|
Тепловой удар - штука хорошая, да. Я то ли 1993, то ли в 1994-м поймал это дело, точно помню, что 14 июля. На велике. До сих пор помню: проехал морвокзал, проехал съезд с эстакады, и вдруг лежу на дороге, а меня отливают соленой водичкой (примерно где сейчас лукойловская заправка под рыжим мостом). Как оказалось, отрубился на скорости около 40 км/ч (шосссейник, с польского спуска разогнался и держал без напряга) и ехал прямо. А как дорога стала поворачивать, вошел под стоящий грузовик, набитый бутылками с "куяльником". Которым меня и отливали.
Сочувствую тебе, дружище, и чертовски рад, что тебя не накрыло на ходу.
Хорошо бы после такого хотя бы пару дней за руль не садиться - возможны повторные "приходы", совершенно неожиданные. И как можно больше пить - желательно, соленого ("Миргородская" рулит, за неимением "Куяльника").
Кстати, о революциях. Погромы будут?![]()
Кажется, я почти ничего не понимаю.
Спасибо! Сразу видно брата по несча.., счастью - главное, что живы ) .
Та да - крайне неприятное состояние. Честно - не знаю, как не отрубился, Светофоры не дадут соврать - видели состояние. Да и мы все в бейте были ))) . Пока ехал домой, очень донимали судороги, буквально во всех частях тела. Нарушение солевого баланса, как оказалось вещь неприятная ) . Сегодня вроде легче уже.
Благодарю за советы )
Андрей "Cyber_Fox", с ДнЕМ РоЖдЕНиЯ!!!!!!![]()
С Днюхой Андрюха!!!!!!!!!!!![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Андрюха будь СЧАСТЛИВ
Кибера с Днём Рождения! Желаю скорее решить вопрос с жильем и закрыть его!!! А потом уже купить мотоцикл и все остальные вкусности. Андрюха, исполнения тебе всех желаний и мечт.
Кстати сегодня День Рождения у Холмса!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Присоединяюсь к поздравлениям. Мирослав и Андрей: желаю Вам здоровья, счастья, удачи и вменяемого окружения! )))
Андрей, С Днем Рождения!!
Удачи и вдохновения по жизни, ну и нового мотоцикла ))))
Мирослав, С Днем Рождения!!
Здоровья тебе и всей твоей семье )))
Новых интересных маршрутов для мото пробегов!!!
Ох ребятки....Спасибо огромнейшее
Приятно черт побери
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Андрюшкаааааааааа! разрешите тебя отхеппебёздить!!!!!!!!!! желаю тебе творческих идей и много возможности для их реализации!!!!! с днем рождения тебя! Доделывай коня, поехали кататься)))))))))))))!!!!! ура! цемики!!!!
МО СЭМПО
Мирослав! Поздравляю тебя с Днем вареньица!!!!!!!!!! желаю всех благ, а также осуществления не осуществимых мотопутешествий!!!! Ура! с днем рождения!!!! ЦЕМИКИ!!!!!! ))))))))))))))))))))))
МО СЭМПО
И здоровья Вам ребята крепкого и семейного счастья....
МО СЭМПО
Cyber_Fox, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
народ! Мероприятие в Овидиополе переносится на 31 число, воскресенье.
31 июля в Овидиополе состоится Open air ЭКО Rock Fest . Будет сцена, свет и 10 кило звука. Будет организована доставка туда-обратно для участников и для гостей (из Одессы - от площади Деревянко, из Ильичевска - от "Золотого Льва"). На поле есть бар с пивом, столиками, зонтиками и прочей хренью и куча места для тусовки. Да и качественную музыка мы вам обещаем!!!!![]()
Свои вопросы, мнения и пожелания попрошу высказывать в теме или в ЛС.
Качественную музыку для вас будут играть:
"Septa" г. Одесса
"Metal Religion" г. Одесса
"RETURN" г. Одесса
"Ангар 18" г. Одесса
"WELL" г. Одесса
"Road Roy" г. Одесса
"Overheat" г. Одесса
"Призрачный Рай" г. Одесса
"Cataracta" г. Одесса
Специальный гость фестиваля - группа "Крылья", г. Николаев.
А ещё мы подготовили для вас несколько сюрпризов!
Начало:
31 июля в 16:00
МО СЭМПО
Социальные закладки