| ||
Тема: Все о йорках
А рвут под наркозом? У нас с этим могут быть проблемы, он грызет всех, вся и все)
Счастливы и здоровы!
муж правильно говорит-если машинка нужна надолго-мозер нормальный вы не купите в районе1000 грн-да и сама машинка -это не вопрос-самое главное ножи-а они стоят по 1200 если новые---купите новую и не парьтесь--есть скидка в грумер магазине может выйдет дешевле --определитесь с моделью ,тогда и разговор будет----
спасибо огромное, пока ждем с врачом до 7 месяцев.
Подскажите, где покупаете одежду своим любимцам?
Счастливы и здоровы!
Девочки, есть в теме щенули подрощенные в продаже сейчас? Подруга в поиске
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт перевозки йорика на поезде, выкупать целое купе обязательно? Или можно провести, купив одно место?
Пару лет назад часто есздили,правила из Одессы и из Харькова очень отличались. Из Харькова нужен был только билет на собаку,а вот из Одессы,требовали купе,муж договаривался с проводником и все. Вот такие правила
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я в заблуждение не ввожу,я рассказала как мы ездили с Йорка и. Не услышала от кого-то,а как ездила сама. Когда покупали билет на собаку,то в Одессе его не принимали и отказывались пускать. Приходилось договариваться. Из Харькова ехали спокойно по такому же билету,не выкупая купе,я не знаю почему так. Возможно сейчас что-то поменялось,я уточнила,что это было пару лет назад.
И правила Укр зализныци были,и я распечатывал их и показывала,но отказывались Разбираться и ругаться не было ни времени ,ни сил,с ребенком и собакой
Купе,если что
Да правила изменились и даже очень.... При наличии документов у собаки, как проездных, так и ветеринарных и соблюдении правил перевозки укрзализницы ни с кем и ни очем договариваться не надо. Для этого я и написала зайти на сайт укрзализницы и прочитать (можно и распечатать)правила перевозки животных. В спорных ситуациях вызывается начальник поезда и все решается в пользу того, кто действительно прав (возможно, тогда у Вас не хватало каких либо документов или пооводник решил подзаработать).
На од.форуме есть группа “Справочное бюро Петрухи Чорномора”, где и можно получить ответы на вопросы о жд.транспорте.
Всем добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста где можно заказать вещи (или магазин или пошив) для йорика? так чтобы цены были адекватные...
Буду очень благодарна)
Алиэкспресс :) Или на форуме шьет geleznaialedi -Оксана(пошив одежды на заказ для собак)
http://forumodua.com/showthread.php?t=996938&page=66
Документы все были,даже распечатки с правилами,проводники решили подзаработать.но опять же,мне не до разбирательств было и с ребенком маленьким и с собакой. Поэтому решали как могли. Я написала пост не для того чтобы вводить кого-то в заблуждение, а для того,чтобы предупредить,что и такие ситуации бывают
Социальные закладки