Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1491 из 1682 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 33635
  1. Вверх #29801
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Gotina Посмотреть сообщение
    "в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими"- для этого именно спортплощадка нужна?? )))
    А чем по вашему будет заниматься молодежь после игры в баскетбол? Вечером ведь не все дома сидят, многих родители и погулять отпускают. А пивко у нас лет с 14 начинается, так что, площадка это плюсы и минусы одновременно.

2. Вверх #29802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Рискую нарваться на всеобщее негодование, но все же. Если площадку планируется устроить между 7м и 8м домом - я категорически против, как и (надеюсь) жильцы вышеозначенных домов. Ибо спортплощадка днем - это стук мяча, но… спортплощадка в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими. А я бы не хотел такое счастье под своими окнами.

водка пиво бyдет точно
    если на этих маленьких сидят папы с пивом, то на той ...

3. Вверх #29803
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    водка пиво бyдет точно
    если на этих маленьких сидят папы с пивом, то на той ...
    Мамы тоже там сидят )

4. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для Lady Fox
    Соседи, так ведь между 7-м и 8-м домом в любом случае будет площадка. Ну, с качелями, а не с турниками. А т.к. в Радужном НЕ предусмотрено место для детей, выросших из возраста качелей, - все равно они будут собираться на придомовой территории. Не занимаясь спортом, а качаясь на качелях - вызывая тем самым гнев взрослых.
    А пиво, как показывает практика, - особые уникумы позволяют себе пить и на детской площадке, и даже в фонтане летом.
    Против таких вот уникумов, к стати, на территории Радужного существует милицейский пункт.
    Добро должно быть с кулаками ;)

5. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Рискую нарваться на всеобщее негодование, но все же. Если площадку планируется устроить между 7м и 8м домом - я категорически против, как и (надеюсь) жильцы вышеозначенных домов. Ибо спортплощадка днем - это стук мяча, но… спортплощадка в темное время суток - это водка/пиво/потанцуем со всеми вытекающими. А я бы не хотел такое счастье под своими окнами.
    Горько, но менталитет наш конечно уже не тот. Почему существует такой стереотип, что на площадке должны пить? Я живу на втором этаже 3-го дома. Прямо перед окнами детская площадка. В теплое время года там может гулять до 50-ти человек днем с детьми (аналог мяча). поверьте, шум не мешает жить. Ночью собирается юность и тем, кому за 35 попить пивка. Ну было пару раз, что было шумно. Ну так муж вышел , и попросил приглушить громкость. Все понимают. Ну была одна драка за два года. Ну были залетные фанаты Черноморца один раз за два года, которые спать не давали ( и все мужики забоялись выйти . Ну было это все - и все нормально.
    Вы же не вредный дедулька, который от каждого живого звука желчью изводится. так что это мешать жить в своем доме и наслаждаться не помешает.
    Кстати, от питья водки вы не уйдете. Будет спорт площадка или детская площадка. Была бы скамейка. Но и конечно зависит от жильцов в вашем доме. Если все будут апатичные курицы, живущие в своей хате с краю, так тогда и сбегутся к вам все крысы (не дай Бог). Благо в нашем доме и во 2-м есть сплоченность и порядок некоторый получается поддерживать.

6. Вверх #29806
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Я Как потеплеет можно и субботник организовать да и прибрать там.
    Вот только с нашим менталитетом явятся на него, как и всегда, не многие. Нам за это должно быть стыдно.
    Будет субботник. Для него и не надо много людей. Всегда будут те, кому все пофиг, и те, кто отвечает перед собой за то, что в мире происходит.
    Блин, вот собачек только надо как-то ... эээ... эээ... ( как бы так сказать чтобы защитники животных шум не подняли) попросить удалится

7. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Рискуя тоже на что-то нарваться, могу сказать следующее... Тихо и спокойно бывает только напротив нашего Радужного В отдельной квартирке 2х1.5 Правда без удобств, но все же А еще птички поют и т.д. и т.п. А если серьезно, может Вы и стройку закроете чтобы не шумели, дома тараканам тапочки надените чтобы лапками не стучали ? Вот уж ей богу Ворчун Вы часом в "Мишках Гамми" не снимались ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #29808
    Ах забыл, Вы же тишину любите... Тогда птичкам напротив Радужного тоже клювики тож позаматывать надо, а то шибко громко поют ироды

9. Вверх #29809
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Будет субботник. Для него и не надо много людей. Всегда будут те, кому все пофиг, и те, кто отвечает перед собой за то, что в мире происходит.
    Блин, вот собачек только надо как-то ... эээ... эээ... ( как бы так сказать чтобы защитники животных шум не подняли) попросить удалится
    Самое интересное, что собачки в стае молодые. Очень не хочется, что бы из этих молодых вывелась стая, например, такая как на Школьном после строек 15 летней давности. Тогда в Радужном по ночам все будут слушать вой на Луну, а не гуляния на площадках.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #29810
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    когда закончится строительство всех домов, у нас будет осмд, и вся территория будет загорожена красивым забором, и будет ОХРАНА , и никакие заезжие водочнички и пивочники не зайдут!!!!! а наши воспитаные молодые люди выросшие на стройке , будут культурные и будут на площадке заниматься спортом, потому что у них современные мамы и папы, а не ворчливые старики и старушки......т будет жилмассив РАЙ!

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    когда закончится строительство всех домов, у нас будет осмд, и вся территория будет загорожена красивым забором, и будет ОХРАНА , и никакие заезжие водочнички и пивочники не зайдут!!!!! а наши воспитаные молодые люди выросшие на стройке , будут культурные и будут на площадке заниматься спортом, потому что у них современные мамы и папы, а не ворчливые старики и старушки......т будет жилмассив РАЙ!
    ....и тут я проснулась.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #29812
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Ваши слова - да Богу в уши!!!!!

13. Вверх #29813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    ....и тут я проснулась.
    а я офигел от количесва оптимизма ... еще немного и я поверю во все выше сказанное и побегу снимать квартиру с продажи))))

14. Вверх #29814
    Частый гость Аватар для macwasik
    Я рад, что вызвал такое бурление масс ))) Но… как и все в нашем королевстве имеет свои пределы терпения. Я категорически против ночного алко-спорт-майдана под своими окнами со всеми вытекающими (как и все жители(надеюсь) 7го-8го домов). Москвичевод своим тараканам в голове может тапочки надевать как угодно ))) ну и птичкам заодно, если уж так мешают )))
    Я же хочу тишины и спокойствия после 22х, что подразумевает закрывающуюся на ключ огражденную территорию для спортивных игр. На другое "не согласная я" )))

Если у Lady Fox такое же видение вопроса - я завтра буду первым, кто подписался, иначе - я буду первым, кто будет против.

15. Вверх #29815
    User banned
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Рискуя тоже на что-то нарваться, могу сказать следующее... Тихо и спокойно бывает только напротив нашего Радужного В отдельной квартирке 2х1.5 Правда без удобств, но все же А еще птички поют и т.д. и т.п. А если серьезно, может Вы и стройку закроете чтобы не шумели, дома тараканам тапочки надените чтобы лапками не стучали ? Вот уж ей богу Ворчун Вы часом в "Мишках Гамми" не снимались ?
    Вы просто не жили рядом с такой спортплощадкой! В последствии Вы еще будете обходить ее стороной в темное время суток, а Ваши дети - в дневное! Потому как в светлое время в Ваших детей дети постарше будут кидать баскетбольный мяч или "случайно" попадать футбольным. Я вырос возле такой площадки, вначале кидали в меня, потом - я, когда подрос. И мяч там стучал бесконечно, и крики были, преимущественно маты, и драки вечером. Я не против спортплощадки, я за нее, только не надо из людей, чье мнение не совпадает с твоим, делать психов. Типа тараканьи лапки мешают. Пусть люди объективно решат, нужна им пощадка или нет.

16. Вверх #29816
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    а я офигел от количесва оптимизма ... еще немного и я поверю во все выше сказанное и побегу снимать квартиру с продажи))))
    Не надо! Еще немного и ее купят! )

17. Вверх #29817
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Не спеши[ТЕ], рынок все равно в глубокой… сам[И] знае[шь][ТЕ] где )))

18. Вверх #29818
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А вот и нет! Тихо у меня в частном секторе, причем слишком тихо. Поначалу, когда переехала в детстве с Таировской высотки мне не хватало шума, а потом привыкла. Р-н Малиновский если кому интересно))))))))) Так что не только на кладбище, вот не надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вы просто не жили рядом с такой спортплощадкой! В последствии Вы еще будете обходить ее стороной в темное время суток, а Ваши дети - в дневное! Потому как в светлое время в Ваших детей дети постарше будут кидать баскетбольный мяч или "случайно" попадать футбольным. Я вырос возле такой площадки, вначале кидали в меня, потом - я, когда подрос. И мяч там стучал бесконечно, и крики были, преимущественно маты, и драки вечером. Я не против спортплощадки, я за нее, только не надо из людей, чье мнение не совпадает с твоим, делать психов. Типа тараканьи лапки мешают. Пусть люди объективно решат, нужна им пощадка или нет.
    Очаровашка не даст соврать, но я вырос в огромном дворе с огромной площадкой И дискотеки там были и мячи... Но блин как то спокоен шо тазик, мне ничего и никогда в жизни не мешает Смотрите на вопросы ширше, а клюдям относитесь мягше

Никто не из кого психа не делает, но господин Маквасик или как его там (читая ник язык свернуть можно) вечно чем-то не доволен Вот я и предложил ему более комфортные условия

Цитата Сообщение от macwasik
    Я же хочу тишины и спокойствия после 22х, что подразумевает закрывающуюся на ключ огражденную территорию для спортивных игр. На другое "не согласная я" )))
    Тогда будите почетным сторожем А по нечетным выходные причитаются

P.S. Мои тараканы смирные, Вам точно мешать не будут

20. Вверх #29820
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Очаровашка не даст соврать, но я вырос в огромном дворе с огромной площадкой ...
    Не дам ))))

желающие выпить ночью в тёплое время года будут сидеть и на скамейках для отдыха, и на детских качелях, и на турниках... если будут шуметь- есть охрана или милиция, какие проблемы?

Закрытая тема
Страница 1491 из 1682 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя