|
Про баранину я говорила уже - на Черемушках есть на Космонавтов/Филатова магазин "Хаджибей" - там хорошее мяско!
Ну и у нас на форуме периодически можно выловить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
та не))
не обрабатывала...
и это, кстати, не на юге - это из центра Украины, у них не так жарко. как у нас.
Но у них такие дыни дурацкие - я их терпеть не могу(( Какой-то сорт неясный. Пахнет - да, а на вкус - ну как мыло...
Я люблю нашу обычную "крестьянку" - ее могу съесть хоть тонну
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сделала я вчера гаспаччо, мороки много, но у меня тот же салат вышел -(((
сегодня у меня пицца с колбасой и овощами. Только воду всю выключили без предупреждения, страдаю.
всем привет))))))))))
я с утра сделала гаспачо (спасибо Оленьке))))), и мы свалили на море))).
час назад приехали (были на 10 фонтана, вода просто ледяная, 13 градусов всего, но там есть лужа небольшая, так что дети всё равно там бултыхались)
и как нам хорошо гаспачо после моря))))), очень вкусно))))
кстати, насчёт арбузов, сегодня купили аж на 11 кг))), вкусный))))))))) и это уже 5 или 6 арбуз, и живы до сих пор)))))
дыньку до этого брали, как то не совсем удачно, пахла вкусно, а вкус недоразвит ещё был((
я просто очень старательная, все пока перемыла, нарезала, закипятила воду, почистила шкурки, порезала, нашла детали от блендера, собрала все, помолола, перемыла, косточки от перца отдельно сушу, потом нарезала остаток корня сельдерея на сушку, потом чеснок с маслом настаивала, потом лук выдерживала с лимоном, лук зеленый нарезала... и что толку для меня это салат. и колбасы не хватает, жаренная курица потом дело спасла конечно. Но это блюдо сытное, им можно наесться. Это плюс.
Социальные закладки