|
Ой, Викуль... сама плааааачууууу. А мужанька говорит, купим такой же, только бОльшего размера, паршивец любимый
Натусь, я ща тут копию паШпорта представлю с годом народження, разве можно пожелым людям так надрываться?
Мой уже намекнул сегодня, что ихнЯЯ "мстя" будет для меня очень сюрпризной.
Шо они там придумали??????????![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Августина; 23.02.2012 в 19:59.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ТРЯМчик)))
Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
![]()
Всем Добрый вечер!
Всех наших мужчин и сыновей с Днем защитника!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
У меня так и с дочкой было до определенного возраста.
Вот и у меня так,т.к. с мужем всё на равных делаем))
Когда Ките был годик,то он нас с дочкой отправил на недельку в Грибовку отдохнуть,т.к. для малыша там условий не было.Он вообще всё может,когда дочке ещё и годика не было я моталась в Польшу,так он и с ней неделями сам находился,без помощи родителей)))Так,что я себя спокойно чувствую,когда он дома с детьми,проверено жизнью
Надюша,ну значит он в другом чем-то отличается))Не все мужики могут справиться с детьми,и это не так страшно))
Я понимаю,что такое флешмоб,но в данной ситуации смысла не вижу.Мы морячки, и так на виду у всех.Мне ближе тесное общение за столиком в кафешке)))
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Кормят смесями по показаниям,если нет молока или по здоровью матери.Есть конечно единичные случаи,когда мамочки не хотят кормить (чтоб сохранить форму груди) и переходят на смесь..но по ним нельзя судить обо всех.Не одна нормальная мамочка,не откажется от кормления грудью))
Бедное дитё((Ланочка,точно не долечили.Согласна с девочками,надо сделать развёрнутый анализ крови и найти причину.Пусть Тали выздоравливает и больше не огорчает мамочку.
Эта подборка упражнений,актуальна для всех нас)))))
Девули, а мы наконец дома. Как вышли в 12 дня из дому, только около 6 веечра появились дома. Всё началось с похода в Папашон,малый там напрыгался, набегался, а потом поехали в Ривьеру в Боулинг. Ещё муж созвонился соо восим товарищем с каторым был в рейсе , он к нам с жеой присоединился и мы провели не плохо время, давно я не отдыхала так. В общем потусили хорошенечко так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Снежка, Ланочка, девочки держитесь! Малышкам вашим скорейшего выздоровления!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А мы сегодня на 2 часа застряли у фонтана))малый так напрыгался и набегался,что плюхнулся в коляску и так ехали до дома.Погуляли в целом больше 3х часов,погода сегодня суперная была,солнышко порадовало))))
Социальные закладки