Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1492 из 1518 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 30348
  1. Вверх #29821
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    не в корпусе дело... а сам поворачивающийся механизм, который складывает зеркала.. Ты видимо не о том механизме подумал...
    На этот случай там храповик есть. Я свои зеркала уже по-всякому цеплял, ничего с ними не происходит.

2. Вверх #29822
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На этот случай там храповик есть. Я свои зеркала уже по-всякому цеплял, ничего с ними не происходит.
    Ты просто фартовый
    Сколько мастеровых попадало на механизмы зеркал, ого го
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #29823
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ты просто фартовый
    Сколько мастеровых попадало на механизмы зеркал, ого го
    Один раз мне зеркало снесли полностью. Корпус вдребезги, а механизм выжил.

4. Вверх #29824
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Один раз мне зеркало снесли полностью. Корпус вдребезги, а механизм выжил.
    ну у меня просто звук был страшный (не медленно он ехал). А так просто на моём красном зеркале остался след его чёрного, вот и все. А вообще оно у меня (ттт) живучее. И выгинали в обратную сторону, и на трасе цетанулся со встречным, пока живое, хоть и со "шрамами"
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #29825
    Оптимист

А вдруг зацепил зеркало с электроприводом складывания? Более-менее сильный зацеп и в большинстве случаев пипец приводу... от 400$ за зеркало + покраска + установка...
    У меня было такое, вывернули. В 400 уложился Только виновника не нашел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #29826
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я всех пущу, и другая половина будет нервничать "шо вот нафига их пускают")
    вот стою в пробочке, хочу повернуть с Грушевского на Химическую, времени впритык, тут справа нарисовалось чудо на славуте с левым поворотником как бы просясь вклинится, пропускаю, вдруг едет тут впервые и не знает что налево только с левой.... на следующий день опять это же чудо просится, видно влом ему жопу от кровати оторвать на 5 минут раньше, не пустил но пустил чел за мной и тут еще одно чудо подруливает на самом светофоре... и так постоянно ежедневно...

вот мне вот интересно, это я такой плохой что не хочу пустить просящихся хитрожопых или просто я от жизни отстал и теперь должен опоздать на работу пропуская всех или встать раньше чтоб все кто хочет быть самым первым на работе смогли проехать светофор передо мной...

а ГАИ почти каждый день стоят напротив остановки возле еврейского кладбища и ловят кого угодно только не тех кто поехал не со своего ряда налево

7. Вверх #29827
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    вот стою в пробочке, хочу повернуть с Грушевского на Химическую, времени впритык, тут справа нарисовалось чудо на славуте с левым поворотником как бы просясь вклинится, пропускаю, вдруг едет тут впервые и не знает что налево только с левой.... на следующий день опять это же чудо просится, видно влом ему жопу от кровати оторвать на 5 минут раньше, не пустил но пустил чел за мной и тут еще одно чудо подруливает на самом светофоре... и так постоянно ежедневно...
    Это из категории спешащих_по_умному. У него типа все ходы записаны, не нарушил, не хам, и жопа +5 минут на кровати )

8. Вверх #29828
    Постоялец форума Аватар для DmIC

вот мне вот интересно, это я такой плохой что не хочу пустить просящихся хитрожопых или просто я от жизни отстал и теперь должен опоздать на работу пропуская всех или встать раньше чтоб все кто хочет быть самым первым на работе смогли проехать светофор передо мной...

а ГАИ почти каждый день стоят напротив остановки возле еврейского кладбища и ловят кого угодно только не тех кто поехал не со своего ряда налево
    Вот минут 20 назад поворачивал со Среднефонтанской на Пироговскую.
    Стою в левом ряду, где-то там на перекрестке регулировщик. Справа одна машина со значком "инвалид"уже на перекрестке, за ним в пяти метрах машина, которой прямо, не может проехать. Пока регулировщик начал пускать налево - правее от меня появилось еще два ряда из поворачивающих налево...

9. Вверх #29829
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    кто вытормаживается перед любыми рельсами в ноль
    Ну я вытормаживаюсь (вернее, плавно торможу) перед рельсами почти в ноль и переезжаю их медленно и аккуратно. Мне просто жалко свою машину. И поэтому при пробеге 95 000 км она находится в идеальном состоянии. Так что извини, камрад, буду тебя этим, как ты выражаешься, "выдрачивать" и дальше.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #29830
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Чего то я не пойму, причем здесь то, что говорила Селект о тупящих?))
    Я ж не про них задавал вопросы)) К ним у меня претензий нет - от них намного меньше неприятностей и опасностей на дороге! Я все ж понимаю, что не все у нас Шумахеры и Лоэбы
    мы с вами на разных языках как будто говорим
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #29831
    А вдруг зацепил зеркало с электроприводом складывания? Более-менее сильный зацеп и в большинстве случаев пипец приводу... от 400$ за зеркало + покраска + установка...
    Кто вам такое рассказал, что приводу капец? Сколько таких случаев было, но открыла зеркало, настроила и поехала дальше. Недавно микроавтобус зацепил мое правое зеркало. Вышли, глянули, поулыбались, взаимопожелали друг другу хорошей дороги и разъехались.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #29832
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кто вам такое рассказал, что приводу капец? Сколько таких случаев было, но открыла зеркало, настроила и поехала дальше. Недавно микроавтобус зацепил мое правое зеркало. Вышли, глянули, поулыбались, взаимопожелали друг другу хорошей дороги и разъехались.
    Повезло. Мне не повезло. Менял весь механизм (вывернули "наоборот" - т.е. сложилось в сторону к переднему бамперу).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #29833
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Повезло. Мне не повезло. Менял весь механизм (вывернули "наоборот" - т.е. сложилось в сторону к переднему бамперу).
    В обратную сторону тоже были случаи, но оно "отыгрывает" обратно, потому как в нем, в зеркале, защитный шарнир.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #29834
    Посетитель Аватар для EconomiX
    вот стою в пробочке, хочу повернуть с Грушевского на Химическую, времени впритык, тут справа нарисовалось чудо на славуте...
    Могу к списку добавить немолодую блондинку на 9-ке серебристого цвета. Каждый день, даже не пытаясь встроиться ближе к перекрестку, поворачивает прямо из среднего ряда.
    + черную трибэку
    Сам на том перекрестке еду на работу каждый день. Времени там можно потерять максимум 10 минут. Если еду позже, чем без 10-ти восемь, тоже прошусь. Но бывает это, ну может раз в две недели, не чаще.
    Getz-club

15. Вверх #29835
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Могу к списку добавить немолодую блондинку на 9-ке серебристого цвета. Каждый день, даже не пытаясь встроиться ближе к перекрестку, поворачивает прямо из среднего ряда.
    + черную трибэку
    Сам на том перекрестке еду на работу каждый день. Времени там можно потерять максимум 10 минут. Если еду позже, чем без 10-ти восемь, тоже прошусь. Но бывает это, ну может раз в две недели, не чаще.
    Эту дамочку я знаю, коллега, и номерочек у нее 9хх8 но она обычно по среднему ряду выруливает сразу перед первой машиной и со светофором быстренько стартует впереди всех, особо проблем не создает...

16. Вверх #29836
    Посетитель
    Достали умники, которые во время пробки по Артиллерийской улице, поворот на Среднефонтанскую носятся по встречной и вклиниваются прямо перед тобой. Ну хоть бы гайцы там постояли пару дней покосили бы этих кадров, может быть по-спокойнее стало бы...

17. Вверх #29837
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Достали умники, которые во время пробки по Артиллерийской улице, поворот на Среднефонтанскую носятся по встречной и вклиниваются прямо перед тобой. Ну хоть бы гайцы там постояли пару дней покосили бы этих кадров, может быть по-спокойнее стало бы...
    не поможет, они там в прошлом году каждое утро калымили, но на встречке от этого машин меньше не становилось
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #29838
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не поможет, они там в прошлом году каждое утро калымили, но на встречке от этого машин меньше не становилось
    да не нужны там гаишники ... необходимы камеры фото/видеофиксации.
    и никто никого останавливать не будет ... и пробку тормозить как тут боятся некоторые спешащие ... по адресу регистрации авто будут просто приходить платёжки для оплаты.
    хотели быстро - нате вам быстро
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #29839
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и никто никого останавливать не будет и пробку тормозить как тут боятся некоторые спешашие ... по адресу регистрации авто будут просто приходить платёжки для оплаты.
    В каком-то фильме было - въезды и выезды с парковки оборудованы направленными шипами. В одну сторону проезжаешь по ним, и они прячутся. А в другую - у тебя нет от 2 до 4 колес

20. Вверх #29840
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и никто никого останавливать не будет ... и пробку тормозить как тут боятся некоторые спешащие ... по адресу регистрации авто будут просто приходить платёжки для оплаты.
    Особенно весело будет тем хозяевам, машину которых по энному разу по доверенности продали. Или сейчас какие-то другие методы оплаты штрафов машин по доверенностям?

Закрытая тема
Страница 1492 из 1518 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права