Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1491 из 5489 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 109772
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Проф.штука" как раз и называется так, о чём напомнил Скрытик )))
    Не--не-не. Это скорее всего отмачивание в соде, да, Скрытик?))))))))))))
    нет там ни жидкого дыма, ни соды.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29802
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    (не в тему, но никак не пойму, что в меню делает фото девушки в розовом платье, которая сидит у барной стойки, задрав ногу.. хотя, может мерзким это кажется только мне)
    Меня тоже раздражают,особенно юные леди с мячами между ног(на Ришельевской)Уж слишком по бордельному выглядят.С дочкой младшей уже не зайду.Пойдем в Горсад)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #29803
    Постоялец форума
    Давно интересует вопрос, что с рестораном Балалайка на Ласточкино? Там все замерло, как в историческом музее и ни души.... Он работает или как?

4. Вверх #29804
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Должна встать на защиту Стейка. Обычно в такой ситуации мясо меняется за секунду! Мы сталкивались с подобным. Просто надо было попросить официантку поменять мясо. Вы имеете на это полное право, тем более что вы знаете какое оно должно быть.
    Я так понял , что у Самвела вам не нравится, но Вы ходите по заведениям, где мясо меняется за секунду... Это не заведение, где мясо нужно менять...
    В Сулико же и у Самвела мне наверное так везло, что всегда выше похвал.. Это как женская обувь- пусть неудобная, но красивая..

5. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    [QUOTE=Swissy;29673403]"Праздничное" это наверно будет правильней Хотя сегодня, конечно, баницу можно отведать чуть ли ни на каждом углу, но так, как приготовит его истинная болгарка в домашних условиях, ни одному заведению не дано Чуточку офф, могу поделиться исконно болгарским рецептом (так, по крайней мере утверждала бабушка моего мужа). По этому рецепту я уже много лет баничку на Рождество и обязательно вкладываю туда "късмети" - бумажечки с пожеланиями

Поделитесь! Только с нюансами. В Сети много рецептов.

6. Вверх #29806
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    намшашлык понравился в "Колесе" на Морвокзале. Люля-кебаб тоже достойный там. Обслуживание приятное..

7. Вверх #29807
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Вчера были с Жето... "зимний" торт классный, ела когда-то давно -понравился, вчера попробовала у подруги - все так же хорошо..Фисташковый тоже вкусный, но тяжко было после него. Ребенок ел, а мама подъедала пирог с курицей - вот это обалденный! Очень вкусный, со сметанкой. Ещё какой-то сок у них в бутылочках, почти как домашний, даже мякоть плавает.
    12345678...

8. Вверх #29808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Давно интересует вопрос, что с рестораном Балалайка на Ласточкино? Там все замерло, как в историческом музее и ни души.... Он работает или как?
    Ага, меня тоже это интересует. Похоже, что не работает, вот только не пойму временно или навсегда... Несколько раз порывалась туда пойти, но закрыто.

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение

Беллини - клубничный мельфей.. вкусно очень (не в тему, но никак не пойму, что в меню делает фото девушки в розовом платье, которая сидит у барной стойки, задрав ногу.. хотя, может мерзким это кажется только мне)
    ели мы этот хваленный мильфей. творог из детства "ванильный", ну такой в бумажной обертке, которая вся творожным соком пропитана, не хватало изюмки, + хим.джем. не понял откуда столько ажиотажа вокруг него тут было как-то))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

10. Вверх #29810
    User banned
    Эхххх...не знаю, сам не хочу, а приходиться писать. Третий ра3 подряд не везёт мне со Стейком ( Решил опять зайти, ну не может быть такого, что все товарищи в восторге, а мне невкусно....ОК, захожу значит и заказываю самый банальный стейк и прошу "медиум дан пжлста" Ну вот захотелось такой именно прожарочки с соусом...Приносят кусок обугленного мяса, похрустел я там с минуту и говорю, а что это ТОЧНО медиум дан - он же сгорел нафикх Официант (эй, приятель посмотри вокруг у нас пятьсот человек приезжих и никто не жалуется, мне бежать надо, а я тут говорю с тобой) типа ну мы МОЖЕМ поменять если Вы настаиваете и....убегает. Типа думал, щас кого приведёт с кухни и толстый дядька весь в поту будет говорить со мной, и комплимент даст....Ага, сейчас, парень умчался подливать вино столику, расчитывать клиентов...Ну не до ерунды ему и капризов моих. Стало так грустно и одиноко. Встал я и пошёл себе не заплатив ни копейки. Дал 50 рублей мальчику, что денежку вымогал анекдотами прямо на входе, попросил передать половину официанту. Вряд ли. Но совесть-то ЧИСТА ))

11. Вверх #29811
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Эхххх...не знаю, сам не хочу, а приходиться писать. Третий ра3 подряд не везёт мне со Стейком )
    ...в четвёртый раз пойдёте?...

12. Вверх #29812
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Эхххх...не знаю, сам не хочу, а приходиться писать. Третий ра3 подряд не везёт мне со Стейком ( Решил опять зайти, ну не может быть такого, что все товарищи в восторге, а мне невкусно....ОК, захожу значит и заказываю самый банальный стейк и прошу "медиум дан пжлста" Ну вот захотелось такой именно прожарочки с соусом...Приносят кусок обугленного мяса, похрустел я там с минуту и говорю, а что это ТОЧНО медиум дан - он же сгорел нафикх Официант (эй, приятель посмотри вокруг у нас пятьсот человек приезжих и никто не жалуется, мне бежать надо, а я тут говорю с тобой) типа ну мы МОЖЕМ поменять если Вы настаиваете и....убегает. Типа думал, щас кого приведёт с кухни и толстый дядька весь в поту будет говорить со мной, и комплимент даст....Ага, сейчас, парень умчался подливать вино столику, расчитывать клиентов...Ну не до ерунды ему и капризов моих. Стало так грустно и одиноко. Встал я и пошёл себе не заплатив ни копейки. Дал 50 рублей мальчику, что денежку вымогал анекдотами прямо на входе, попросил передать половину официанту. Вряд ли. Но совесть-то ЧИСТА ))
    Ну не скажешь ведь иначе, извините....))

Показать скрытый текст
    Не пущу!
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.06.2012 в 21:55.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #29813
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...в четвёртый раз пойдёте?...
    Нет, это моя карма теперь, ругал я Тавернетту, сарказм злобный писал - вот оно и возвращается всё через сеть Липкина... Надо срочно написать что-то хорошее про пиломатериалы...Карандаш взял - и тот потерялся.

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ну не скажешь ведь иначе, извините....))
    Я на стороне бабы с дитём, ну куда она смотрела когда выходила замуж (( Одно расстройство ((
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 07.06.2012 в 22:00.

14. Вверх #29814
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже это интересует. Похоже, что не работает, вот только не пойму временно или навсегда... Несколько раз порывалась туда пойти, но закрыто.
    К сожалению навсегда .

15. Вверх #29815
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    К сожалению навсегда .
    Блиииииннн, не успел сходить....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кваску попить?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #29817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    К сожалению навсегда .
    Жаль... Придется на квас ходить только в Злачное и платить в 2 раза больше... Вообще мне там было просто приятно, спокойно и довольно вкусно. Но поскольку в Балалайке сегодня было закрыто, я пошла в такой ресто, который нельзя называть. Причем у меня уже, видимо, какая-то внутренняя связь с форумом, потому что не читая его весь день, мне сильно захотелось шашлыка! Как оказалось, его как раз здесь сегодня усиленно обсуждали. Взяла обычный свиной - в принципе неплохой, но, конечно, бывает лучше. Порция большая, мясо хорошее, ну просто без восторга. Хотела кусок мяса - получила. Понравился салат с овощами гриль, название, как обычно не запомнила, тем более оно не по-русски было, из 3 слов. А вот мусс ванильно-малиновый как-то совсем не понравился, лучше бы паннакоту взяла. Зачем этот мусс на бисквите сделан, не пойму.
    Обслуживание, как всегда, отличное. Уже и наелась до отвала, а уходить не хотелось.

18. Вверх #29818
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Жаль... Придется на квас ходить только в Злачное и платить в 2 раза больше... Вообще мне там было просто приятно, спокойно и довольно вкусно. Но поскольку в Балалайке сегодня было закрыто, я пошла в такой ресто, который нельзя называть. Причем у меня уже, видимо, какая-то внутренняя связь с форумом, потому что не читая его весь день, мне сильно захотелось шашлыка! Как оказалось, его как раз здесь сегодня усиленно обсуждали. Взяла обычный свиной - в принципе неплохой, но, конечно, бывает лучше. Порция большая, мясо хорошее, ну просто без восторга. Хотела кусок мяса - получила. Понравился салат с овощами гриль, название, как обычно не запомнила, тем более оно не по-русски было, из 3 слов. А вот мусс ванильно-малиновый как-то совсем не понравился, лучше бы паннакоту взяла. Зачем этот мусс на бисквите сделан, не пойму.
    Обслуживание, как всегда, отличное. Уже и наелась до отвала, а уходить не хотелось.

Злачное оставило впечатление только туристического места
    (как и Ваша любимая Балалайка)..
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

19. Вверх #29819
    Любимый автор
    Как то повелось, когда встречаюсь с одной приятельницей, мы идем в Мексиканский ресторан пить Марагариту.
    Так и вышло, только одной Маргаритой не ограничилось.
    Сначала взяли по салатику.
    Салат со шпинатом и козьим сыром - нет шпината вообще, ну может грамм, салат невкусный.
    Цезарь - сверху украшен огромнейшим куском грилованного (так кажется называется) мяса, хорошо прожаренным и в то же время сочнейшим !
    Вкусный очень. Порции салата огромные.
    Аппетит приходит во время еды, как говорится.
    И вот уже у девочек на столе появляется сковородка с разными сортами мяса, а к ней соусы и лепешки горячие в специальной корзиночке с крышкой, что бы не остыли. В пиалочках - авокадо(паста), тима хумус, помидорки и тупо сметана. Все это надо мазать на лепешки. сверху мясо класть и есть.
    Мясо предложили - острое, среднее и неострое. Выбрали среднее. Могу представить себе - какое острое ! Есть невозможно.
    Спасибо мимо проходящий, идущий себе домой, муж подруги, был затащен и он съел мясо, которого было, кстати - много, в луке и еще в чем то.
    Так шкварчало все, что официантка долго не могла поставить на стол блюдо.

Попросила у официантки стакан простой воды, принесли стеклянную маципусенькую бутылочку бонаквы.
    "Я попросила простой воды"
    "Это простая вода"
    Ну кто бы сомневался. +15 гривен в счет
    Официант приветливы, хотя с очень усталым видом, но рассказывают , советуют, довольно подробно описывают блюда и коктейли.
    В целом зачет.
    Но зачем на ночь так нажраться((((
    Последний раз редактировалось ann888; 07.06.2012 в 22:26.

20. Вверх #29820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Злачное оставило впечатление только туристического места
    (как и Ваша любимая Балалайка)..
    Ну так вкусы у людей разные. Кому-то здесь нравится Олио, кому-то Стейкхауз, Компот, мне в этих заведениях было просто невкусно, неуютно и т.д. А мне очень уютно и приятно в Злачном, было в Балалайке, под настроение иногда хожу в Морган, правда, редко, потому что как раз атмосфера мне там не очень подходит. Пусть я буду, как турист, но мне это нравится и всё.

Ответить в теме
Страница 1491 из 5489 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права