|
Так, девочки, в чем дело?!?! А ну прекратили глупости про паршивых мужей и разводы вести!!!!!
Ляг поспи и все пройдет!(С)
Наладится и образуется!!!
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Ну,почему дочка решила,что Павлик я не знаю,но пришла домой и многозначительно так сказала:А у нас сегодня Павлик был!(Ну я уже поняла теперь,что Славик).Я понять не могу,о чём она,а она мне,как тупой-Ну учительницы по основам здоровья сын.Он всем говорил"Смотри,какой у меня Ниссан!" и смешно так коверкала,типа как малыш говорит.Это сегодня было самое яркое событие в её школьной жизни)
Посмотрел в договоре с Бризом, при неуплате в течении трех месяцев договор расторгается. Правда интернет они перестают давать сразу же)
Кстати, пора уже мне заплатить кажется. Полгода назад платил, а когда не помню, еще отключат.
не лучше пойди- возьми там побуянь, порви там договор, и скажи всё чао какао!!!
это мы когда с малым в больнице лежали, и приходили санитарки "директора" и орали собрать игрушки (хотя их только сложишь- малый раскидывает), и чтобы на постельном не рисовал (хотя когда мы поступили я принесла собой своё постельное- так они говорят - нельзя, заберите своё домой, ну я и отдала мужу чтобы отнёс домой)
у нас в палате двое деток было, ещё девочка старше- ну то они рисуют, то играют- естественно постельное измазали, стола ведь нет
так вот утром заходят- три тётки и давай втирать- убрать, не рисовать
так я уже в порыве злости стала орать что они своё приносить не разрешают, нафиг сорвала ихнее постельное швыранула им на пол =)
так и ты от негодования разорви договор!!!
Социальные закладки