|
У вас парфюм вода?
Сегодня на себе разнашивала и попутно на старшую пшикнула, абсолютно разные ароматы вышли. Я хлоднокровная, а она как раз совсем наоборот. Мне больше на себе нравится.
Кстати 19 это аромат, который у меня вызывает четкий рвотный пардон рефлект. Дарили еще лет 10назад. Для меня запах антимоли советской.
Ух!) Какие мы всё-таки разные)) У меня девятнашечка в любимцах. Винтажные туалетка и духи в серых кофрах (как помада) - это такая красота! Испытываю радость, когда чувствую их на себеСовременные ЕДТ и ЕДП взяла понемногу в отливантах для сравнения и общего развития. ЕДТ современная изменилась конечно, но тоже ничего. А вот ЕДП на мой нос ну совсем другой аромат, аж не ожидала) Мне не хватает звонкости, слишком сладковатый - к такой девятнашке я не привыкла))
И вот ещё, в тему о зелёных цветочных - вспомнила вдруг о старом друге Гуччи Энви. В 90-х-нулевых несколько флаконов было "выпито")) Хоть и не совсем его время сейчас, но сколько же удовольствия! Красавец! И где-то перекликается кстати с девятнашкой.
Последний раз редактировалось Yagodka; 16.10.2016 в 12:08.
Я ею очаровалась в начале весны))) тогда было прохладно, когда воздух еще холодный и влажный тает последний снег и светит весеннее солнце))). И на этом фоне в туалетке особенно красиво раскрывается сливочная нотка)). А потом уже носила всю весну и все лето.( Летом так же Эу Верте). А вот осенью-зимой ее совсем не хочется. Парфводу люблю, но ношу редко). Девятнашку как-то не распробовала.
Последний раз редактировалось lalalyla; 16.10.2016 в 13:30.
Я желаю всем счастья!
Ну вот не поверите, энви я активно юзала в свое время и вчера подумалось, что нужно их попробывать вдруг по душе. Кстати, подскажите пожалуйста, они не сняты еще? Не знаете?
Думаю, Энви тогда многие носили - довольно-таки удачный аромат был. Знаю, подскажу - уже снят, с 2010 года по-моему. Так что купить или с рук в остатках, или в распивах на Кремчике. Я добыла себе 2/3 старого тестера сотку и счастлива - ностальгирую)) Он точно такой, каким я его помню)
Я таки сегодня еще один аромат прихватила, весьма спорный.
Amber Franck Boclet-унисекс, как он есть. В целом современная классика (кстати очччень понравилась упаковка-на презенты дорогим/нужным людям просто шикарно). Такие ароматы оч любит мой муж и ему идут, он правда протестит его только к концу сл неделе. А вот на мне он совсем другой, травяной и легче, чем хотелось бы, но с прям легкой горчинкой, скорей всего это будет мужу в 99%.
В общем я не особо довольна, так как носибельных всего 2аромата( на вечер) и 1 на день у меня сейчас и мне мало, для меня запах самое важное и выбираю я их в разы дольше, чем что одеть. Брокард точно перерыла, на днях зайду в бомонд и жан.
Вот или я не правильно понимаю, что значит горький/холодный или таки в броке консы издеваются. Не единого раза адеквата там не встретила!
В итоге нос не слышит уже от блотеров, а нужного и близко не нашла.
А что за парфюмерный магазинчик недалеко от гистиницы Лондон и старобазарного сквера? Кто там был,там ниша?
Феи-знатоки,проконсультируйте.
Грешила на некачественную продукцию, мне казаломь,что даже в дьюти-фри мне подсунули фейк или мужу втюхали.
Я даже здесь писала,что не держиться на мне парфюмерия.
Вообщем так. Привез мне братик из Дубая,брал в магазине, по-моему в Дубай-молле даже,Герлен Encens Mythique D'orient.
Читала отзывы -пишут стойкий, запах мне очень нравится.На вещах,подушке,на салфетке-стойкий и чудесный.
На мне -6 или 4 часа, и все. Со мной что-то не то?
Объясните,может у меня т.н.холодная кожа?Я не знаю,что это такое, читаю тут,вы обсуждаете, может и я из холоднокодих (змея что-ли?).
Открыла Ноа, от отчаяния, они сидят на мне целый день.
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Думаю тут надо найти "свли стрйкие"ароматы вот и все. Возможно вы от себя и не слышите ,а от вас слышат.Последнее время убойная стойкость мною отмечена :Коко Мадемуазель Шанель,Авентус Крид женский и Роза Элексир Монталь.Вещи по недели пахнут,а я наверное суток трое,если не перебивать сильно пахнущим гелем для душа это все)
На самом деле стойких и убойных много,вы же за Ноа вот написали)значит существуют)
Я думаю,что у меня не подделка,брат на мне не экономит.Я склоняюсь к тому,что называется особенности кожи.Просто хочется,чтобы знатоки объяснили,про холодную и горячую кожу.Температура-то у меня нормальная![]()
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Социальные закладки