|
Пушкин жив не хуже Цоя
вот стою в пробочке, хочу повернуть с Грушевского на Химическую, времени впритык, тут справа нарисовалось чудо на славуте с левым поворотником как бы просясь вклинится, пропускаю, вдруг едет тут впервые и не знает что налево только с левой.... на следующий день опять это же чудо просится, видно влом ему жопу от кровати оторвать на 5 минут раньше, не пустил но пустил чел за мной и тут еще одно чудо подруливает на самом светофоре... и так постоянно ежедневно...
вот мне вот интересно, это я такой плохой что не хочу пустить просящихся хитрожопых или просто я от жизни отстал и теперь должен опоздать на работу пропуская всех или встать раньше чтоб все кто хочет быть самым первым на работе смогли проехать светофор передо мной...
а ГАИ почти каждый день стоят напротив остановки возле еврейского кладбища и ловят кого угодно только не тех кто поехал не со своего ряда налево
Вот минут 20 назад поворачивал со Среднефонтанской на Пироговскую.
Стою в левом ряду, где-то там на перекрестке регулировщик. Справа одна машина со значком "инвалид"уже на перекрестке, за ним в пяти метрах машина, которой прямо, не может проехать. Пока регулировщик начал пускать налево - правее от меня появилось еще два ряда из поворачивающих налево...
Ну я вытормаживаюсь (вернее, плавно торможу) перед рельсами почти в ноль и переезжаю их медленно и аккуратно. Мне просто жалко свою машину. И поэтому при пробеге 95 000 км она находится в идеальном состоянии. Так что извини, камрад, буду тебя этим, как ты выражаешься, "выдрачивать" и дальше.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Могу к списку добавить немолодую блондинку на 9-ке серебристого цвета. Каждый день, даже не пытаясь встроиться ближе к перекрестку, поворачивает прямо из среднего ряда.
+ черную трибэку
Сам на том перекрестке еду на работу каждый день. Времени там можно потерять максимум 10 минут. Если еду позже, чем без 10-ти восемь, тоже прошусь. Но бывает это, ну может раз в две недели, не чаще.
Getz-club
Достали умники, которые во время пробки по Артиллерийской улице, поворот на Среднефонтанскую носятся по встречной и вклиниваются прямо перед тобой. Ну хоть бы гайцы там постояли пару дней покосили бы этих кадров, может быть по-спокойнее стало бы...
да не нужны там гаишники ... необходимы камеры фото/видеофиксации.
и никто никого останавливать не будет ... и пробку тормозить как тут боятся некоторые спешащие ... по адресу регистрации авто будут просто приходить платёжки для оплаты.
хотели быстро - нате вам быстро![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки