Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1491 из 1588 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29801
    Новичок
    Добрый день! Я впервые на этом форуме, не знаю как по другому попросить помощи одному бездомному больному животному! Во дворе жилого домаесть кошечка серенькая, очень замученная и у нее какая то рана во рту, мне кажется она гниет и когда она кушает то есть кровь! Если есть люди которые могут отреагировать и предоставить лечение и уход этой кошечке,я была бы очень признательна! Есть фото, но не разберусь как их загрузить сюда!только прошу не усыплять если есть хоть один шанс вылечить!
    Последний раз редактировалось Asya89; 29.01.2018 в 14:48.

3. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Нате 68 очень нужна помощь!!!

4. Вверх #29803
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Asya89 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я впервые на этом форуме, не знаю как по другому попросить помощи одному бездомному больному животному! Во дворе жилого домаесть кошечка серенькая, очень замученная и у нее какая то рана во рту, мне кажется она гниет и когда она кушает то есть кровь! Если есть люди которые могут отреагировать и предоставить лечение и уход этой кошечке,я была бы очень признательна! Есть фото, но не разберусь как их загрузить сюда!только прошу не усыплять если есть хоть один шанс вылечить!
    Отнесите кошечку в ветклинику, узнайте диагноз и шансы на выздоровление, а потом именно Вам решать, усыплять её или лечить дальше.
    А мы поможем советами.

5. Вверх #29804
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Есть платные передержки для котов,есть гостиницы для животных,можете определить его туда за свой счет,хотя бы на время морозов.Я в таких случаях забираю к себе домой погреться,отоспаться,поесть.Потом выпускаю.Каждый помогает им,как может.
    Спасибо. А есть в теме готовый список клиник, гостиниц, передержку?

6. Вверх #29805
    Новичок
    Я к сожалению не могу заняться ей, так как уже в среду улетаю, я не проживаю в Украине!я сама такое проходила у себя дома и сейчас с кошечкой все впорядке! Я подумала возможно здесь кто то сможет ей помочь!

7. Вверх #29806
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я к сожалению не могу заняться ей, так как уже в среду улетаю, я не проживаю в Украине!я сама такое проходила у себя дома и сейчас с кошечкой все впорядке! Я подумала возможно здесь кто то сможет ей помочь!
    помочь можно,то начало должны вы положить.занести ее в клинику хотя бы на консультацию

8. Вверх #29807
    Новичок
    Я даже в Одессе не живу и переноски нет! я ж ее не понесу в руках! Занесу я ее допустим в клинику, а дальше что отнести обратно?если бы я жила здесь я бы могла ее как то наблюдать и выхаживать, а так...как?

9. Вверх #29808
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Переноску можно купить или взять в аренду в клинике, кошку оставить там на лечение.

10. Вверх #29809
    Новичок
    Я знаю как это происходит раз взялся то уже вынужден довести до конца иначе никому ненадо, люди думают раз смогла начать значит и сможет выходить и вылечить! Я от себя что смогу то сделаю , на данный момент все что я могу это обратить внимание других людей к этой кошечке кому небезразлична судьба бездомных и больных животных!

11. Вверх #29810
    Большое сердце
    Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности.
    Пора и нам улетать.

12. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Не хотите - не надо.

13. Вверх #29812
    Новичок
    Ну вот я и ищу возможность хоть как то ей помочь, почему люди которые на месте живут в одессе возможно даже в том же районе не могут ей помочь?лучше что ли вообще мимо пройти и забыть через пару минут? Вы тут тоже такие умные сидите, фразы мудрые пишите , я тут не оцениваю никого, у каждого разные жизненные ситуации, не можете ничем помочь ваше дело,а советы любой может писать!

14. Вверх #29813
    Посетитель
    Я знаю как это происходит раз взялся то уже вынужден довести до конца иначе никому ненадо, люди думают раз смогла начать значит и сможет выходить и вылечить! Я от себя что смогу то сделаю , на данный момент все что я могу это обратить внимание других людей к этой кошечке кому небезразлична судьба бездомных и больных животных!
    Не надо обижаться, тут все загруженны своими животными. Если кошка спокойная, можно и на руках отнести в ближайшую клинику. Возможно там и нет ничего серьезного, может косточка застряла, и до среды вы и сами справитесь. В любом случае осмотр у вета нужен, хотя бы, чтоб себя потом не корить в бездействии.

15. Вверх #29814
    Новичок
    Там все серьезно,на вид она не очень вся в гное полысевшая , я знаю как это бывает! И кошка хоть и даеться гладить но на руках наврятли пойдет! Плюс неизвестно чем она больна я вижу только внешние симптомы!там только переноска и машина нужна! Ну а дальше отвезу я ее к ветеренару , ей нужен длительный уход как я это проконтролирую из за границы, а ветеринар что будет потом за ней ухаживать? Я лечила свою кошку дома ! Была возможность , не смогла пройти мимо, помимо своих 3, ну а я здесь не живу , даже не в одессе ! Просто стало жаль ее накормила и подумала что может есть какие то организации которые могут помочь здесь на месте

16. Вверх #29815
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спасибо. А есть в теме готовый список клиник, гостиниц, передержку?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=187661&page=39

Можно тут полазить ,посписываться.Ну или через инет поищите гостиницы для животных.Списка вроде бы нет.Главное ,в так называемый приют Радуга чтоб он не попал ,вы почитайте отзывы о гостиницах,прежде чем кота куда то везти.

17. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите бездомной собачке Чернушке справиться с болезнью. Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3100942
    Для репоста https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/2014344305469841

18. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ну вот я и ищу возможность хоть как то ей помочь, почему люди которые на месте живут в одессе возможно даже в том же районе не могут ей помочь?лучше что ли вообще мимо пройти и забыть через пару минут? Вы тут тоже такие умные сидите, фразы мудрые пишите , я тут не оцениваю никого, у каждого разные жизненные ситуации, не можете ничем помочь ваше дело,а советы любой может писать!
    А Вы обращались к жителям района, в котором кошка? Может, тут людям ехать 1,5 часа и 12 своих подопечных..

19. Вверх #29818
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Допустим, я не имею времени, чтобы уделять его коту. Могу угощать, но я не каждый день его вижу. Вот уже несколько дней не видел. Я как бы о другом. О том, что на улице, например, -10, и если кот в этом время вынужден находится на улице, и ему некуда деться - то это, по-моему, трындец. Я как бы хотел узнать (тему я не читаю, не в курсах), есть ли приюты какие-то, или это все из области научной фантастики, и кота надо сразу в Европу отправлять, если в приют...
    Если -10, обзвонить ближайшие ветклиники, есть ли там место для передержки на несколько дней. Оплачиваете и котэ эти дни в тепле и сыто.

20. Вверх #29819
    Большое сердце
    Ну вот я и ищу возможность хоть как то ей помочь, почему люди которые на месте живут в одессе возможно даже в том же районе не могут ей помочь?лучше что ли вообще мимо пройти и забыть через пару минут?
    люди могут многое, но вы же понимаете что нужно чтоб помочь этой кошке, кроме того что потратить свое время, нужны еще и деньги на клинику и лечение...отнести это только начало, нужно обследовать, лечить, кормить...а что вы можете предложить, кроме того то просто написали?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #29820
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Просто каждый попросивший помощи,занятся бездомным животным думает,что тут все сидят и ожидают,какому коту/собаке помочь....
    А то,что люди занимающиеся бездомными животными кормят и лечат десятки хвостов,за свои(как правило) не большие доходы,почему то не приходит в голову.(
    А ведь у нас тоже есть работа,дети,больные родители и проблемы со здоровьем и не 1,2,3 котика,а как правило 10ки...
    Если вам жаль и не все равно,возьмите коробку,оденьте рукавицы отнесите кошку в клинику(узнайте,что с ней).
    Всегда есть выход,если искать.
    Простите накипело...
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 30.01.2018 в 08:09.
    Мой смысл жизни-моя семья!

Ответить в теме
Страница 1491 из 1588 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права