Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1491 из 1497 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 29938
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда читаешь такие вещи (впринципе довольны, но все равно дороговато) всегда напрашивается фраза: сколько людям добра не делай им все равно плохо будет!!! (или вроде того...)...................................
    ДА! мы за это все платим и с начало по завышеным тарифам!!!! но это все есть!!!
    и благоустройство компания сделала отличное! не как для эконом класса (хотя находятся "нехорошие личности" или просто уроды, которые наровят и это засрать, затоптать и поломать....)

а теперь массовыми недовольствиями и просто доводя сотрудников до сердечных приступов (наведением "порядка" в СОВСЕМ не трезвом состоянии и т.п.)........................
    вот тогда мы заживем!!!
    или будет ОСМД (когда только?): которое мы заставим сделать тариф 2грн. и вот тогда посмотрим: сколько будет уборщиков, дворников, садовников, бухгалтеров и т.д.
    И все равно Вам не угодят!!!!
    Ты знаешь Ракета, я вообще описала ситуацию,как ожидающий инвестор,и сравнила ком.услуги по двум районам,
    по твоему посту, сделала вывод,что уже проживаешь,и первый раз появился пост,о том что все не так уж и плохо.
    А если проследить предыдующие твои посты,то ты была довольна всегда,,,
    получать услуги по 2,03грн.и чувствовать больше отдачи от ЖЕКа,чем за 3,16грн.без услуги самой необходимой-вывоз мусора,согласись приятней, о том кого мы содержим ты уже описывала(пост #4405).
    И всё равно вам не угодят!!!, если было всё хорошо,наверное б и борцов не было. ИМХО.
    А за благоустройство,,,да разговор был и было всё оплачено при подписании договора.

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Вы знаете, когда читаешь такие вещи (впринципе довольны, но все равно дороговато) всегда напрашивается фраза: сколько людям добра не делай им все равно плохо будет!!! (или вроде того...)

Да! может и температура в некоторых квартирах была ниже желаемого... (хотя лично в -17 была на первом этаже - холодно не было...)
    НО!!!!!
    ведь по тихоньку и со временем все налаживается!
    и лифты включили сразу и воду, и свет, и отопление!!! хотя по опыту в других строительных компаниях (поговорите с жильцами хоть с Тополева - Вузовский) все это включают хорошо, если через 6 месяцев!

а теперь массовыми недовольствиями и просто доводя сотрудников до сердечных приступов (наведением "порядка" в СОВСЕМ не трезвом состоянии и т.п.) ЖКС может просто нас отдать на попечение сельсовету и будем мы жить припевающе!!! с тарифами 2грн. и свалкой под окнами! (я молчу уже про то, что не будет садовников, клумбачек, своевременного вывоза муссора и квитанции об уплате мы будем ездить в пгт. Таирово)
    вот тогда мы заживем!!!
    А теперь по порядку.
    При температуре -17 вам ЛИЧНО не было холодно. Видно вы не читали посты жителей, у которых температура в квартирах не поднималась выше 15 градусов.
    Интересно в каком это доме лифты включили сразу? В Ж1 точно не сразу это сделали.
    Тарифы мало того, что завышенные, еще и не утвержденные.
    Про трезвость можно и у сотрудников ЖЭКа спросить.
    У меня лишь один вопрос, почему за стандартные услуги ЖЭКа я должна платить в полтора раза больше, чем дядя Миша из соседнего двора, который получает такие же услуги? Наш ЖЭК особенный или я миллионерша?

3. Вверх #29803
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый день, друзья! С праздником Святой Троицы всех вас и ваших родных.
    Сегодня в течении часа был на стройке. Конкретно, совершил экскурсию по всему дому №6. По порядку:
    - на крыше сооружают котельную (возле секции "В"), уже есть коробка, побдведена газовая труба;
    - примерно на 90% выполнена кладка межкомнатных стен, осталось немного внутренних стен и технические проёмы;
    - во всех подъездах, кроме первого секции "А" установлены лифты и двери; в первом подъзде - на грeзовом лифте установлены двери на всех этажах; а грузовой лифт стоит на 1-ом этаже, ещё не подвешен, дверей нет ни на одном этаже;
    - с 5-го подъзда секции "В" к работе приступили сантехники; установливают стояки канализации (пластиковые трубы) и отопления (металлические трубы) в общем коридоре; работу ведут сверху-вниз; каменщики начали выкладку вентиляционных каналов. Работы выполнено ещё мало, но результат заметен. С чем я вас, дорогие соседи от всей души поздравляю.
    В целом на стройке рабочих нет, только охрана, оно понятно праздник, все мы люди.
    Заметно растет дом №8 и конечно видоизменяется 7/3 (на 50% выложен пенобетон внешних стен).
    Следующий визит и анализ выполненых работ совершу через месяц.
    Всем удачи, счатья и терпения!
    Последний раз редактировалось Hairy; 23.05.2010 в 22:34.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

4. Вверх #29804
    Новичок Аватар для Ракета
    встречный вопрос: у дяди Миши обслуживающая организация или жэк комунальный?

по поводу тарифов!!! если уважаемая инициативная группа не в курсе!!! хотя по разговорам я поняла, что она там присутствовала ....
    тарифы были приняты на прошедшей недели!!!

а теперь ответьте мне! как людям работать и Вас обслуживать и делать Вам ВСЕ по евростандарту, если своевременно платит всего около 50%???
    насколько мне известно в магазин когда за хлебом приходишь и хочешь его купить надо ЗАПЛАТИТЬ!!!
    С момента получения первых ключей в ЖМ прошло уже окло 1,5 лет!! И только на сегодняшний момент существуют утвержденные тарифы, а ведь ЖСК не спало и не сидело без дела....
    А вот если бы мы все жильцы платили по утвержденным тарифам люди бы 1,5 года жили бы без благ цивилизации вообще!!! так что лучше?

где вы видели новострои (!!!!) где в с первого дня все налажено и сразу(!!!) работало????????

П.С. в ж1 включили сразу (в течении первого месяца после выдачи ключей) лифты!!! но в начале для поднятия груза и мы не платили от 2-5 грн за этаж, каждый раз, когда к нам привозили стройматериалы.
    в этом наверное "не было" экономии!!!!

5. Вверх #29805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья! С праздником Святой Троицы всех вас и ваших родных.
    Сегодня в течении часа был на стройке. Конкретно, совершил экскурсию по всему дому №6. По порядку:
    - на крыше сооружают котельную (между возле секции "В"), уже есть коробка, побдведена газовая труба;
    - примерно на 90% выполнена кладка межкомнатных стен, осталось немного внутренних стен и техническоие проёмы;
    - во всех подъездах, кроме первого секции "А" установлены лифты и двери; в первом подъзде - на гурзовом лифте установлены двери на всех этажах; а грузовой лифт стоит на 1-ом этаже, ещё не додвешен, дверей нет ни на одном этаже;
    - с 5-го подъзда секции "В" к работе приступили сантехники; приступили к установке стояков канализации (пластиковые трубы) и отопления (металлические трубы) в общем коридоре; каменщики начали выкладку вентиляционных каналов. Работы выполю!Удачи тебе.нено ещё мало, но результат заметен. С чем я вас, дорогие соседи от всей души поздравляю.
    В целом на стройке рабочих нет, только охрана, оно понятно праздник, все мы люди.
    Заметно растет дом №8 и конечно видоизменяется 7/3 (на 50% выложен пенобетон внешних стен).
    Следующий визит на с тройку совершу через месяц, проведу анализ выполненых работ.
    Всем удачи, ссчатья и терпения!
    Огромное спасибо,Hairy за такую содержательную и полезную экскурсию!Удачи тебе!

6. Вверх #29806
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Руніком, як і всі наші будівельні компанії працюють по системі "Піраміди" , якщо рунікомівська піраміда ще не завалилася то, це тому, що знаходяться лохи, які їм вірять. Але ця піраміда може завалитися кожний наступний день, як це відбулося з іншими.А звідси кожний хто уже придбав квартиру у Рунікома, виступає рекламним агентом його, зрозімівши що він в піраміді, яка може завалитися, якщо не буде нових лохів.
    Уважаемый PROFESSOR56, а у Вас есть или будет квартира в ЖК "Радужный"?

7. Вверх #29807
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду парадный вход в 8-ки изначально по плану был во двор, теперь будет на Жукова (ровно с другой стороны от задуманного), в связи с чем точно-неизвестно, но планировка первого этажа изменилась.
    Всех с праздником!!!
    Спасибо за ответ, а это отображено в проектной документации? Или пока слухи?

8. Вверх #29808
    Для всех с 8!!!
    Была сегодня на стройке секция А - шахта лифта до 12, этажи до 5; секция Б - шахта лифта до 9, этажи до 4; секция В - пока не видно)))

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Для всех с 8!!!
    Была сегодня на стройке секция А - шахта лифта до 12, этажи до 5; секция Б - шахта лифта до 9, этажи до 4; секция В - пока не видно)))
    А - шахта лифта до 12 эт. --- уже давно и изменений нет(((

10. Вверх #29810
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    А - шахта лифта до 12 эт. --- уже давно и изменений нет(((
    Зато этаж уже 5-ый )))

11. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Ракета, если тарифы были утверждены только на прошлой неделе, то о какой своевременной оплате за услуги ЖЭКа может быть речь? Или вместе с тарифами утвердили и понедельную оплату? Долг начисляется с момента утверждения тарифа
    Про полтора года, о которых Вы писали. Я сполна заплатила за услуги ЖЭКа, при выдаче ключей. И то, что я получила взамен, услугами можно было назвать с натяжкой. Ситуация стала меняться, только, когда у жильцов больше не было сил все терпеть и молчать.
    Если речь шла об уплате за коммун услуги, то тут ЖЭК сам себе вредитель. Пусть отключает неплательщиков, а не грозит отключением всего дома из-за них. Или в ЖЭКе до сих пор не в курсе, что каждая квартира имеет индивидуальное подключение ко всем благам цивилизации??
    Я не выступаю против ЖЭКа. Мне не понятно, почему наш ЖЭК считает себя особенным? Какие такие сверхъестественные услуги он предоставляет жильцам, за которые мы должны столько платить?
    Последний раз редактировалось Rusava; 23.05.2010 в 22:01.

12. Вверх #29812
    Частый гость Аватар для KONTROL

по поводу тарифов!!! если уважаемая инициативная группа не в курсе!!! хотя по разговорам я поняла, что она там присутствовала ....

а теперь ответьте мне! как людям работать и Вас обслуживать и делать Вам ВСЕ по евростандарту, если своевременно платит всего около 50%???
    насколько мне известно в магазин когда за хлебом приходишь и хочешь его купить надо ЗАПЛАТИТЬ!!!
    С момента получения первых ключей в ЖМ прошло уже окло 1,5 лет!! И только на сегодняшний момент существуют утвержденные тарифы, а ведь ЖСК не спало и не сидело без дела....
    А вот если бы мы все жильцы платили по утвержденным тарифам люди бы 1,5 года жили бы без благ цивилизации вообще!!! так что лучше?

где вы видели новострои (!!!!) где в с первого дня все налажено и сразу(!!!) работало????????

П.С. в ж1 включили сразу (в течении первого месяца после выдачи ключей) лифты!!! но в начале для поднятия груза и мы не платили от 2-5 грн за этаж, каждый раз, когда к нам привозили стройматериалы.
    Привет))))

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Зато этаж уже 5-ый )))
    Жаль, в секция В без изменений...(((((

14. Вверх #29814
    Ничего, скоро начнут...)))

15. Вверх #29815
    Новичок Аватар для Grizly
    Татьяна, а вы в какой секции будете?
    проектной документации я не видел. но сказали, что утверждено ( насчет изменить место расположения входа). Как я понял, из-за этого на первом этаже будет на 2 квартиры меньше и большой холл)) Вот только - успел ли кто-то купить те 2 квартиры до того, как на их месте оказался парадный вход?)

16. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Вот только - успел ли кто-то купить те 2 квартиры до того, как на их месте оказался парадный вход?)
    Нет, т.к. первый этаж не продается
    Новый день - новая гривня

17. Вверх #29817
    Модница форума

Вы мимо Радужного хоть мимо проходили??? Бабеля с Бебелем не путайте....Радужный и Евростандарт ой Сеня держи меня....

18. Вверх #29818
    Модница форума
    Вы знаете, когда читаешь такие вещи (впринципе довольны, но все равно дороговато) всегда напрашивается фраза: сколько людям добра не делай им все равно плохо будет!!! (или вроде того...)

Неужели глядя на наш ЖМ можно сказать, что "они только деньги хапают и ничего не делают!!"?
    Да, может не все так гладко и не за даром!
    Да! может жильцы 1-го дома долгое время страдали от нерадивого уборщика (дедушка)
    Да! может и температура в некоторых квартирах была ниже желаемого... (хотя лично в -17 была на первом этаже - холодно не было...)
    НО!!!!!
    ведь по тихоньку и со временем все налаживается!
    и лифты включили сразу и воду, и свет, и отопление!!! хотя по опыту в других строительных компаниях (поговорите с жильцами хоть с Тополева - Вузовский) все это включают хорошо, если через 6 месяцев!
    и благоустройство компания сделала отличное! не как для эконом класса (хотя находятся "нехорошие личности" или просто уроды, которые наровят и это засрать, затоптать и поломать....)

а теперь массовыми недовольствиями и просто доводя сотрудников до сердечных приступов (наведением "порядка" в СОВСЕМ не трезвом состоянии и т.п.) ЖКС может просто нас отдать на попечение сельсовету и будем мы жить припевающе!!! с тарифами 2грн. и свалкой под окнами! (я молчу уже про то, что не будет садовников, клумбачек, своевременного вывоза муссора и квитанции об уплате мы будем ездить в пгт. Таирово)
    вот тогда мы заживем!!!
    или будет ОСМД (когда только?): которое мы заставим сделать тариф 2грн. и вот тогда посмотрим: сколько будет уборщиков, дворников, садовников, бухгалтеров и т.д.
    И все равно Вам не угодят!!!!
    У Эдика сердечный приступ?????? О Боже.....Сейчас будут деньги на лечение собирать

19. Вверх #29819
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Сосед Сережа расскажите какие у нас хорошие новости на стройке? Очень хочется в такой большой праздник услышать что-то приятное!

20. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Я вообще интересовался, сделают ли дорогу напрямую к М. Жукова от дома №8 и т.д.
    Чтобы не делать круг, а будет она из бетонных плит или асфальт, это уже другой вопрос. Этот вопрос больше всего к СОСЕДУ адресован или тому кто знает!!!!!
    Пока дорога только через ул. Левитана, выезд к Маршалу будет тогда, когда построют дорогу Север-Юг.
    Новый день - новая гривня

Закрытая тема
Страница 1491 из 1497 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 ... ПоследняяПоследняя