В Тачке уже почти 10% снимают и как то тихо без рекламы. Сегодня только прозрел.
|
В Тачке уже почти 10% снимают и как то тихо без рекламы. Сегодня только прозрел.
После нг, к концу поездки нужно переживать, что кто нибудь из пассажиров свое оливээээээээЭ потеряет.
"Была": 31-го числа почти весь день до 22 часов по Бонду в городе числилось до 250-300 свободных машин, страждущих заработать на расценках... Я такого кол-ва свободных машин никогда прежде не видал. Посмотрел я на этот цирк и решил на НГ не выезжать.
А 2-го работалось вполне сносно.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Смешно (с иронией), что ещё кто-то верит в полицию, которая, как легендарный дядя Стёпа будет искать телефон, ловить преступников и т.п.
Недавно у жены спёрли телефон в магазине, менты притащились через 2 часа после скандала по горячим линиям, посмотрели кино, где видны рожи воров, радостно сказали "да мы их знаем, они тут по всему району телефоны и деньги по карманам тырят" и уехали в закат на почти небитом приусе.
Сам телефон в случае кражи или нахождения (если возвращать не намерены) тут же выключают и перепрошивают, дальше ловить нечего. Если б нашедший хотел вернуть - уж позвонил бы по контактам хотя бы (в случае отсутствия блокировки). Надежд особо нет, к сожалению, если была включена опция "антикражи" - можно попытаться обнаружить расположение или хотя б попробовать удалить свою инфу напоследок.
Glory to Arstotzka!
Попробуйте ещё раз дозвониться в СЧАСТЬЕ и попросить сразу администратора, а не с диспетчерами общаться.
Как минимум они должны позвонить водителю сами или передать инфо в партнерскую службу, если водитель был с другой службы, и уже партнёры перезвонят своему водителю.
А там уже зависит от порядочности водителя.
Даже, если и примет, то искать не будет. Никто даже шевелиться не будет. Заявление передадут участковому, где оно и заляжет а архивах и никто на него даже не глянет.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2018 в 19:10 ----------
У моей супруги как-то украли телефон. Заявление в полиции приняли, дело передали участковому. Там оно и покрылось пылью вековой)) Менты сами говорили, что шанс найти телефон практически равен нулю.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Разницу между утерей и кражей понимаешь?
Помню с паспортом была заморочка. Если потерял, то штраф и восстановление. Если хочешь без штрафа, пиши заявление о краже.
Потому и удивился, что полиция приняла заявление о утере телефона. Сомневаюсь, что поиски потерянного входят в функции полиции.
Я когда начинал работу в такси (далёкий 2007 год),вёз семью из 4 тел (глава семейства впереди,а мать с огрызками сзади,тел тогда возил в дверной ручке (водительская дверь),так один с огрызков видать и подрезал тел.
Слкжба их тогда набирала,но они в грудь себя били что не видели ничего,вот и похоронил тогда тел,так как доказать не реально.
Не ту страну назвали Гондурасом((((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Раньше менты хоть как то работали,а эти малолетки тупые и ленивые(
Сколько краж квартирных до сих пор не роскрыты(
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Цель Вашего обращения в данную тему предельно ясна - использовать все возможности для поиска своего имущества.
А вот как можно путать кражу с потерей мне до сих пор неясно. Если телефон утерян - стола находок у нас нет, покошмарить службу такси можно и самому, если служба адекватная то сам диспетчер позвонит водителю или контакт водителя спокойно представит, что менее вероятно. Мне звонил диспетчер, например. Специально шел в машину проверить салон.
Как мне кажется, если в такому вопросе служба такси не напряглась, то их стоит похоронить вместе с телефоном. На ментов надеяться еще меньше приходиться если нет связей. А бьіл бьі водила порядочньій - сам набрал бьі Вас.
Последний раз редактировалось maxxik; 04.01.2018 в 18:43.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Последний раз редактировалось lumar; 04.01.2018 в 19:11.
Социальные закладки