Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1492 из 8519 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А я нигде еще не писал, каким вижу государство, к которому нужно стремится. - А я-то как раз за демократические принципы развития. А не за запреты.

Мне достаточно вашего уважения к Сталину да заклинаний из советского прошлого...
    -----

На мой взгляд нынешние демократы (я не только о властьдержаших) - настоящие тоталитаристы.
    А нынешние демократы, это кто?

Ведь стоит завести разговор о том, что должна быть, наравне с частной, и социалистическая собственность,
    Социалистическая собственность это что такое?

Но пусть эта демократия будет настоящей. - Пусть она отражает настроения большинства, представление большинства о том, какой должна быть страна. - Это разве не демократично?

Представление о демократии, как о простом выражении воли большинства, мне кажется примитивным...

3. Вверх #29822
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Мне достаточно вашего уважения к Сталину да заклинаний из советского прошлого...
    -----

А нынешние демократы, это кто?

Социалистическая собственность это что такое?

Представление о демократии, как о простом выражении воли большинства, мне кажется примитивным...

1. Если встать на Вашу точку зрения насчет Сталина, то необходимо признать всех ублюдками, начиная с Николая Кровавого, далее Петра, да и Екатерина... ну а Иван Грозный - это вообще без комментариев. Только вот вопрос появляется...

2. Нынешние демократы - это люди Ваших воззрений - на историю, на устройство общества и т.д.

3. Социалистическая собственность - это общенародная собственность. У нас от нее полностью отреклись рано - слишком заметны негативные результаты. А то ли еще будет... Она должна существовать параллельно с частной. Бездумный же отказ от нее - это результат идеологии, проводимой демократами.

4. Давайте хотя бы обеспечим этот уровень демократии. Им сейчас и не пахнет. А уж потом поговорим об остальном...

4. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1. Если встать на Вашу точку зрения насчет Сталина, то необходимо признать всех ублюдками, начиная с Николая Кровавого, далее Петра, да и Екатерина... ну а Иван Грозный - это вообще без комментариев. Только вот вопрос появляется...

2. Нынешние демократы - это люди Ваших воззрений - на историю, на устройство общества и т.д.

3. Социалистическая собственность - это общественная собственность. У нас от нее полностью отреклись рано - слишком заметны негативные результаты. А то ли еще будет... Она должна существовать параллельно с частной. Бездумный же отказ от нее - это результат идеологии, проводимой демократами.

4. Давайте хотя бы обеспечим этот уровень демократии. Им сейчас и не пахнет. А уж потом поговорим об остальном...

5. Вверх #29824
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Реальність ЖАХЛИВА. Прогноз єдиний - розпад і смерть! Іншого прогнозу для імперії бути не може.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #29825
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Накануне выборов в России решили добавить в закон об экстремизме пункт об «информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования», т.е. интернет, под статью попадают и известные блогеры: kamikadze_d, Навальный, но он пока отбивается своим «оценочным суждением», и др.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

7. Вверх #29826
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Действительно неплохо, учитывая, что средняя з/плата в Тернопольской области составляет порядка 6 тыс. руб. или 230$.
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/v-iyu...26072011160700
    Наконец и от anesthesia нечто положительное о России услышали.
    Все это неплохо соизмерять с покупательной способностью населения. Когда, говорят что в Швейцарии бензин стоит 2,5$/ л, то это не означает, что средний швейцарец зарабатывающий 8000$ в месяц не может себе позволить его купить.
    Кстати о Швейцарии, обратил внимание, что туристов с России очень мало в этой стране. Может мне это только показалось? Незнаю. Знаю, что страна сказочная, есть что посмотреть.

8. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Все это неплохо соизмерять с покупательной способностью населения.
    Тогда странно, почему Вы выложив информацию о средней заработной плате жителей Чувашии, ничего не сказали о их покупательной способности.
    Когда, говорят что в Швейцарии бензин стоит 2,5$/ л, то это не означает, что средний швейцарец зарабатывающий 8000$ в месяц не может себе позволить его купить.
    Стоимость бензина в Швейцарии (по крайней мере в кантоне Женева) - 2,4 швейцарских франка.
    Средняя заработная плата в Швейцарии - порядка 5, 2 тыс. франков.
    Кстати о Швейцарии, обратил внимание, что туристов с России очень мало в этой стране. Может мне это только показалось? Незнаю. Знаю, что страна сказочная, есть что посмотреть.
    Откровенно улыбнуло.
    http://www.travel.ru/news/2010/02/04/177220.html
    Потусторонним вход запрещён!

9. Вверх #29828
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Реальність ЖАХЛИВА. Прогноз єдиний - розпад і смерть! Іншого прогнозу для імперії бути не може.
    ...и дальше- уместно взвыть про налеталово Земли на небесную ось, после чего забиться в припадке с пущанием пены и тому подобными пророчествами...Продолжайте..

10. Вверх #29829
    User banned
    Тогда странно, почему Вы выложив информацию о средней заработной плате жителей Чувашии, ничего не сказали о их покупательной способности.

Стоимость бензина в Швейцарии (по крайней мере в кантоне Женева) - 2,4 швейцарских франка.
    Средняя заработная плата в Швейцарии - порядка 5, 2 тыс. франков.

Откровенно улыбнуло.
    http://www.travel.ru/news/2010/02/04/177220.html
    Я выложил эту информацию не сравнивая ее с укр зажопенском. Так просто- цифра понравилась. Может вам сравнить покупательную способность с американским каким- нибудь Зажопенскром ?
    Откровенно улыбнула цыфра 10000 туристов в месяц из 140 млн страны.
    Вы это серьезно?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.07.2011 в 19:54.

11. Вверх #29830
    User banned
    Цитата Сообщение от Mail.ru Посмотреть сообщение
    Кстати , ваши флудерасы обозвали наш флот ржавыми посудинами . А что у меня на Аве , хохлшко болобольное , узнаёшь ?
    Конечно узнаю- это очередное дерьмо.

12. Вверх #29831
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    13 800 рублей : 27.5 = 502 USD.

Опять соврал. Больше 500.
    [/B]
    Даже в Чувашии зарабатывают больше чем в Киеве. А по России средня зарплата 24600 руб или почти 900 долларов.

13. Вверх #29832
    Я выложил эту информацию не сравнивая ее с укр зажепенском.
    Ну и я, просто выложил.......
    Так просто- цифра понравилась.
    Ну и мне понравилась.
    Может вам сравнить покупательную способность с американским каким- нибудь Зажопенскром ?
    Не стоит. Корректно, на профессиональном уровне Вы это сделать не сможете, а на дилетантские попытки сравнения стоимости похода в сортир на чебоксарщине, тернопольщине и вашингтонщине время тратить ни к чему.
    Откровенно улыбнула цыфра 10000 туристов в месяц из 140 млн страны.
    Вы это серьезно?
    Более чем.
    133 000 туристов в год, это мало?
    Ну, ну.
    З.Ы. 133000/12 получается не 10 000, а 11 083, с арифметикой у Вас действительно швах.

14. Вверх #29833
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Mail.ru Посмотреть сообщение
    Мне кто-нибудь скажет , какая форма у Алармо на аве ? Я не мочу зря обидеть его .
    Штандартенфюрер Ганс Ланда, отрицательный, но крайне завораживающий персонаж из "Бесславных ублюдков" Тарантино.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

15. Вверх #29834
    User banned
    Ну и я, просто выложил.......

Ну и мне понравилась.

Не стоит. Корректно, на профессиональном уровне Вы это сделать не сможете, а на дилетантские попытки сравнения стоимости похода в сортир на чебоксарщине, тернопольщине и вашингтонщине время тратить ни к чему.

Более чем.
    133 000 туристов в год, это мало?
    Ну, ну.
    З.Ы. 133000/12 получается не 10 000, а 11 083, с арифметикой у Вас действительно швах.
    Вы продолжаете меня удивлять ну, если для вас в массовом туризме важна каждая голова из стада туристов, то пусть будет так. Это была проверка, что для вас важно: мелочевка или принципиальные значения. Я получил ожидаемый результат. Спасибо.

И еще маленький тест для проверки вашей настройки.

http://www.numbeo.com/cost-of-living...=Chicago%2C+IL

16. Вверх #29835
    User banned
    "Лихие" 90-е возвращаются?

Банда отморозков зверски избила отдыхавших на природе людей, не щадя ни детей, ни женщин.

В эти выходные на Каму выбралось множество ижевчан, чтобы отдохнуть на природе с семьями. Берег неподалеку от Гольян был просто усыпан палатками. Около половины двенадцатого ночи, когда отдыхающие уже уложили детей и сидели у костров, их покой нарушила пьяная компания. Приехавшие на белой «Газели» парни лет 26-27 принялись бегать вокруг палаток и шуметь. Один из них даже помочился на палатку. А когда мужчина сделал им замечание, набросились сначала на него, а потом и на остальных находившихся поблизости людей.

Били зверски. Ногами, руками, битами. Не щадили ни женщин, ни детей. Били, пока человек не отключался.

ОТ РЕДАКЦИИ

«Лихие» 90-е возвращаются?

Несколько месяцев назад журнал «Русский репортер» посвятил большой материал возвращению «лихих 90-х». Основная его мысль - криминальный мир активизировался и снова

завоевывает себе место под солнцем. Полиция пересажала всех старых бандитов, многие из них погибли в разборках, но, как известно, свято место пусто не бывает.

На смену прежним авторитетам пришли молодые. Они тоже считают себя «ворами», но на деле это обычная дворовая шпана, выросшая до масштабов организованных банд. Которые действуют, не считаясь ни с уголовным кодексом, ни с криминальными «понятиями». И на которых почему-то закрывают глаза. Пока гром не грянет...

А он гремит. Недавний разгром рок-концерта в Челябинской области - лишь одно наиболее заметное и прогремевшее на всю страну тому подтверждение.

Похожие черты есть и у камского побоища: мелкая ссора в качестве повода, озверевшая толпа, избивающая всех подряд, вне зависимости от пола и возраста. Очевидцы, которые отказываются называть свои имена и боятся мести. «Бытовые» официальные версии, сводящие все к пьяной драке. Очевидно, что произошедшее ЧП - это вызов. И обществу, и правоохранительным органам. Слов «разберемся и накажем» здесь мало.
    Источник: rusnovosti.station.ru

17. Вверх #29836
    Вы продолжаете меня удивлять ну, если для вас в массовом туризме важна каждая голова из стада туристов, то пусть будет так. Это была проверка, что для вас важно: мелочевка или принципиальные значения. Я получил ожидаемый результат. Спасибо.
    Да завсегда пожалуйста, кушайте на здоровье.
    И еще маленький тест для проверки вашей настройки.
    http://www.numbeo.com/cost-of-living...=Chicago%2C+IL
    Еще раз. повторяю
    Корректно, на профессиональном уровне Вы это сделать не сможете, а на дилетантские попытки сравнения стоимости похода в сортир на чебоксарщине, тернопольщине и вашингтонщине время тратить ни к чему.
    Не тратьте зря время.
    Этот анализ сделан для туристов и под туристов. В реальности покупательная способность населения далеко не такая, как показана на Numbeo. На вскидку - не учтены следующие значимые расходы:
    - коммунальные услуги (учтены не полностью);
    - медицинские услуги и страховка;
    - налоги, как на доходы, так и на собственность;
    - социальные отчисления;
    - оплата обучения
    и т.д. и т.п.
    З.Ы. По поводу достоверности приведенной цифири - особенно умилила куриная грудка за 200 руб/кг.
    Два месяца назад в Москве она стоила 140 руб/кг.
    Последний раз редактировалось Snook; 30.07.2011 в 21:30.

18. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    "Лихие" 90-е возвращаются?

Банда отморозков зверски избила отдыхавших на природе людей, не щадя ни детей, ни женщин.

В эти выходные на Каму выбралось множество ижевчан,
    Не надоело ползать по выгребным ямам?
    Бойся равнодушных

19. Вверх #29838
    User banned
    Да завсегда пожалуйста, кушайте на здоровье.

Еще раз. повторяю

Не тратьте зря время.
    Этот анализ сделан для туристов и под туристов. В реальности покупательная способность населения далеко не такая, как показана на Numbeo. На вскидку - не учтены следующие значимые расходы:
    - коммунальные услуги (учтены не полностью);
    - медицинские услуги и страховка;
    - налоги, как на доходы, так и на собственность;
    - социальные отчисления
    и т.д. и т.п.
    З.Ы. По поводу достоверности приведенной цифири - особенно умилила куриная грудка за 200 руб/кг.
    Два месяца назад в Москве она стоила 140 руб/кг.
    Цены на грудки таки разные в разных городах. Особенно живые. Куриные могут быть дороже, а живые дешевле.

О каких страховках вы говорите? Большая часть страховок или государственные или частные оплачиваемые компаниями или работодателем. Естественно может быть сумма доплаты, правда очень небольшая. Я думаю идею эти сравнительные характеристики все же дают неплохую. Поэтому, когда вы говорите о своих зарплатах и сравниваете с Жмеренскими, то и я считаю это некорректным. Понятно ?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 30.07.2011 в 21:59.

20. Вверх #29839
    User banned
    чтобы не быть голословным внимательно посмотри на эту диаграмму и если есть подобная и о российской средней семье желал бы посмотреть.
    http://www.creditloan.com/infographics/how-the-average-consumer-spends-their-paycheck

21. Вверх #29840
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не надоело ползать по выгребным ямам?
    Но ведь это жизнь российского общества. Хотя, если вы считаете Россию таковой, то это ваше право.

Ответить в теме
Страница 1492 из 8519 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права