Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1492 из 2543 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Еще раз здравствуйте. Были сегодня у врача, потому как ребенкин храп во сне уже продолжается около 2х недель. При этом днем ребенок активный, веселый, кашля уже нет, насморка тоже. Решили проверится. И вот узнали-очень увеличены аденоиды, видно через горло как близко они расположены друг к другу, просвет маленький. Сразу нрекомендовали операцию. Я спросила-возможны ли какие-то другие методы лечения, процедуры или промывания. Ответ-нет, нужна операция. Будет под общим наркозом. Я переживаю, как ребенок 4х лет это все перенесет...Раскажите что и как? Нет ли другого выхода? Это нужно делать срочно? Или можно подождать?!

3. Вверх #29822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А есть какие-то анализы, которые могли бы выявить наличие паразитов в организме? Ем и не могу поправится, с трудом удается удержать текущий вес. Знаю, что некоторые об этом мечтают, но хорошего тут не много. Читал, что это генетика и т.д. и т.д. Хотелось бы просто проконсультироваться с человеком, который в курсе таких дел. Как называются такие врачи?
    Вам нужно обратится к гастрожнтрологу, Иванова один из приличных вариантов. На вашем месте сначала проконсультироваться с доктором для назначения анализов. Их много, к ним иногда нужна подготовка, дабы не тратить время и деньги.

4. Вверх #29823
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Родственник интересуется, делают ли у нас (и где именно?) лазерное удаление межпозвонковой грыжи?

5. Вверх #29824
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Родственник интересуется, делают ли у нас (и где именно?) лазерное удаление межпозвонковой грыжи?
    НЕ советую. Это самый простой, но и самый вредный вариант в перспективе, имеет ограничения. Если делать, то лучше в Киеве институт международной нейрохирургии. Зачем ему это?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #29825
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Уже три дня болит зуб - сижу на нимесиле... Реально сегодня попасть к стоматологу???

7. Вверх #29826
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    дежурная стоматполиклиника на Люстдорфской работает круглосуточно.
    Что ж тут нереального
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #29827
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как лечить поджелудочную железу, возможно ли восстановление или это уже навсегда лишение корпоративной пищи и сидеть на кашках и никаких копченостей, сладостей?
    Заранее спасибо тем, кто откликнется любым советом.

Мне тоже интересно.
    Больше 20 лет назад, когда мне поставили этот диагноз, врач так и сказал - диета №5 на всю жизнь, вылечить нельзя, хотя мне 17 лет было...
    И сейчас никто из врачей никакие методы и средства не предлагает - только поддержание.
    Я сижу на такой себе полудиете - все обжареное протушиваю, сладкое ограничиваю, на все копченое - табу.
    Когда игралась с пароваркой и ела все приготовленное на пару - вообще отлично себя чувствовала, но сейчас лениво с ней возиться.
    Про фастфуд вообще молчу - отрава )))
    А мы предупреждали!

9. Вверх #29828
    дороги замело,скорая не доедет...(( что колют при повышенном внутричерепном давлении внутримышечно?забыла я)))) магнезия идет в вену,но если не ее,то что можно другое? надо что-то купить,чтоб дома было)

10. Вверх #29829
    Новичок Аватар для Прювет
    можно расшифровать анализ токсоплазмоза
    антитила IgG до фосфоліпідів результат 0.7 референтні значення <10
    антитила IgM до фосфоліпідів результат 0.8 референтні значення <10
    Последний раз редактировалось Прювет; 04.01.2015 в 17:44.

11. Вверх #29830
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    дороги замело,скорая не доедет...(( что колют при повышенном внутричерепном давлении внутримышечно?забыла я)))) магнезия идет в вену,но если не ее,то что можно другое? надо что-то купить,чтоб дома было)
    Дибазол с папаверином,это при повышенном артериальном давлении,а вот не знаю про внутречерепное.....
    Последний раз редактировалось Вики; 04.01.2015 в 17:44.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #29831
    Мамина шлемочка
    Подскажите как быстро снять воспаление ахилова сухожилия?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #29832
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Хэлп. Заболели вдвоем с сыном после утренника в д.с. У малого температура под 40 оч плохо сбивалась, насморк, грудной кашель, но горло чистое. У меня все то же самое только нет температуры и голоса. В горле пупырышки не гнойные. 1января к нам наконец приехала скорая. Это был 3 й день температуры у ребенка и пропажи голоса у меня и 5 й день с момента первых признаков в виде насморка. В общем, ребенку приписали антибиотик, и вечером температуры уинего уже не было. Щас небольшой насморк и такой же небольшой кашель но по прежнему грудной. Мне посоветовали сосать таблетки лисобакта и капли в нос вместе с назофероном (у меня гв, 2му ребенку 3 мес). Мое состояние не изменилось. Что делать? Я совсем обессилила уже. Еще и ночные кормления. К врачу в поликлиннику идти не могу, да и не уверена я что терапевт сможет мне чем-то помочь, учитывая гв...Посоветуйте, что делать?!

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #29833
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Доброго дня
    кто из врачей готов посойдествовать в следующей организации без коммерческого интереса? Мі ищем медиков/парамедиков для єкстренніх случаев
    Друзья!
    Спасибо огромное за поддержку которую Вы проявили в трудную для города минуту, спасибо за Ваше время и желание помогать!
    ОЧЕНЬ большим инструментом для координации волонтеров и людей кому нужна была помощь, являся одеский форум -http://forumodua.com,(Ветки “SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!” и “ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог” ), а также мобильная рация zello.com канал Fff777.Данный канал будет продолжать существовать для того чтобы в любой нештатной ситуации каждый пользователь мог зайти и узнать актуальную информацию.Также на канале Вы можете предлагать свою помощь или просить о помощи.Распространите эту информацию по Вашим близким и друзьям, и возможно в следующую нештатную ситуацию, он поможет им получить помощь от волонтеров!
    Для тех кто хочет и может участвовать в операциях помощи населению, заходите в группу https://vk.com/zellofff777 здесь Вы сможете узнать информацию по оказанию первой помощи в различных ситуациях-снегопад, наводнение, отключения света или воды, оккупация города и др.
    Знатная барахольщица

15. Вверх #29834
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    С Новым годом всех

Подскажите, о каких неполадках в организме могут свидетельствовать сильные синяки под глазами? Сон регулярный и полноценный, питание нормальное, вес в норме, особых болячек нет, но на лицо, без консилера под глазами, выгляжу как доходяга на смертном одре... Синюшность всегда была, строение глазниц такое, но последние...месяцев 3-5...это стало заметно с особой силой. Отеков/мешков нет, беспокоит именно синева
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.01.2015 в 06:14.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #29835
    Новичок
    добрый день. вопрос гиникологу или хирургу.
    пишу со странички мужа.
    у меня проблема. с вчера вечером начал болеть бок и в области матки. бок левый.у меня есть после родов проблемы с кишечником небольшие. думала, что с этим связано, но потом мне начала болеть только область матки..боль вчера была терпимая и ноющая, сегодня проснулась с этой же болью. может немного усилилась, больно когда встаю, передвигаюсь. а когда лежу или сижу, как спазмы. и с утра пошла в душ по дороге зеленоватые выделения хорошо вылелись. и вот на протяжении дня по немногу выделяются. я очень беспокоюсь. подскажите, мне когда то выписывал гениколог лекарство - геникохель. можно его попить если это воспаление. у меня нет возможности в больницу ехать, маленького ребенка не кем вообще сегодня оставить, но меня очень тревожит это. месячные идут нормальные, иногда с опозданиями. беременна быть не могу. не переохлождалась нигде. не с того не с сего началось(((еще есть температура 37.5.но это может быть от простуды.что можно применить, чтоб облегчить ситуацию?
    жду вашего ответа.спасибо заранее.

17. Вверх #29836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Подскажите какой аспирин лучше пить для разжижения крови, лучше какой-то щадящий ( может импортный), есть проблемы с желудком.
    Любой из предлагаемых врачем,если польза от применения превысит риски кровотечения. Если есть гастрит,язва - под прикрытием омепразола.
    Обсудите со своим врачем возможность применения клопидогреля - как вариант.

Цитата Сообщение от Кададжи Посмотреть сообщение
    добрый день. вопрос гиникологу или хирургу.
    пишу со странички мужа.
    у меня проблема....
    Идите к врачу!Здесь Вас никто не посмотрит!
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

18. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер .
    Подруга сегодня получила травму , из выписки : скальпированная рана фаланги третьего пальца . Висевшую часть пришили. Наложили повязку . Прописали антибиотик и обезбаливание . В панике и ужасе не спросили когда снимать швы( зашили точно не рассасывающимися нитками) . Каждодневные перевязки . Сказали ГДЕ_ТО сделать укол от столбняка ( у них нет вакцины) .

Вопрос первый : Когда снимать швы? ( или это может сказать только тот врач , который шил? )
    Вопрос второй : Где достать вакцину и где сделать этот укол ?

Пы.Сы. На перевязку решили завтра утром сходить в Интосану (близко к дому)
    ППС; В районой поликлинике не вариант. Подруга совсем не местная и совсем не русская-украинка ) ...
    Спасибо за ответы заранее .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #29838
    Посетитель Аватар для Elya23
    ветрянку можно вообще ничем не мазать - мы мазали фукорцином, чтобы определить день, когда новые прыщики перестали появляться. Пометьте прыщики и посмотрите будут ли новые появляться. Похоже на ветрянку (с гнойной серединой) самое главное не сковыривать
    Ныть - здоровью вредить.

20. Вверх #29839
    Посоветуйте куда обратиться с подозрением на язву двенадцатиперстной кишки (приступы проходят после приема пищи). Сколько сейчас стоит эндоскопия и где лучше делать?
    Ныть - здоровью вредить.

21. Вверх #29840
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .
    Подруга сегодня получила травму , из выписки : скальпированная рана фаланги третьего пальца . Висевшую часть пришили. Наложили повязку . Прописали антибиотик и обезбаливание . В панике и ужасе не спросили когда снимать швы( зашили точно не рассасывающимися нитками) . Каждодневные перевязки . Сказали ГДЕ_ТО сделать укол от столбняка ( у них нет вакцины) .

Вопрос первый : Когда снимать швы? ( или это может сказать только тот врач , который шил? )
    Вопрос второй : Где достать вакцину и где сделать этот укол ?

Пы.Сы. На перевязку решили завтра утром сходить в Интосану (близко к дому)
    ППС; В районой поликлинике не вариант. Подруга совсем не местная и совсем не русская-украинка ) ...
    Спасибо за ответы заранее .
    Столбняк имеет место, когда рана глубокая и в нее нет доступа воздуха (колотая, огнестрел, попало много грязи и т.п.), если рана поверхностная - я бы не заморачивалась с вакциной.

Швы обычно снимают через 7-10 дней, если не шили материалом, который сам рассасывается. Если перевязки будет делать врач, то он вам сам скажет когда снимать швы... (это не больно)

Если подруга может терпеть, исключите обезбаливающие - иначе посадите желудок...
    Последний раз редактировалось Elya23; 05.01.2015 в 17:42.
    Ныть - здоровью вредить.

Ответить в теме
Страница 1492 из 2543 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права