Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1491 из 1601 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 32009
  1. Вверх #29801
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Это бонус+!

2. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Это бонус+!
    Так а чего Вы говорите, что это не Бонус плюс? Это именно он и есть. Вот эта аптека в перечне партнеров ПБ Бонус плюс
    https://bonus.privatbank.ua/ua/skidki/bonus-plus/odesa/tochka/118060
    05.10.20 Вы совершали там покупку на сумму 426,5 грн., рассчитались картой ПБ и получили бонус 1%, как и обещано на сайте приватбанка. Единственное, что странно - это то, что Вы его только сейчас увидели.

3. Вверх #29803
    У меня ничего не выставлено. Даже понятия не имею где это нужно выставлять. Вот смотри скрин...

п.с. если ты имеешь ввиду бонус + то это не то.
    Это бонус+!
    Вот, посмотрите оба поста.
    Первый -это кэшбек
    Второй -бонус+
    Последний раз редактировалось RECON05; 01.02.2021 в 20:52.

4. Вверх #29804
    Вот, посмотрите оба поста.
    Так Вы же добавили скриншот позже, чем я написала свой пост, тем более он на предыдущей странице темы - я не возвращалась и не перечитывала. Это НЕ бонус плюс. Вспоминайте, какими такими нестандартными, разовыми или новыми услугами банка Вы пользовались, за которые предлагают кэшбэк.

5. Вверх #29805
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Я так розумію, що приват для "повернення" старих, колись активних клієнтів, чи притягнення нових, або з якихось інших міркувань, встановлює на місяць-два кешбек на усі витрати за картою 5% (з обмеженою сумою кешбеку 500грн).
    У мене це було у грудні минулого року.
    Колись настане день... закінчиться війна...

6. Вверх #29806
    Ещё, сегодня увидел что траты сделанные 31го января списались с карты первого февраля!

7. Вверх #29807
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я так розумію, що приват для "повернення" старих, колись активних клієнтів, чи притягнення нових, або з якихось інших міркувань, встановлює на місяць-два кешбек на усі витрати за картою 5% (з обмеженою сумою кешбеку 500грн).
    У мене це було у грудні минулого року.
    Ну у меня и у членов моей семьи ни по одной из карт кэшбэка нет. Может дело в карте? Может, у Вас какая-то карта VIP-класса? Вот по таким картам есть кэшбэк, как я знаю, потому что там обслуживание карты платное, так можно и что-то вернуть клиентам. А по обычным приватовским картам (Универсальная, для выплат) никакой информации о кэшбэке я на сайте ПБ не нашла, ну, кроме БонусПлюс-онлайн, который вначале был действительно кэшбэком и поступал на основной счет карты, а потом через месяц-другой его стали переводить на счет БонусПлюс.

8. Вверх #29808
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    У меня ничего не выставлено. Даже понятия не имею где это нужно выставлять. Вот смотри скрин...
    Кэшбек мог быть за:
    Покупки чего-то на RIA
    Добавление карты в Google Pay
    оплаты с карты для социальных выплат
    оплатить такси с карты Visa Signature

А вообще у них часто-то что-то появляется: https://promos.privatbank.ua/
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #29809
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну у меня и у членов моей семьи ни по одной из карт кэшбэка нет. Может дело в карте? Может, у Вас какая-то карта VIP-класса? Вот по таким картам есть кэшбэк, как я знаю, потому что там обслуживание карты платное, так можно и что-то вернуть клиентам. А по обычным приватовским картам (Универсальная, для выплат) никакой информации о кэшбэке я на сайте ПБ не нашла.
    Я тут на форумі на початку грудня вже запитував про кешбек (як подивитися суму).
    Її можна побачити в повній версії сайту з ПК на вкладці мої рахунки. Між страховки та бонус+.
    Цей кешбек не у кожного і не на постійній основі. Називається кешбек за покупки.
    Я його мав у листопаді-грудні. 5 %.
    Як я зрозумів цим кешбеком ПБ хоче повернути 'втрачених' клієнтів, які ще мають картки ПБ, але ними не користуються (я - тому приклад).

10. Вверх #29810
    І виводиться цей кешбек автоматично на основний рахунок.

11. Вверх #29811
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я тут на форумі на початку грудня вже запитував про кешбек (як подивитися суму).
    Її можна побачити в повній версії сайту з ПК на вкладці мої рахунки. Між страховки та бонус+.
    Цей кешбек не у кожного і не на постійній основі. Називається кешбек за покупки.
    Я його мав у листопаді-грудні. 5 %.
    Як я зрозумів цим кешбеком ПБ хоче повернути 'втрачених' клієнтів, які ще мають картки ПБ, але ними не користуються (я - тому приклад).
    Не думаю, что это так. В ноябре у мужа по карте тоже был кэшбек, потому и в Приват24 появилась отдельная строка "кэшбек" (да, где-то между бонус-плюс и страховками, я Вам об этом и писала, потому об этом и знаю). Но, во-первых, муж получает зарплату через Приватбанк, картой Универсальной его я пользуюсь практически каждый день и не по одному разу (так что он никак не клиент, которого надо "возвращать"), во-вторых, впоследствии, где-то в декабре, этот "кэшбек" плавненько превратился в Бонус-онлайн, т.е. первый раз средства поступили на основной счет карты, а в дальнейшем в такой же точно ситуации эти средства стали переводить на счет Бонус-плюс, и именно так написано у них на сайте: вроде это названо словом "кэшбек", но при этом это сервис БонусПлюс-онлайн. Причем, скажу больше, он работает совершенно не корректно: делаешь все, как написано в их Правилах, но при этом кэшбек не насчитывается по непонятным причинам, а при использовании совершенно другого сервиса с кэшбеком, он почему-то поступил сюда, а не на тот сервис.

12. Вверх #29812
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Один единственный раз прилетел кешбэк от привата, когда оформили и оплатили автоцивилку, год назад.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #29813
    Я не знаю за яким принципом вибирають клієнтів для підключення такого кешбеку. Я можу тільки сказати про власний досвід.

Дзвінок з банку- ви перестали користуватися нашою карткою, чому? І т.д.... можемо запропонувати вам на деякий час можливість отримання кешбеку 5 відсотків від усіх витрат з обмеженням по сумі 500грн/міс.
    Я погодився. Кешбек нараховувався на усі витрати за картою.
    У січні вже кешбеку не було. Це не бонусплюс і не кешбек від партнерів. Це був повноцінний 5% кешбек від банку на усі витрати за картою, який автоматично виводився на основний рахунок в кінці періоду/місяця.

14. Вверх #29814
    User banned
    Всем привет.Утром Вайбер начал присылать сообщения о том что из-за неправильных реквизитов отказ в оплате через Pay PAL .
    Потом отказ из-за недостатка средств.Т.Е. Карту взломали как я понимаю.Я заблокировал интернет карту и связался с оператором.Оператор мне ответил,что они могут только заблокировать карту,это максимум.
    Отсюда вопрос:нет никакой защиты у Приватбанка в таких случаях?Я предполагал что мне при оплате должно прийди сообщение с кодом.

15. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Всем привет.Утром Вайбер начал присылать сообщения о том что из-за неправильных реквизитов отказ в оплате через Pay PAL .
    Потом отказ из-за недостатка средств.Т.Е. Карту взломали как я понимаю.Я заблокировал интернет карту и связался с оператором.Оператор мне ответил,что они могут только заблокировать карту,это максимум.
    Отсюда вопрос:нет никакой защиты у Приватбанка в таких случаях?Я предполагал что мне при оплате должно прийди сообщение с кодом.
    Не всегда приходит код подтверждения. Это зависит от продавца, от того, включен 3d secure или нет. На многих зарубежных сайтах, если данные карты сохранены, то оплата происходит без подтверждения СМС-кодом. Из-за этого я на интернет-картах не держу денег, перевожу нужную сумму непосредственно перед покупкой. Кроме того, в случае какого-то сбоя, когда из-за отсутствия кода не можешь понять, прошел платеж или нет, это гарантия того, что сумма не спишется с карты два раза.

16. Вверх #29816
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не всегда приходит код подтверждения. Это зависит от продавца, от того, включен 3d secure или нет. На многих зарубежных сайтах, если данные карты сохранены, то оплата происходит без подтверждения СМС-кодом. Из-за этого я на интернет-картах не держу денег, перевожу нужную сумму непосредственно перед покупкой. Кроме того, в случае какого-то сбоя, когда из-за отсутствия кода не можешь понять, прошел платеж или нет, это гарантия того, что сумма не спишется с карты два раза.
    Спасибо.Я тоже больше чем надо не держу на карте.

17. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Когда Приватбанк подключит двухфакторную авторизацию USB ключами типа Yubico Yubikey?
    Или хотя бы Google Authentificator

18. Вверх #29818
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Когда Приватбанк подключит двухфакторную авторизацию USB ключами типа Yubico Yubikey?
    Или хотя бы Google Authentificator
    Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, напишите детали ситуации на [email protected] и ожидайте ответа.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #29819
    User banned
    Вопрос к Приватбанку.Вы сейчас предлагаете страхование «Защита от мошенничества».Где можно увидеть и прочитать текст страхового соглашения,договора?

20. Вверх #29820
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Вопрос к Приватбанку.Вы сейчас предлагаете страхование «Защита от мошенничества».Где можно увидеть и прочитать текст страхового соглашения,договора?
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, я, конечно не Приватбанк, но где почитать условия договора, знаю. Договоры могут быть разные, в зависимости от того, с какой страховой компанией договор заключается, а Приватбанк в этом случае выступает только посредником/страховым агентом
    https://uniqa.ua/content/files/offers/6502_offer_19.01.2020.pdf
    https://vuso.ua/assets/userfiles/com...9.01.2020).pdf
    https://products.sgtas.ua/112/02/08/Conditions.pdf
    Вот здесь можете найти всю информацию
    https://privatbank.ua/strahovaniye/zakhyst-vid-shakhraystva

Ответить в теме
Страница 1491 из 1601 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права