Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1492 из 1783 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 35652
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Для меня и династия и профессия важна , я прекрасно знаю , что делают волонтеры и без ваших указаний . Вы же не знаете чем занимаюсь я .Смотрите за собой .
    Таксист, очень надеюсь, не хотел Вам нагрубить. А поддержал идею, что не надо бояться что-то менять...

2. Вверх #29822
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Таксист, очень надеюсь, не хотел Вам нагрубить. А поддержал идею, что не надо бояться что-то менять...
    Просто многие любят указывать другим , совершенно не зная чем человек занимается ,и делать из себя белого и пушистого , я в своей профессии усовершенствуюсь постоянно и не стою на месте . У каждого в жизни своя дорога ......
    Последний раз редактировалось лина4; 12.01.2016 в 23:04.

3. Вверх #29823
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А я мечтаю, чтобы мой сын стал хорошим врачем, несмотря на то, что свою профессию очень люблю..

4. Вверх #29824
    User banned
    Где ж такую хорошую работу найти ? И кто платит в нашей страна такие деньги ?
    У меня на ум только одна профессия подходит)))))

5. Вверх #29825
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    У меня на ум только одна профессия подходит)))))
    Вы же не имеете в виду высокооплачиваемого адвоката..?

6. Вверх #29826
    User banned
    Вы же не имеете в виду высокооплачиваемого адвоката..?
    Ну, принцип работы похож))))

7. Вверх #29827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А я мечтаю, чтобы мой сын стал хорошим врачем, несмотря на то, что свою профессию очень люблю..
    Остаётся только пожелать, чтобы мечта ваша сбылась...)))
    В старом УПК была статья о сроках расследования уголовного дела...Есть она и в новом УПК...Как можно объяснить , что сроки эти никто не соблюдает? Бывает месяцами, а то и годами не приступают к расследованию...Спрашиваю, не потому, что это коснулось лично меня... попахивает полнейшим пофигизмом, самоустранением руководства от контроля и неумением организовать работу...Впечатление у простого народа от работы милиции, что в органах полнейший бардак...

8. Вверх #29828
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Остаётся только пожелать, чтобы мечта ваша сбылась...)))
    В старом УПК была статья о сроках расследования уголовного дела...Есть она и в новом УПК...Как можно объяснить , что сроки эти никто не соблюдает? Бывает месяцами, а то и годами не приступают к расследованию...Спрашиваю, не потому, что это коснулось лично меня... попахивает полнейшим пофигизмом, самоустранением руководства от контроля и неумением организовать работу...Впечатление у простого народа от работы милиции, что в органах полнейший бардак...
    Сроки считают с момента предъявления подозрения лицу - 2 месяца для досудебного расследования. Потом в случае необходимости можно продлеваться до 3-х месяцев, до 4-х и т.д. А если подозрение не предъявлено, то расследовать можно вечно)
    А вообще если Вы считаете (объективно), что досудебное расследование не ведется должным образом, пишите жалобы.

9. Вверх #29829
    Постоялец форума
    В 90-х годах те, кто боялся перемен, остались в глубокой...ну , сами понимаете где))))...и сейчас они на каждом углу кричат - наворовали гады, коррупционеры, на нашем горбу в рай въехали...и всё также не хотят ничего менять в своей жизни - проще на митинге кричать, что зарплата маленькая...

10. Вверх #29830
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    У меня мать - врач.
    Самая неблагодарная в бывшем совке работа, да ещё и за очень небольшие деньги.

11. Вверх #29831
    Постоялец форума
    Сроки считают с момента предъявления подозрения лицу - 2 месяца для досудебного расследования. Потом в случае необходимости можно продлеваться до 3-х месяцев, до 4-х и т.д. А если подозрение не предъявлено, то расследовать можно вечно)
    А вообще если Вы считаете (объективно), что досудебное расследование не ведется должным образом, пишите жалобы.
    Если ничего не делать, то да, можно и годами расследовать...Насчёт жалоб - я их десятки, если не сотни написал...И вот парадокс, бывает после жалоб - начинают расследование, и причём, весьма эффективно и продуктивно...Впечатление, что следователь до жалобы прикидывался дурачком... Или это можно как то по другому назвать?

12. Вверх #29832
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ветераны и инвалиды АТО смогут устроиться на работу в полицию. В январе пройдет набор в новый Департамент по противодействию наркопреступности. Открыто 30 вакансий, 10 в Киеве, и 20 в регионах. Главные требования к соискателям - участие в боевых действиях и высшее образование.
    ...
    Напоминает аналогию: Одно из условий приёма в милицию было -- служба в армии (желательно).

13. Вверх #29833
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    что я должен был делать в 90-е будучи студентом медицинского вуза? бросить все и торговать идти? страна-барыг...
    Ну и ничего страшного... Я днем учился, а потом до поздней ночи подрабатывал в ресторане. Жил - как вареник в масле...

14. Вверх #29834
    Политический
    Терминатор
    Ну и ничего страшного... Я днем учился, а потом до поздней ночи подрабатывал в ресторане. Жил - как вареник в масле...
    ну если ты будешь ночью подрабатывать, то днем ты учиться не сможешь... ну или будешь хреновым врачом...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #29835
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну если ты будешь ночью подрабатывать, то днем ты учиться не сможешь... ну или будешь хреновым врачом...
    Не согласен категорически..!
    Крутился как-то, и с учебой все в полном порядке - диплом с отличием...

Но мне кажется, мы с Вами отвлеклись от темы и нам сейчас скажут низзя..!

16. Вверх #29836
    User banned

Это не для студентов медиков.
    Там надо или барыжить или все таки учиться. Иначе тебя же и залечат такие вот барыги до смерти(((
    Я за позицию Старпома Лома)))!!!

17. Вверх #29837
    Айболит форума

Чтоб быть хорошим врачом нужно дневать и ночевать в анатомке , и учить пат. Физиологию и гистологию , я подрабатывала уже на последнем курсе , сейчас может по другому в Медине , но раньше крутиться не получалось , отчисляли .

18. Вверх #29838
    Чтоб быть хорошим врачом нужно дневать и ночевать в анатомке , и учить пат. Физиологию и гистологию , я подрабатывала уже на последнем курсе , сейчас может по другому в Медине , но раньше крутиться не получалось , отчисляли .
    Мой кум - Ваш коллега, "кастрюлил" по вечерам после учебы. И ничего - не дурак...

19. Вверх #29839
    Айболит форума

Мой кум - Ваш коллега, "кастрюлил" по вечерам после учебы. И ничего - не дурак...
    Ну хорошо , что у него была машина , когда я училась машина ( старый Жигуль) был только у старосты курса , и то он её одалживал у отца , это сейчас студенты на машинах , не реально пройти возле ВУЗов , а преподаватели на трамвайчиках.

20. Вверх #29840
    Ну хорошо , что у него была машина , когда я училась машина ( старый Жигуль) был только у старосты курса , и то он её одалживал у отца , это сейчас студенты на машинах , не реально пройти возле ВУЗов , а преподаватели на трамвайчиках.
    Не буду развивать дальше тему, но мой кум как-раз и был старостой и брал у отца "шестерку"...

Ответить в теме
Страница 1492 из 1783 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права