|
Давно интересует вопрос, что с рестораном Балалайка на Ласточкино? Там все замерло, как в историческом музее и ни души.... Он работает или как?
[QUOTE=Swissy;29673403]"Праздничное" это наверно будет правильнейХотя сегодня, конечно, баницу можно отведать чуть ли ни на каждом углу, но так, как приготовит его истинная болгарка в домашних условиях, ни одному заведению не дано
Чуточку офф, могу поделиться исконно болгарским рецептом (так, по крайней мере утверждала бабушка моего мужа). По этому рецепту я уже много лет баничку на Рождество и обязательно вкладываю туда "късмети" - бумажечки с пожеланиями
Поделитесь! Только с нюансами. В Сети много рецептов.
намшашлык понравился в "Колесе" на Морвокзале. Люля-кебаб тоже достойный там. Обслуживание приятное..
Вчера были с Жето... "зимний" торт классный, ела когда-то давно -понравился, вчера попробовала у подруги - все так же хорошо..Фисташковый тоже вкусный, но тяжко было после него. Ребенок ел, а мама подъедала пирог с курицей - вот это обалденный! Очень вкусный, со сметанкой. Ещё какой-то сок у них в бутылочках, почти как домашний, даже мякоть плавает.
12345678...
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Эхххх...не знаю, сам не хочу, а приходиться писать. Третий ра3 подряд не везёт мне со Стейком ( Решил опять зайти, ну не может быть такого, что все товарищи в восторге, а мне невкусно....ОК, захожу значит и заказываю самый банальный стейк и прошу "медиум дан пжлста" Ну вот захотелось такой именно прожарочки с соусом...Приносят кусок обугленного мяса, похрустел я там с минуту и говорю, а что это ТОЧНО медиум дан - он же сгорел нафикх Официант (эй, приятель посмотри вокруг у нас пятьсот человек приезжих и никто не жалуется, мне бежать надо, а я тут говорю с тобой) типа ну мы МОЖЕМ поменять если Вы настаиваете и....убегает. Типа думал, щас кого приведёт с кухни и толстый дядька весь в поту будет говорить со мной, и комплимент даст....Ага, сейчас, парень умчался подливать вино столику, расчитывать клиентов...Ну не до ерунды ему и капризов моих. Стало так грустно и одиноко. Встал я и пошёл себе не заплатив ни копейки. Дал 50 рублей мальчику, что денежку вымогал анекдотами прямо на входе, попросил передать половину официанту. Вряд ли. Но совесть-то ЧИСТА))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.06.2012 в 21:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет, это моя карма теперь, ругал я Тавернетту, сарказм злобный писал - вот оно и возвращается всё через сеть Липкина... Надо срочно написать что-то хорошее про пиломатериалы...Карандаш взял - и тот потерялся.
Я на стороне бабы с дитём, ну куда она смотрела когда выходила замуж (( Одно расстройство ((
Последний раз редактировалось ov!_promo; 07.06.2012 в 22:00.
Кваску попить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Жаль... Придется на квас ходить только в Злачное и платить в 2 раза больше... Вообще мне там было просто приятно, спокойно и довольно вкусно. Но поскольку в Балалайке сегодня было закрыто, я пошла в такой ресто, который нельзя называть.Причем у меня уже, видимо, какая-то внутренняя связь с форумом, потому что не читая его весь день, мне сильно захотелось шашлыка! Как оказалось, его как раз здесь сегодня усиленно обсуждали.
Взяла обычный свиной - в принципе неплохой, но, конечно, бывает лучше. Порция большая, мясо хорошее, ну просто без восторга. Хотела кусок мяса - получила. Понравился салат с овощами гриль, название, как обычно не запомнила, тем более оно не по-русски было, из 3 слов. А вот мусс ванильно-малиновый как-то совсем не понравился, лучше бы паннакоту взяла. Зачем этот мусс на бисквите сделан, не пойму.
Обслуживание, как всегда, отличное. Уже и наелась до отвала, а уходить не хотелось.![]()
Как то повелось, когда встречаюсь с одной приятельницей, мы идем в Мексиканский ресторан пить Марагариту.
Так и вышло, только одной Маргаритой не ограничилось.
Сначала взяли по салатику.
Салат со шпинатом и козьим сыром - нет шпината вообще, ну может грамм, салат невкусный.
Цезарь - сверху украшен огромнейшим куском грилованного (так кажется называется) мяса, хорошо прожаренным и в то же время сочнейшим !
Вкусный очень. Порции салата огромные.
Аппетит приходит во время еды, как говорится.
И вот уже у девочек на столе появляется сковородка с разными сортами мяса, а к ней соусы и лепешки горячие в специальной корзиночке с крышкой, что бы не остыли. В пиалочках - авокадо(паста), тима хумус, помидорки и тупо сметана. Все это надо мазать на лепешки. сверху мясо класть и есть.
Мясо предложили - острое, среднее и неострое. Выбрали среднее. Могу представить себе - какое острое ! Есть невозможно.
Спасибо мимо проходящий, идущий себе домой, муж подруги, был затащен и он съел мясо, которого было, кстати - много, в луке и еще в чем то.
Так шкварчало все, что официантка долго не могла поставить на стол блюдо.
Попросила у официантки стакан простой воды, принесли стеклянную маципусенькую бутылочку бонаквы.
"Я попросила простой воды"
"Это простая вода"
Ну кто бы сомневался. +15 гривен в счет
Официант приветливы, хотя с очень усталым видом, но рассказывают , советуют, довольно подробно описывают блюда и коктейли.
В целом зачет.
Но зачем на ночь так нажраться((((
![]()
Последний раз редактировалось ann888; 07.06.2012 в 22:26.
Ну так вкусы у людей разные. Кому-то здесь нравится Олио, кому-то Стейкхауз, Компот, мне в этих заведениях было просто невкусно, неуютно и т.д. А мне очень уютно и приятно в Злачном, было в Балалайке, под настроение иногда хожу в Морган, правда, редко, потому что как раз атмосфера мне там не очень подходит. Пусть я буду, как турист, но мне это нравится и всё.
Социальные закладки