|
Есть одна деталь гурвиц судя по положению дел в доле с климовым,а последний советник президента.
Мне тут минус за цитирование этой картинки поставили........ Вот я и решил повторить......
И ещё....... Милый markz, спасибо тебе за всё! А главное, что в реале тебя не стало практически (или ты к визиту Патриарха готовишься?). Ну и за то, что место своё знаешь..... И на форуме молчишь.... А то что пакостливо высматриваешь, вычитываешь и минусы ставишь...... Ладно.... Читай, ума набирайся..... Время такое пришло, что если мозг не включишь, не выкрутишься![]()
даже если эта лисица правдами и неправдами прорвется в ПР,
то это ему не поможет, т.к. народ его не любит... это проверенно!
...если начнутся химины куры - начнется волнение![]()
]Слышал как придворная журналистка Гурвица- Чекова употребляет этот термин[/QUOTE]
[/B]
Ну да?
а телик только у тебя дома есть?
быть "неудачником", --Тут ты или утверждаешь или знак какой-то забыл поставить?
то очень и очень многие согласились бы побывать такими "неудачниками"
Удача к очень многим поворачивается, что та избушка...
А правда/удача/ она в чем "брат?"--(Цитата)...
Я думаю , что о вечном и приходящем не в этой теме, не флудите, сударь.
Последний раз редактировалось Созидание; 08.07.2010 в 22:00.
Все кандидаты в мэры, как ни странно, не внушают никакого доверия. За всеми ими - вымогательство, воровство, "скользкое прошлое", все считают, что городской бюджет - это большая кормушка. И одесситы обязаны ее наполнять, а они будут кормиться сами, да "своих" прикармливать! Нет, Одессе нужен не тот, у кого на первом месте только корыстные интересы. Мэром должен быть человек заботливый, хозяйственный и старательный.
Вы бы хоть посоветовались с кем-либо) хоть из Симферополя) Даже там знают, что пытаться протащить кандидатуру Гурвица в наших реалиях - членовредительству подобно![]()
Так что ваши романсы о том, что "зачем менять стабильно-устаканенную власть в городе, ибо и так всё хорошо" не имеют место бытьСмиритесь и получайте удовольствие
![]()
меня в меры, но я маленький =(
Социальные закладки