Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1491 из 1542 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Можно вырвать, а можно запастись терпением и давать жесткие грызушки.
    Вся моя мелочь имела такую проблему и я постоянно была на низком старте "пора ехать к врачу!", но до года все у всех повыпадало.
    Грызли друг друга, резиновые игрушки, магазинные вкусняшки, небольшие корочки хлеба, яблоки, морковь и т.п.
    поддерживаю, муж расшатывал нашей клыки, все вытащили сами

3. Вверх #29802
    Создающая уют
    А рвут под наркозом? У нас с этим могут быть проблемы, он грызет всех, вся и все)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #29803
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А рвут под наркозом? У нас с этим могут быть проблемы, он грызет всех, вся и все)
    под наркозом
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

5. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    По-разному: один и тот же врач двум моим собакам вырывал одной под наркозом, другой без.

6. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!)))
    Продала свою простенькую китайскую машинку, которая стригла нормально, но долго, с целью купить что-то получше, но не космос, лишь потому, что собаки теперь три и играться с каждой по 2 часа сил нет...
    У знакомой с йорком, машинка Кемей, 15W, стоит в р-не 600грн., довольна им вполне.
    Мне бы хотелось Мозер до тыс. грн., можно б/у.
    Просматривала обьявы на олх.
    Муж-технарь, видя мой интерес к вопросу, углубился в изучение темы настолько, что теперь убеждает меня что мне нужна только роторная, минимум 35W машинка, ценники которых стартуют в р-не 2 тыс.
    По мне это перебор, я не настолько увлечена груммингом, чтобы покупать профессиональную салоную машинку))
    Попыталась прислушаться к консультантам интернет магазинов, но это еще больше запутало ситуацию(((
    Ситуация тянется почти мес., собаки плавно зарастают, а мы спорим...
    Поделитесь опытом, кто чем стрижется? И у мастеров тоже.
    В частности Мозер 10w , потягет наши шубки?
    муж правильно говорит-если машинка нужна надолго-мозер нормальный вы не купите в районе1000 грн-да и сама машинка -это не вопрос-самое главное ножи-а они стоят по 1200 если новые---купите новую и не парьтесь--есть скидка в грумер магазине может выйдет дешевле --определитесь с моделью ,тогда и разговор будет----

7. Вверх #29806
    Создающая уют
    спасибо огромное, пока ждем с врачом до 7 месяцев.
    Подскажите, где покупаете одежду своим любимцам?
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #29807
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    спасибо огромное, пока ждем с врачом до 7 месяцев.
    Подскажите, где покупаете одежду своим любимцам?
    али экспресс и сама вяжу.

9. Вверх #29808
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, есть в теме щенули подрощенные в продаже сейчас? Подруга в поиске
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

10. Вверх #29809
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Девочки, есть в теме щенули подрощенные в продаже сейчас? Подруга в поиске
    смотря что хотите

11. Вверх #29810
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт перевозки йорика на поезде, выкупать целое купе обязательно? Или можно провести, купив одно место?

12. Вверх #29811
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт перевозки йорика на поезде, выкупать целое купе обязательно? Или можно провести, купив одно место?
    Читайте правила перевозки животных на укрзализнице. Там все подробно написано!
    Йорк относится к малым или средним (смотря какой у Вас)собакам. Для больших- нужно выкупать купе (в купейном, но не в плацкартном вагоне)

13. Вверх #29812
    Вице-мисс Осень-2009
    Пару лет назад часто есздили,правила из Одессы и из Харькова очень отличались. Из Харькова нужен был только билет на собаку,а вот из Одессы,требовали купе,муж договаривался с проводником и все. Вот такие правила
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #29813
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Пару лет назад часто есздили,правила из Одессы и из Харькова очень отличались. Из Харькова нужен был только билет на собаку,а вот из Одессы,требовали купе,муж договаривался с проводником и все. Вот такие правила
    не вводите в заблуждения. Правила по стране в укрзализнице одинаковы для всех городов. Разница только по типу, классу (интерсити)вагонов и сообщения поездов . Условия перевозки животных изменили (не те что были“пару лет назад”).

15. Вверх #29814
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    не вводите в заблуждения. Правила по стране в укрзализнице одинаковы для всех городов. Разница только по типу, классу (интерсити)вагонов и сообщения поездов . Условия перевозки животных изменили (не те что были“пару лет назад”).
    Я в заблуждение не ввожу,я рассказала как мы ездили с Йорка и. Не услышала от кого-то,а как ездила сама. Когда покупали билет на собаку,то в Одессе его не принимали и отказывались пускать. Приходилось договариваться. Из Харькова ехали спокойно по такому же билету,не выкупая купе,я не знаю почему так. Возможно сейчас что-то поменялось,я уточнила,что это было пару лет назад.
    И правила Укр зализныци были,и я распечатывал их и показывала,но отказывались Разбираться и ругаться не было ни времени ,ни сил,с ребенком и собакой
    Купе,если что

16. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Я в заблуждение не ввожу,я рассказала как мы ездили с Йорка и. Не услышала от кого-то,а как ездила сама. Когда покупали билет на собаку,то в Одессе его не принимали и отказывались пускать. Приходилось договариваться. Из Харькова ехали спокойно по такому же билету,не выкупая купе,я не знаю почему так. Возможно сейчас что-то поменялось,я уточнила,что это было пару лет назад.
    И правила Укр зализныци были,и я распечатывал их и показывала,но отказывались Разбираться и ругаться не было ни времени ,ни сил,с ребенком и собакой
    Купе,если что
    Да правила изменились и даже очень.... При наличии документов у собаки, как проездных, так и ветеринарных и соблюдении правил перевозки укрзализницы ни с кем и ни очем договариваться не надо. Для этого я и написала зайти на сайт укрзализницы и прочитать (можно и распечатать)правила перевозки животных. В спорных ситуациях вызывается начальник поезда и все решается в пользу того, кто действительно прав (возможно, тогда у Вас не хватало каких либо документов или пооводник решил подзаработать).

17. Вверх #29816
    На од.форуме есть группа “Справочное бюро Петрухи Чорномора”, где и можно получить ответы на вопросы о жд.транспорте.

18. Вверх #29817
    Новичок
    Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста где можно заказать вещи (или магазин или пошив) для йорика? так чтобы цены были адекватные...
    Буду очень благодарна)

19. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста где можно заказать вещи (или магазин или пошив) для йорика? так чтобы цены были адекватные...
    Буду очень благодарна)
    Алиэкспресс :) Или на форуме шьет geleznaialedi -Оксана(пошив одежды на заказ для собак)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=66

20. Вверх #29819
    Новичок
    Алиэкспресс :) Или на форуме шьет geleznaialedi -Оксана(пошив одежды на заказ для собак)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=66
    Спасибо большое!

21. Вверх #29820
    Вице-мисс Осень-2009
    Да правила изменились и даже очень.... При наличии документов у собаки, как проездных, так и ветеринарных и соблюдении правил перевозки укрзализницы ни с кем и ни очем договариваться не надо. Для этого я и написала зайти на сайт укрзализницы и прочитать (можно и распечатать)правила перевозки животных. В спорных ситуациях вызывается начальник поезда и все решается в пользу того, кто действительно прав (возможно, тогда у Вас не хватало каких либо документов или пооводник решил подзаработать).
    Документы все были,даже распечатки с правилами,проводники решили подзаработать.но опять же,мне не до разбирательств было и с ребенком маленьким и с собакой. Поэтому решали как могли. Я написала пост не для того чтобы вводить кого-то в заблуждение, а для того,чтобы предупредить,что и такие ситуации бывают

Ответить в теме
Страница 1491 из 1542 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права