

7. Вверх #29826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    тут нужно учесть, что газовое оборудование в квартире с АГВ Вы покупаете дополнительно , а при ТЭЦ -нет, в стоимость отопления включены эти расходы.
    Грубо говоря, раз в 10 лет нужно купит газовый котёл за 1000 дол. Итого примерно то на то и выйдет
    Если покупать раз в десять лет котел, то можно обойтись чем-нить дешевым долларов за двести. Если покупать нормальный котел (от 600 у.е.), то стоять он будет долго. Возможно, через десять лет придется сделать ремонт, но это будет всяко дешевле в разы установки нового.

8. Вверх #29827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Первое АГВ у нас стояло 15 лет, поменяли т.к. увеличилась жилплощадь, было в нормальном рабочем состоянии. Второе стоит почти 10 лет, менять не собираемся. У соседей стоит по 25 лет.
    Да тут одни теоретики собрались, которые АГВ даже на картинках не видели.

9. Вверх #29828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    за 111м2-2400кубов\год с теплыми полами(40-50м2) ,горячей водой и отоплением ,которое работает с сентября т.к жена любит когда в квартире "ташкент"

Итого 1800грн\год и когда тебе холодно решаешь ты,а не жэк

пысы к отоплению ТЭЦ не забудь добавить стоимость горячей воды по невменяемым тарифам
    Плюс горячая вода всегда. Причем в любых количествах, что очень радует любителей принять ванну, вроде меня. И горячая вода реально горячая, а не едва тепленькая.

10. Вверх #29829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    импортные двухконтурные газовые котлы с медным теплообменником, которые сейчас обычно устанавливают, так долго не живут
    Ага, у них медь не той системы.

11. Вверх #29830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    За хрущи ничего не знаю - проживать не довелось и, надеюсь, что минет чашка сия.)) От Зарса не в восторге. А вот новострои Стикона и Будовы, при равном расположении, в большинстве случаев, дороже чем жилье советской постройки, имхо.
    Ооо, хрущи это незабываемые впечатления. Жилье для сильных и неприхотливых карликов. Нормальному человеку там делать нечего по определению.

12. Вверх #29831
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да ты явно вообще не в теме. Котел вешается на стену кухни и никаких бойлеров и техпомещений тебе не нужно.
    По поводу кухни все верно, если подходит чтобы посреди кухни висел котел.
    А бойлер все таки желательно устанавливать, что бы можно было бесперебойно пользоваться водой, душ, умывальник, ванна, вообщем когда все члены семьи не ждут когда один искупается, чтоб вода со всех источников шла горячая.
      Показать скрытый текст
    )))
    Последний раз редактировалось Yura 106; 17.01.2014 в 16:33.

13. Вверх #29832
    Постоялец форума Аватар для iskom
    По поводу кухни все верно, если подходит чтобы посреди кухни весел котел.
    А бойлер все таки желательно устанавливать, что бы можно было бесперебойно пользоваться водой, душ, умывальник, ванна, вообщем когда все члены семьи не ждут когда один искупается, чтоб вода со всех источников шла горячая.
    Ну не знаю...
    У меня котел на кухне закрыт шкафчиком, так что из всех визуальных признаков его наличия - только кусочек коаксиальной трубы между котлом и дымоходом.
    Лично мне глаз не режет
    Зато в гробу я видал наше теплокомунэнерго с их непрогнозируемыми температурами теплоносителя и сроками включения-выключения отопления
    По поводу горячей воды "на помыцца" - тоже все не так мрачно.
    Я, принимая ванну, даже не чувствую, что жена на кухне открыла кран, например, или еще где появился дополнительный отбор горячей воды
    Единственный минус (ну тут я сам виноват, надо признать) между открытием крана и поступлением горячей воды проходит секунд 15.
    Просто котел запускает нагрев воды не сразу по обнаружению потребления оной, а через какое-то время.
    Нужно было брать котел с встроеным бойлером, канеш, но теперь уже что говорить...

14. Вверх #29833
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    У меня котел на кухне закрыт шкафчиком, так что из всех визуальных признаков его наличия - только кусочек коаксиальной трубы между котлом и дымоходом.
    Лично мне глаз не режет
    Зато в гробу я видал наше теплокомунэнерго с их непрогнозируемыми температурами теплоносителя и сроками включения-выключения отопления
    По поводу горячей воды "на помыцца" - тоже все не так мрачно.
    Я, принимая ванну, даже не чувствую, что жена на кухне открыла кран, например, или еще где появился дополнительный отбор горячей воды
    Единственный минус (ну тут я сам виноват, надо признать) между открытием крана и поступлением горячей воды проходит секунд 15.
    Просто котел запускает нагрев воды не сразу по обнаружению потребления оной, а через какое-то время.
    Нужно было брать котел с встроеным бойлером, канеш, но теперь уже что говорить...
    у меня на котле есть режим "комфорт" он держит какой-то объем воды подогретой чтобы не было этих "15 сек ожидания",но газа жрет больше..

По поводу кухни все верно, если подходит чтобы посреди кухни весел котел.
      Показать скрытый текст
    )))
    это наверное в доме надо отдельное техпомещение для всех этих причандал...у меня на балконе на кухне висит и хватает мощности и ванну и на кухню горячей воды
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #29834
    Ну не знаю...
    У меня котел на кухне закрыт шкафчиком
    вроде по нормам в комнате где установлен котел двери не должно быть, а у Вас шкафчики...

с нашим коммунальщиками проблем может быть много, но там новострой, т.е. я так понял, что отопление уже идет от собственного котла в доме, и необходимо знать сколько в месяц будет расходоваться этих ГКал по счетчику на отопления квартиры, чтоб советовать, что выгодней...

у меня не было одного котла без бойлера, когда устанавливали посоветовали ставить бойлер, т.е. у меня есть опыт использования котла с бойлером, возможно действительно Вы с Шедоу в этом правы.

16. Вверх #29835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Чекистам ли не знать, что лучший материал для звукоизоляции- войлок. Им оббивали стены и потолок "специальных" комнат. Тока где ж его столько взять?
    Есть существенная разница - оградить соседей от своего шума или оградиться от шума соседей. Если от шума соседей - просто слоем войлока разумной толщины не обойтись.

17. Вверх #29836
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    это наверное в доме надо отдельное техпомещение для всех этих причандал...у меня на балконе на кухне висит и хватает мощности и ванну и на кухню горячей воды
    не ребят, ну Вы не читаете сообщения, а только ответы на эти сообщения, я ж написал что в комнате и кухне устанавливать не комильфо, т.е. я не представляю что у меня в кухне-столовой с ремонтом и интерьером будет висеть котел, или там в гостиной/каминном зале будет висеть котел, а то что Вы можете вешать котлы во всех этих помещениях, если позволяют нормы, так это пожалуйста...

18. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, у них медь не той системы.
    ХЗ,что у них не то,но у меня украинский напольный котёл с простецкой автоматикой работает давно и без замечаний.А двухконтурник приходилось ремонтировать на первом году эксплуатации и выбрасывать на втором Беретта это была. После неё Дюваль,работает как надо...Так что может у людей просто опыт не удался

19. Вверх #29838
    Постоялец форума
    ...Такая же фигня.
    Мало того, что идёт секунд 10 холодная, потом тёплая, потом сильно горячая, затем опять холодная и только после этого стабилизируется.
    Я уже думал после котла ставить эл. бойлер, но почему-то все теплотехники против.

20. Вверх #29839
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    ...Такая же фигня.
    Мало того, что идёт секунд 10 холодная, потом тёплая, потом сильно горячая, затем опять холодная и только после этого стабилизируется.
    Я уже думал после котла ставить эл. бойлер, но почему-то все теплотехники против.
    так есть же бойлер который подключается к котлу и нормально идет вода, та температура которая нужна Вам, я ж там вверху сделал фото своей тех. комнаты, у мну стоит накопительный бойлер на 200л. который греет котел, а дальше из бойлера уже раздается вода.

21. Вверх #29840
    Постоялец форума
    так есть же бойлер который подключается к котлу и нормально идет вода, та температура которая нужна Вам, я ж там вверху сделал фото своей тех. комнаты, у мну стоит накопительный бойлер на 200л. который греет котел, а дальше из бойлера уже раздается вода.
    Этот дополнительный бойлер имеет свой подогрев?
    Или он просто термос?

Закрытая тема
Страница 1492 из 1720 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права