|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Если хотите посмотреть на Глеба похудевшего, то включите ТЭТ днем в 15:00 в будний день. Там показывают серии, которые были примерно полтора года назад. Я иногда смотрю, т.к. я их в свое время не смотрела. Глеб похудевший (ему очень хорошо, лицо не такое тупое и рот не открыт), сделал Наде предложение и они планируют в июне (это 2010 год) свадьбу. Ха-ха-ха!
Я так думаю, что до 90 кг он никогда не похудеет. То, через что прошла Воловичева, не под силу ни одиному мужчине.
Не соглашусь. Сейчас пошла передача по стб кстати "Взвещаные и счастливые", вроде так. Я посмотрела первый выпуск, не произвольно даже слезки текли, но не суть, буду наблюдать, там мужчин хватает, которые хотят похудеть. Но, я отошла от сути. Мужчины как правило фанатично относятся к спорту, если начнут им заниматься. Всё потому, что у них вырабатывается "допамин" и они Так, что если не бросит (т-т-т), тогда может и увидим его подкаченного и мускулистого, ох охота посмотреть!))
Когда мужчине не хватает допамина, он естественным образом стремится к деятельности, способствующей производству этого вещества в организме. Мужчин привлекают спорт, динамичные фильмы и опасная деятельность именно потому, что все это стимулирует вырабатывание допамина в мозге. Чем ниже уровень допамина в организме мужчины, тем больше его энергия зависит от подобной деятельности.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Так, к кому туда прийти ??? )
Дом 2,как говорят, "тяжко нести-важко кинути!"Его можно смотреть в лучшем случае 1 раз в неделю-по четвергам.Поверьте,этого достаточно.
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я всех раздражаю! И меня опять пытались выгнать...
Здравствуйте, мои дорогие пользователи сайта!
Хочу сообщить вам, что уже третий раз меня гнали )))) на женском голосовании, но, увы, или, к сожалению, в третий раз они обломались! Так как я оказалась счастливым участником, ведь у меня хорошие ангелы хранители. Лобное место бурлило и участники много высказывались в мой адрес, а на следующий день обитатели женской спальни объявили мне бойкот – Настя, Лера, Либерж и Диана – но, увы, девочки не могут не говорить обо мне! Интересно, насколько их хватит?! И что посоветуете делать мне в данной ситуации? Если честно, надоело постоянно быть гонимой…
My Love Don't Cost A Thing
Жена Фео с Задойновым
Стрункина
Бородина
фу, неужели Задой не может свои прыщи вылечить, еще эта козлячья борода, просто УЖАС
как можно одеть на себя эти штаны...
я про ИА))
Последний раз редактировалось kotenokk; 04.09.2011 в 13:21.
Она хотела подчеркнуть "достоинство"семьи Агибаловых![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Социальные закладки