Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 1492 из 3426 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 68501
  1. Вверх #29821
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Мне такая погодка подходит больше, чем жара. Вообще осень люблю в разных проявлениях

2. Вверх #29822
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я тебя не понимаю... так ты совсем что ль не хочешь?
    Неть...- нехачу и небуду... я считаю что щас вы в большинстве своем хитры меркантильны и ленивы ... вам нужен именно - муж... шоб вы могли се вольготно жить и не о чем не парится прикрываясь ребенком..!! при этом еще и желаете мужем управлять !!! а как может человек умственно материально и физически ущербный ... управлять другим человеком который таковым не является..!!?? я не говорю что все поголовно таковы... но явное преобладание такого женского пола в нашем обществе присутствует..!!! и такой расклад меня явно не устраивает а значит женится я не буду.... Вот свежий пример с моим кумом.. привел он мне на смотрины несколько лет назад свою нынешнюю жену ..я пасматрел .. шо она с деревни.. не красавится но оч вумная ..закончила институт и работала на оч сложной работе... как для бабы... и на тот момент мне показалась работящая..!! Шо мы имеем на сегодня...!!?? После рождения ребенка в хате бардак... не стирано ..не наготовленно..!! кум приходит в 22.00 с работы, стирает, убирает и себе и ей готовит пожрать.. на мой вопрос - шо это за херня..!!?? она отвечает что она занимается целый день с ребенком... поэтому она ниче не успевает делать по дому.. А на мой аргумент что моя маманя успевала и мной заниматься и домохозяйство вести и работать .. она отвечает шо так вами и занимались шо от вас толку никакого..!! Эт был такой намек шо мы с кумом не миллионеры.. вобщем пасатрел я на это дело в семье кума и на другие современые семьи и пришел к выводу ... что рабы не мы - мы не рабы... А для этого вполне достаточно не женится.. а можно заработать лехко 20 штук уе. и купить мамане внука\внучку с помощью сурогатной тетки...!!

3. Вверх #29823
    Сексуальная фантазия
    вот это я понимаю)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #29824
    а ваще я собаку хочу. Живую, чтобы с ней гулять, а после прогулки мыть ей лапы, и чтобы она вытряхивалась в коридоре и брызги по стенам. И чтобы чай вкусный пить, а она на ногах лежала и грела теплым пузом

5. Вверх #29825
    Кузя, лечи свой затянувшийся климакс. Скока можно?

6. Вверх #29826
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Кузя, лечи свой затянувшийся климакс. Скока можно?
    А вы меня не трогайте с женитьбой... и я вас тада не буду доставать своим климаксом..!!

7. Вверх #29827
    по поводу не успевает. Кузьма, ты с дитем мелким сидел хоть раз? Я бабенку не оправдываю - у меня как-то получалось и есть готовить и убирать (ну распихивать по шкафам), но если она этого не делает, значит кума это устраивает. Че ты орешь-то, а? Вон у нас свидетель женился - она не работает (и не работала, такая себе рыбка-прилипала). Я в шоке была от того, что она ему завтрак не готовит и он встает на работу и сам тихонько собирается, чтобы ее не разбудить. Муж мой тоже такого уклада не понимает. Но если мужа устраивает вот такая жена, то ради Бога, нехай живут. Кузь, вот честное слово, ну не все такие. Хочешь, я тебя с классной девочкой познакомлю? Правда, сомневаюсь, что ты пройдешь кастинг у ее сыновей

8. Вверх #29828
    Сексуальная фантазия
    кузя, вот так те никто и шарлотку не спечет, не то что напольена...так и бушь по поберужка бегать...а вообще, ты хреновый псыхолог, ибо уже бы нашел себе файну ляльку, и жонився...а так все херней страдаешь...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #29829
    Карамельная фантазия
    я когда читала сей мимуар... аж язык высунула, и рот до пола открыла.... даже не знеаю Кузь, че тебе ответить... наверное ты несчастный человек... ибо ради таких вещей, от которых ты так отнекиваешься стоит жить, а ты не понимаешь... А нормальный мужчина при любых розкладах ...найдет подход к своей жене...

10. Вверх #29830
    А нормальный мужчина при любых розкладах ...найдет подход к своей жене...
    много мы с тобой, Лась, понимаем. Мы ж иждивенки

11. Вверх #29831
    User banned
    по поводу не успевает. Кузьма, ты с дитем мелким сидел хоть раз? Я бабенку не оправдываю - у меня как-то получалось и есть готовить и убирать (ну распихивать по шкафам), но если она этого не делает, значит кума это устраивает. Че ты орешь-то, а? Вон у нас свидетель женился - она не работает (и не работала, такая себе рыбка-прилипала). Я в шоке была от того, что она ему завтрак не готовит и он встает на работу и сам тихонько собирается, чтобы ее не разбудить. Муж мой тоже такого уклада не понимает. Но если мужа устраивает вот такая жена, то ради Бога, нехай живут. Кузь, вот честное слово, ну не все такие. Хочешь, я тебя с классной девочкой познакомлю? Правда, сомневаюсь, что ты пройдешь кастинг у ее сыновей
    Ну тут я стабой соглашусь.. шо раз он живет значит его это устраивает .. шо вобчемто на его нытье я ему так и сказал... !! но он оправдался ребенком.!!

И какая она девочка раз у нее ишо и сыновья эсть..надеюсь им хоть не по 20 лет..!!??

12. Вверх #29832
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    надеюсь им хоть не по 20 лет..!!??
    младше, конечно. Не знаю, печет ли напольены, но готовит вкусно

13. Вверх #29833
    А нормальный мужчина при любых розкладах ...найдет подход к своей жене...
    Моя ты золотая!
    У мну сёдня праздник-более двадцати годков как я висю на шее своего половины,который и прибраться и посуду вымыть и завтрак у постелю принесть способный,и презренный металл у тумбочку покласть-всё способный.И при этом ни стона,ни вздоха,ни нюней,а токмо нежности и поцилунки с подарунками.Вот такая я пиявко,балованая и любимая.

Оставьте вы того Кузяру,нехай се кукожицца в одиночку.
    Видеть жизню со стороны и лично в ней участвовать,то разные веСЧи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #29834
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кузя, вот так те никто и шарлотку не спечет, не то что напольена...так и бушь по поберужка бегать...а вообще, ты хреновый псыхолог, ибо уже бы нашел себе файну ляльку, и жонився...а так все херней страдаешь...
    Шарлотку и напальен я и в магазине купить магу..шо вобчемто и делаю..!! и психолог я нормальный..!! но яж хочу увидеть человеческое самоосознание..!!
    я когда читала сей мимуар... аж язык высунула, и рот до пола открыла.... даже не знеаю Кузь, че тебе ответить... наверное ты несчастный человек... ибо ради таких вещей, от которых ты так отнекиваешься стоит жить, а ты не понимаешь... А нормальный мужчина при любых розкладах ...найдет подход к своей жене...
    Зачем искать подход..человек сам должен понимать !! кумжеш зарабатывает деньги сам..егош на работу жена не гонит...!! так спрашивается че жена не понимает что она может сделать - то нада делать..!!??

15. Вверх #29835
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Моя ты золотая!
    У мну сёдня праздник-более двадцати годков как я висю на шее своего половины,который и прибраться и посуду вымыть и завтрак у постелю принесть способный,и презренный металл у тумбочку покласть-всё способный.И при этом ни стона,ни вздоха,ни нюней,а токмо нежности и поцилунки с подарунками.Вот такая я пиявко,балованая и любимая.
    Ухты ... вот аказывается какая ты прилипало..!!!

п.с. для того шоб почувствовать шо гаряче... не обязательно в огонь руку класть...достаточно пасатреть на таво кто ее туда уже поклал..!!

16. Вверх #29836
    User banned
    младше, конечно. Не знаю, печет ли напольены, но готовит вкусно
    Не не.. 2 штуки детей эт для меня занатто..!!!)))))))))

17. Вверх #29837
    Ухты ... вот аказывается какая ты прилипало..!!!
    Кузья,я страшная тётя,оччень,вот от ентого и такая счастливая.Сечёшь тему?
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 01.10.2013 в 17:26.

18. Вверх #29838
    Леди Совершенство
    Моя ты золотая!

Дорогая, я тебя и твою половинку от души поздравляю
    Дай вам Бог еще минимум два раза по двадцать вместе.
    И на бриллиантовой свадьбе смотреть друг на друга такими же влюбленными глазами как сейчас

19. Вверх #29839

п.с. для того шоб почувствовать шо гаряче... не обязательно в огонь руку класть...достаточно пасатреть на таво кто ее туда уже поклал..!!
    Вот поймала ся на мысли: ты хучь когда влюблялся до безпамяти?
    Любил хоть одну женщину не копаясь в её карахтере?
    Если хоть один ответ ДА,то может ышо рано тя списувать?
    почему-то я сумливаюсь.

20. Вверх #29840
    User banned
    Кузья,я сирашная тётя,оччень,вот от ентого и такая счастливая.Сечёшь тему?
    Ладна ... тада тя паздравляю с 20 летием совместной супружеской жисти..а мужу передай наше сочувствие по ентому 20 летнему поводу..!!

Ответить в теме
Страница 1492 из 3426 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя