а нервы, девочки, никто не восстановит. так что подумайте о здоровости такой диеты![]()
валерьянка вам в помощь
|
а нервы, девочки, никто не восстановит. так что подумайте о здоровости такой диеты![]()
валерьянка вам в помощь
И у нас осталось 16 дней - совсем мало))))
Вопросик - а где искать лопатку и нож для торта и какие-то салфетки есть чтоб пятна выводить...где их искать или как называются?)))
Салфетки 100% есть в магазинах SANO (их штук 8 по городу) и можно поискать в тавриях.
Лопатку с ножем сама не могу найти.
ребята, пост для всех, кого интересуют лопатки
видела в магазе подарков на Базарной угол Ришельевской. цены не помню, но недешево (опять же - кому как).. там помимо лопаток куча свадебной дребедени всякой. изучайте:
https://forumodua.com/showthread.php?t=379961
девочки, видела лопатки и ножи в "Фоззи"
несколько разных вариантов
вам останется только добавить бантики (или кому что нравится)
Спасибо большое, девочки
Наша была только идея, сам макет мне сделали друзья за две ночиа напечатали в типографии на Глушко)))
Все. Теперь судорожно собираю чемоданы, в три часа автобус, и со спокойной совестью еду в Питер отвозить вещи)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Странно конечно,но я так понимаю что самое сложное - это найти лопатку и нож для торта.А мне казалось что их полно там где продают всякую посуду.
А еще можно тем кто уже отгулял свадьбу,перепродавать тем кто не может найти.Если мне прийдется их покупать,то я именно так и сделаю потом
![]()
Народ, а что, в ресторанах нож и лопатку для торта не даютЬ?)))
Или хочется чего-то "эдакого"?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да мне на самом деле нужны любые - мы их ленточкой обвяжем и забудем.
Ну по большому счету главное что в кафешке оно всё было!
Меня собственно лопатка интересует - мне ею как-то торт накладывать привычней.
Девочки, в любом уважающем себя заведении лопатка должна быть! Особенно, где гуляют свадьбу за свадьбой! Если вам принципиально ленточку привязать - попросите эту лопатку дать Вам украсить за день до, когда спиртное будете завозить. Или свидетелей зашлите перед или во время банкета. Это же минутное дело!
Но скажу по своему опыту - когда дело доходит до торта - всем уже наплевать лопатка у вас или что-то еще, украшенная она или нетВсех интересует ТОРТ! (или уже вообще ничего не интересует!) У нас был торт и пироженки перевязанные синей ленточкой. В нашем ресторане нам сказали, что если ленточка останется, то они ее сами навяжут на лопатку. Верите - в упор не помню, была ли ленточка!!! Ни тогда об этом не задумывалась, ни сейчас
![]()
мне тоже все равно, какая будет лопатка...
Социальные закладки