| ||
Соседи, так ведь между 7-м и 8-м домом в любом случае будет площадка. Ну, с качелями, а не с турниками. А т.к. в Радужном НЕ предусмотрено место для детей, выросших из возраста качелей, - все равно они будут собираться на придомовой территории. Не занимаясь спортом, а качаясь на качелях - вызывая тем самым гнев взрослых.
А пиво, как показывает практика, - особые уникумы позволяют себе пить и на детской площадке, и даже в фонтане летом.
Против таких вот уникумов, к стати, на территории Радужного существует милицейский пункт.
Добро должно быть с кулаками ;)
Горько, но менталитет наш конечно уже не тот. Почему существует такой стереотип, что на площадке должны пить? Я живу на втором этаже 3-го дома. Прямо перед окнами детская площадка. В теплое время года там может гулять до 50-ти человек днем с детьми (аналог мяча). поверьте, шум не мешает жить. Ночью собирается юность и тем, кому за 35 попить пивка. Ну было пару раз, что было шумно. Ну так муж вышел , и попросил приглушить громкость. Все понимают. Ну была одна драка за два года. Ну были залетные фанаты Черноморца один раз за два года, которые спать не давали ( и все мужики забоялись выйти. Ну было это все - и все нормально.
Вы же не вредный дедулька, который от каждого живого звука желчью изводится. так что это мешать жить в своем доме и наслаждаться не помешает.
Кстати, от питья водки вы не уйдете. Будет спорт площадка или детская площадка. Была бы скамейка. Но и конечно зависит от жильцов в вашем доме. Если все будут апатичные курицы, живущие в своей хате с краю, так тогда и сбегутся к вам все крысы (не дай Бог). Благо в нашем доме и во 2-м есть сплоченность и порядок некоторый получается поддерживать.
Будет субботник. Для него и не надо много людей. Всегда будут те, кому все пофиг, и те, кто отвечает перед собой за то, что в мире происходит.
Блин, вот собачек только надо как-то ... эээ... эээ... ( как бы так сказать чтобы защитники животных шум не подняли) попросить удалится![]()
Рискуя тоже на что-то нарваться, могу сказать следующее...Тихо и спокойно бывает только напротив нашего Радужного
В отдельной квартирке 2х1.5
Правда без удобств, но все же
А еще птички поют и т.д. и т.п.
А если серьезно, может Вы и стройку закроете чтобы не шумели, дома тараканам тапочки надените чтобы лапками не стучали ?
Вот уж ей богу Ворчун
Вы часом в "Мишках Гамми" не снимались ?
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ах забыл, Вы же тишину любите...Тогда птичкам напротив Радужного тоже клювики тож позаматывать надо, а то шибко громко поют ироды
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
когда закончится строительство всех домов, у нас будет осмд, и вся территория будет загорожена красивым забором, и будет ОХРАНА , и никакие заезжие водочнички и пивочники не зайдут!!!!! а наши воспитаные молодые люди выросшие на стройке , будут культурные и будут на площадке заниматься спортом, потому что у них современные мамы и папы, а не ворчливые старики и старушки......т будет жилмассив РАЙ!
Я рад, что вызвал такое бурление масс ))) Но… как и все в нашем королевстве имеет свои пределы терпения. Я категорически против ночного алко-спорт-майдана под своими окнами со всеми вытекающими (как и все жители(надеюсь) 7го-8го домов). Москвичевод своим тараканам в голове может тапочки надевать как угодно ))) ну и птичкам заодно, если уж так мешают )))
Я же хочу тишины и спокойствия после 22х, что подразумевает закрывающуюся на ключ огражденную территорию для спортивных игр. На другое "не согласная я" )))
Если у Lady Fox такое же видение вопроса - я завтра буду первым, кто подписался, иначе - я буду первым, кто будет против.
Вы просто не жили рядом с такой спортплощадкой! В последствии Вы еще будете обходить ее стороной в темное время суток, а Ваши дети - в дневное! Потому как в светлое время в Ваших детей дети постарше будут кидать баскетбольный мяч или "случайно" попадать футбольным. Я вырос возле такой площадки, вначале кидали в меня, потом - я, когда подрос. И мяч там стучал бесконечно, и крики были, преимущественно маты, и драки вечером. Я не против спортплощадки, я за нее, только не надо из людей, чье мнение не совпадает с твоим, делать психов. Типа тараканьи лапки мешают. Пусть люди объективно решат, нужна им пощадка или нет.
А вот и нет! Тихо у меня в частном секторе, причем слишком тихо. Поначалу, когда переехала в детстве с Таировской высотки мне не хватало шума, а потом привыкла. Р-н Малиновский если кому интересно))))))))) Так что не только на кладбище, вот не надо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Очаровашка не даст соврать, но я вырос в огромном дворе с огромной площадкойИ дискотеки там были и мячи...
Но блин как то спокоен шо тазик, мне ничего и никогда в жизни не мешает
Смотрите на вопросы ширше, а клюдям относитесь мягше
Никто не из кого психа не делает, но господин Маквасик или как его там (читая ник язык свернуть можно) вечно чем-то не доволенВот я и предложил ему более комфортные условия
![]()
Тогда будите почетным сторожемСообщение от macwasik
А по нечетным выходные причитаются
P.S. Мои тараканы смирные, Вам точно мешать не будут![]()
Социальные закладки