Сообщение от barabachka Она только прикрывается этим, а сама нарочно пугает, чтобы лишний раз тебя помыть))) мыться лишним не бывает... так шта нинана ляля)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль фигасси утра! гау! гау! ))))) Хороший! *поглаживает*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven я нИпаняла! Женька - это понятно. а что это за Катрин? Катрин - ета я))
Сообщение от Mordokraken всем привет полный рот тебе конфет)))))))
Здрасте
Нушо все одели трусы и покушали ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нушо все одели трусы и покушали ?! нуууУ, не всё сразу))))
Сообщение от Джиа нуууУ, не всё сразу)))) ...Опять голая валяешься ?!
Сообщение от Orbital Kid Хороший! *поглаживает*
Сообщение от Mordokraken всем привет Сообщение от Джиа Катрин - ета я)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нушо все одели трусы и покушали ?! О! поналазили!))))))) факин-Крякин, Джиа-аближиа, и Димка-уже-видимка)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль О! поналазили!))))))) факин-Крякин, Джиа-аближиа, и Димка-уже-видимка))))))))))))))))))))))) Да-я ТАКОЙ !
Пожрать шоли...
Сообщение от Рoнни Умеет находит контакт с детьми. Я вот тоже этого боюсь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль мыться лишним не бывает... так шта нинана ляля))))))) ляля...тополя...Как ты с матерью Рони разговариваешь, мерзавка?)))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нушо все одели трусы и покушали ?! не.. ДУ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven не.. ДУ! Ну хоть поела ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Опять голая валяешься ?! не, вывалялась уже)))) у меня в комнате щас нет ни дивана ни кровати - сильно не вываляешься Сообщение от Мумми-Троль О! поналазили!))))))) факин-Крякин, Джиа-аближиа, и Димка-уже-видимка))))))))))))))))))))))) опять шоколадненьки штучки?)))) Прет!
Сообщение от Джиа не, вывалялась уже)))) у меня в комнате щас нет ни дивана ни кровати - сильно не вываляешься опять шоколадненьки штучки?)))) Прет! Спать на полу очень полено-я так спал три года))) Половая жинь феерична )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спать на полу очень полено-я так спал три года))) Половая жинь феерична ))) на кровать не пускали?))))) я не на полу сплю, хотя не вижу в этом ничё страшного, я в другой комнате сплю))
Правила форума
Социальные закладки