Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1491 из 1992 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 39831
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум
    В Тачке уже почти 10% снимают и как то тихо без рекламы. Сегодня только прозрел.

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Alek
    После нг, к концу поездки нужно переживать, что кто нибудь из пассажиров свое оливээээээээЭ потеряет.

3. Вверх #29803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А она была?
    "Была": 31-го числа почти весь день до 22 часов по Бонду в городе числилось до 250-300 свободных машин, страждущих заработать на расценках... Я такого кол-ва свободных машин никогда прежде не видал. Посмотрел я на этот цирк и решил на НГ не выезжать.
    А 2-го работалось вполне сносно.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    После нг, к концу поездки нужно переживать, что кто нибудь из пассажиров свое оливээээээээЭ потеряет.
    Все такие умные когда дело касается не их самих....
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Что смешного понять не могу? Купила его недавно, очень ценная инфа в нем...Что смешного что я хотя бы пытаюсь его найти?
    То что никто не ищет это проблема менталитета нашей страны к сожалению((((
    Смешно (с иронией), что ещё кто-то верит в полицию, которая, как легендарный дядя Стёпа будет искать телефон, ловить преступников и т.п.
    Недавно у жены спёрли телефон в магазине, менты притащились через 2 часа после скандала по горячим линиям, посмотрели кино, где видны рожи воров, радостно сказали "да мы их знаем, они тут по всему району телефоны и деньги по карманам тырят" и уехали в закат на почти небитом приусе.
    Сам телефон в случае кражи или нахождения (если возвращать не намерены) тут же выключают и перепрошивают, дальше ловить нечего. Если б нашедший хотел вернуть - уж позвонил бы по контактам хотя бы (в случае отсутствия блокировки). Надежд особо нет, к сожалению, если была включена опция "антикражи" - можно попытаться обнаружить расположение или хотя б попробовать удалить свою инфу напоследок.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #29806
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Смешно (с иронией), что ещё кто-то верит в полицию, которая, как легендарный дядя Стёпа будет искать телефон, ловить преступников и т.п.
    Недавно у жены спёрли телефон в магазине, менты притащились через 2 часа после скандала по горячим линиям, посмотрели кино, где видны рожи воров, радостно сказали "да мы их знаем, они тут по всему району телефоны и деньги по карманам тырят" и уехали в закат на почти небитом приусе.
    Сам телефон в случае кражи или нахождения (если возвращать не намерены) тут же выключают и перепрошивают, дальше ловить нечего. Если б нашедший хотел вернуть - уж позвонил бы по контактам хотя бы (в случае отсутствия блокировки). Надежд особо нет, к сожалению, если была включена опция "антикражи" - можно попытаться обнаружить расположение или хотя б попробовать удалить свою инфу напоследок.
    Спасибо в любом случае,телефон был севший, и он под паролем.....просто почему оператор не даёт номер водителя,мне не понятно

7. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что смешного понять не могу? Купила его недавно, очень ценная инфа в нем...Что смешного что я хотя бы пытаюсь его найти?
    То что никто не ищет это проблема менталитета нашей страны к сожалению((((
    Пардоньте, если что. Мой смайлик вызван сомнением, что полиция принимает заявления о утере телефона.
    А менталитет... Кто, по вашему, должен искать потеряное?

8. Вверх #29808
    Частый гость
    Спасибо в любом случае,телефон был севший, и он под паролем.....просто почему оператор не даёт номер водителя,мне не понятно
    Попробуйте ещё раз дозвониться в СЧАСТЬЕ и попросить сразу администратора, а не с диспетчерами общаться.
    Как минимум они должны позвонить водителю сами или передать инфо в партнерскую службу, если водитель был с другой службы, и уже партнёры перезвонят своему водителю.
    А там уже зависит от порядочности водителя.

9. Вверх #29809
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пардоньте, если что. Мой смайлик вызван сомнением, что полиция принимает заявления о утере телефона.
    Никто ничего никому не должен.... в нашей стране
    Пысы, полиция нам сама продиктовала слова в заяве

10. Вверх #29810
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Даже, если и примет, то искать не будет. Никто даже шевелиться не будет. Заявление передадут участковому, где оно и заляжет а архивах и никто на него даже не глянет.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:10 ----------

Никто ничего никому не должен.... в нашей стране
    Пысы, полиция нам сама продиктовала слова в заяве
    У моей супруги как-то украли телефон. Заявление в полиции приняли, дело передали участковому. Там оно и покрылось пылью вековой)) Менты сами говорили, что шанс найти телефон практически равен нулю.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для samym
    Разницу между утерей и кражей понимаешь?
    Помню с паспортом была заморочка. Если потерял, то штраф и восстановление. Если хочешь без штрафа, пиши заявление о краже.
    Потому и удивился, что полиция приняла заявление о утере телефона. Сомневаюсь, что поиски потерянного входят в функции полиции.

12. Вверх #29812
    Разницу между утерей и кражей понимаешь?
    Помню с паспортом была заморочка. Если потерял, то штраф и восстановление. Если хочешь без штрафа, пиши заявление о краже.
    Потому и удивился, что полиция приняла заявление о утере телефона. Сомневаюсь, что поиски потерянного входят в функции полиции.
    Я понимаю о чем вы! Но заявление писали с той целью что они пошевелят службу такси или хотя бы найдут этого водителя.... его же не украли насильно, я его выронила

13. Вверх #29813
    User banned
    Я понимаю о чем вы! Но заявление писали с той целью что они пошевелят службу такси или хотя бы найдут этого водителя.... его же не украли насильно, я его выронила
    Нужно сразу штормить ИДС (а не службу такси.. забудьте это выражение, хоть сами ИДС с успехом его используют) с максимальным включением актерского мастерства. Про полицию - ещё смешнее стало, ей-богу, сорри. Вы что, за границей живёте, а сюда в гости приехали?))

14. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Я когда начинал работу в такси (далёкий 2007 год),вёз семью из 4 тел (глава семейства впереди,а мать с огрызками сзади,тел тогда возил в дверной ручке (водительская дверь),так один с огрызков видать и подрезал тел.
    Слкжба их тогда набирала,но они в грудь себя били что не видели ничего,вот и похоронил тогда тел,так как доказать не реально.
    Не ту страну назвали Гондурасом((((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

15. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Нужно сразу штормить ИДС (а не службу такси.. забудьте это выражение, хоть сами ИДС с успехом его используют) с максимальным включением актерского мастерства. Про полицию - ещё смешнее стало, ей-богу, сорри. Вы что, за границей живёте, а сюда в гости приехали?))
    Я ж сюда не для шутки писала и не для насмешек(((( спасибо за советы, я в такой ситуации впервые

16. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Раньше менты хоть как то работали,а эти малолетки тупые и ленивые(
    Сколько краж квартирных до сих пор не роскрыты(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

17. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Я ж сюда не для шутки писала и не для насмешек(((( спасибо за советы, я в такой ситуации впервые
    Цель Вашего обращения в данную тему предельно ясна - использовать все возможности для поиска своего имущества.
    А вот как можно путать кражу с потерей мне до сих пор неясно. Если телефон утерян - стола находок у нас нет, покошмарить службу такси можно и самому, если служба адекватная то сам диспетчер позвонит водителю или контакт водителя спокойно представит, что менее вероятно. Мне звонил диспетчер, например. Специально шел в машину проверить салон.
    Как мне кажется, если в такому вопросе служба такси не напряглась, то их стоит похоронить вместе с телефоном. На ментов надеяться еще меньше приходиться если нет связей. А бьіл бьі водила порядочньій - сам набрал бьі Вас.
    Последний раз редактировалось maxxik; 04.01.2018 в 18:43.
    иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu

18. Вверх #29818
    Новичок
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Тачке уже почти 10% снимают и как то тихо без рекламы. Сегодня только прозрел.
    Да вроде нет.Вчера и сегодня снимали по 5%
    Подскажите как в Тачке очистить выполненные заказы?

19. Вверх #29819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    За последние дни сделал там 4 заказа с пустым балансом, и до этого ничего не пополнял.

20. Вверх #29820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ssorik Посмотреть сообщение
    За последние дни сделал там 4 заказа с пустым балансом, и до этого ничего не пополнял.
    А я не мог взять когда денег не было. Странно.

---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от topol Посмотреть сообщение
    Да вроде нет.Вчера и сегодня снимали по 5%
    Подскажите как в Тачке очистить выполненные заказы?
    Сегодня сделал заказ за 60 сняли 5.50.
    там справа напротив заказа 3 точки, жми на них ,а потом удалить.
    Последний раз редактировалось lumar; 04.01.2018 в 19:11.

Ответить в теме
Страница 1491 из 1992 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права