Это бонус+!![]()
|
Так а чего Вы говорите, что это не Бонус плюс? Это именно он и есть. Вот эта аптека в перечне партнеров ПБ Бонус плюс
https://bonus.privatbank.ua/ua/skidki/bonus-plus/odesa/tochka/118060
05.10.20 Вы совершали там покупку на сумму 426,5 грн., рассчитались картой ПБ и получили бонус 1%, как и обещано на сайте приватбанка. Единственное, что странно - это то, что Вы его только сейчас увидели.
Так Вы же добавили скриншот позже, чем я написала свой пост, тем более он на предыдущей странице темы - я не возвращалась и не перечитывала. Это НЕ бонус плюс. Вспоминайте, какими такими нестандартными, разовыми или новыми услугами банка Вы пользовались, за которые предлагают кэшбэк.
Я так розумію, що приват для "повернення" старих, колись активних клієнтів, чи притягнення нових, або з якихось інших міркувань, встановлює на місяць-два кешбек на усі витрати за картою 5% (з обмеженою сумою кешбеку 500грн).
У мене це було у грудні минулого року.
Колись настане день... закінчиться війна...
Ещё, сегодня увидел что траты сделанные 31го января списались с карты первого февраля!
Ну у меня и у членов моей семьи ни по одной из карт кэшбэка нет. Может дело в карте? Может, у Вас какая-то карта VIP-класса? Вот по таким картам есть кэшбэк, как я знаю, потому что там обслуживание карты платное, так можно и что-то вернуть клиентам. А по обычным приватовским картам (Универсальная, для выплат) никакой информации о кэшбэке я на сайте ПБ не нашла, ну, кроме БонусПлюс-онлайн, который вначале был действительно кэшбэком и поступал на основной счет карты, а потом через месяц-другой его стали переводить на счет БонусПлюс.
Я тут на форумі на початку грудня вже запитував про кешбек (як подивитися суму).
Її можна побачити в повній версії сайту з ПК на вкладці мої рахунки. Між страховки та бонус+.
Цей кешбек не у кожного і не на постійній основі. Називається кешбек за покупки.
Я його мав у листопаді-грудні. 5 %.
Як я зрозумів цим кешбеком ПБ хоче повернути 'втрачених' клієнтів, які ще мають картки ПБ, але ними не користуються (я - тому приклад).
І виводиться цей кешбек автоматично на основний рахунок.
Не думаю, что это так. В ноябре у мужа по карте тоже был кэшбек, потому и в Приват24 появилась отдельная строка "кэшбек" (да, где-то между бонус-плюс и страховками, я Вам об этом и писала, потому об этом и знаю). Но, во-первых, муж получает зарплату через Приватбанк, картой Универсальной его я пользуюсь практически каждый день и не по одному разу (так что он никак не клиент, которого надо "возвращать"), во-вторых, впоследствии, где-то в декабре, этот "кэшбек" плавненько превратился в Бонус-онлайн, т.е. первый раз средства поступили на основной счет карты, а в дальнейшем в такой же точно ситуации эти средства стали переводить на счет Бонус-плюс, и именно так написано у них на сайте: вроде это названо словом "кэшбек", но при этом это сервис БонусПлюс-онлайн. Причем, скажу больше, он работает совершенно не корректно: делаешь все, как написано в их Правилах, но при этом кэшбек не насчитывается по непонятным причинам, а при использовании совершенно другого сервиса с кэшбеком, он почему-то поступил сюда, а не на тот сервис.
Один единственный раз прилетел кешбэк от привата, когда оформили и оплатили автоцивилку, год назад.
Magna est veritas et praevalebit
Я не знаю за яким принципом вибирають клієнтів для підключення такого кешбеку. Я можу тільки сказати про власний досвід.
Дзвінок з банку- ви перестали користуватися нашою карткою, чому? І т.д.... можемо запропонувати вам на деякий час можливість отримання кешбеку 5 відсотків від усіх витрат з обмеженням по сумі 500грн/міс.
Я погодився. Кешбек нараховувався на усі витрати за картою.
У січні вже кешбеку не було. Це не бонусплюс і не кешбек від партнерів. Це був повноцінний 5% кешбек від банку на усі витрати за картою, який автоматично виводився на основний рахунок в кінці періоду/місяця.
Всем привет.Утром Вайбер начал присылать сообщения о том что из-за неправильных реквизитов отказ в оплате через Pay PAL .
Потом отказ из-за недостатка средств.Т.Е. Карту взломали как я понимаю.Я заблокировал интернет карту и связался с оператором.Оператор мне ответил,что они могут только заблокировать карту,это максимум.
Отсюда вопрос:нет никакой защиты у Приватбанка в таких случаях?Я предполагал что мне при оплате должно прийди сообщение с кодом.
Не всегда приходит код подтверждения. Это зависит от продавца, от того, включен 3d secure или нет. На многих зарубежных сайтах, если данные карты сохранены, то оплата происходит без подтверждения СМС-кодом. Из-за этого я на интернет-картах не держу денег, перевожу нужную сумму непосредственно перед покупкой. Кроме того, в случае какого-то сбоя, когда из-за отсутствия кода не можешь понять, прошел платеж или нет, это гарантия того, что сумма не спишется с карты два раза.
Когда Приватбанк подключит двухфакторную авторизацию USB ключами типа Yubico Yubikey?
Или хотя бы Google Authentificator
Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, напишите детали ситуации на [email protected] и ожидайте ответа.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вопрос к Приватбанку.Вы сейчас предлагаете страхование «Защита от мошенничества».Где можно увидеть и прочитать текст страхового соглашения,договора?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, я, конечно не Приватбанк, но где почитать условия договора, знаю. Договоры могут быть разные, в зависимости от того, с какой страховой компанией договор заключается, а Приватбанк в этом случае выступает только посредником/страховым агентом
https://uniqa.ua/content/files/offers/6502_offer_19.01.2020.pdf
https://vuso.ua/assets/userfiles/com...9.01.2020).pdf
https://products.sgtas.ua/112/02/08/Conditions.pdf
Вот здесь можете найти всю информацию
https://privatbank.ua/strahovaniye/zakhyst-vid-shakhraystva
Социальные закладки