|
Ой, Натуль, этот шалун вчера, перед самым приходом врача, умудрился себе глаз поцарапать... картина маслом была... пришел ветеринар, а тут блин, чунга-чанга такая с одним закрытым глазом сидиттак еще и капли глазные прописал. Сегодня уже глазик открытый, все нормально. Вот думаем, во что его заворачивать в дорогу))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всё,пойду с малым на улицу!а то стены уже давят)))
Ксюнечка, все никак не вырвусь... столько дел переделать нужно, пока муж дома. Тут сынуля загорелся, новую мебель себе в комнату хочет, а это геморрой для нас с мужем. Малому некогда бегать, искать, а я как зомби с мужем под ручку хожу... мне ото до мебели...
Дашуль, так я же телепат, прочитала твои мысли![]()
Ой, если кошки-собачки-птички начнут улыбаться....то это уже гайки)))) Вчера пошли с подружкой на курсы записываться, а там народ какой-то грустный, а мы ж с работы, нам хорошо, весна, короче повеселили всех, а теперь думаем, а вдруг нам откажут? по причине неуемного веселья))))
В меха его, в меха!!!!!
Девочки, всем-всем- Приветик большой-пребольшой
Муж мой уже дома, даже успел отдохнуть- было 3 перелета, в каждом аэропорту сидел по 5-6 часов, а теперь с новыми силами взялся пилить нас с дочкой, там мы напортили, и там,и там, но мы не сдаемся и даем отпор( оно само сломалось).
Девченки, спасибо огромное за поддержку, понимание, доброжелательное отношение, вобщем за все-все
Каждой из вас желаю скорой встречи с самым родным и любимым человеком.
Я вас всех люблю и целую.![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Я до сих пор никак не запомню,какая у меня группа,не то 1,не то 2..Знаю точно,что положительная..
Судя по фоткам- всё в норме!Но в любом случае- удачи!!!
Как я тебя понимаю,Оленька..У меня с утра болела голова,а теперь,вроде, отпустила,хоть я до таблетки ещё и не дошла!Может,и тебя попустит..
Мне он- что мёртвому припарка..Цитрамон ещё работает..
Девочки,или я тихо схожу с ума,или кто-то с утреца под домом шашлычок жарит..Запах...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А Сашка предложил в коробку его положить, с надписью "Гадзила", мы тут умирали со смеху ...
Вот у меня до 46 лет проблем не было, всегда только +- 2 кг, а потом как отрубило, это возрастное уже. Но вы еще молоденькие все, так что пока легко сбрасывать
Мы тебя тоже любим!Наслаждайтесь отдыхом!
Дай то Бог!
Галюны от голода, как пить дать - галюны!![]()
Да лучше такие гайки, чем кислые мины. Вчера прошла по городу после работы, народ такой смурной, только я улыбкой на рыльце да и мурлыкающие мартовские коты!
Так пусть кто нибудь улыбается !
А что за курсы? Если вышивка крестиком то я с вами!
ПоздравляЮ !
Ты тоже к рукоделию в отсутствие половинки примазаться желаешь?
Мой Шуш вчера весь вечер надо мной посмехался и ухал как филин! Развеселился!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
[QUOTE=Pestik;18819131 Тут сынуля загорелся, новую мебель себе в комнату хочет, а это геморрой для нас с мужем. Малому некогда бегать, искать, а я как зомби с мужем под ручку хожу... мне ото до мебели...
[/QUOTE]
Главное, хорошо продумайте куда поставить детскую кроватку!!!![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки