Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1491 из 2230 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29801
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у меня тоже вопрос
    поменять паспорта на биометрические уже можно?
    и сколько стоит мне..мужу и детям сейчас тоже делают паспорта 3 года и 6 лет?

3. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы сегодня были в Малиновском. Подавали док-ты. Пришли в 10,00. В списке были 23-и. В кабинет зашли через час с хвостиком. Оплатили квитанции на месте, в 13 кабинете. Все делали там. док-ты принесли - паспорт + код и их копии. Оплатили 1026 грн за два обычных, не срочных паспорта. Детям сказали, что паспорта делают точно так же, как и взрослому. Только перечень док-тов чуть другой. (Паспорта родителей + св-во о рождении + инд. код (но не обязательно) ребенка + св-во о браке). Если ребенок до 12 лет, можно без его личного присутствия, но необходимо иметь фото лица 10*15, обязательно на белом фоне. Оформлялись вдвоем минут 15, в общей сложности. Паспорт сказали забирать после 27 октября.
    Разница с биометрическим паспортом нам озвучили гривен в 70. С обычным, но срочным в пределах 300 грн +
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

4. Вверх #29803
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    60,71 - за внесення відомостей про другий паспорт громадянина України для виїзду за кордон у паспорт громадянина України для виїзду за кордон.
    Если загран уже просрочен, то эту услугу тоже надо оплачивать?
    И если не просрочен, но на другую фамилию (девичью), при этом за время действия паспорта никуда не выезжала.

помогите разобраться
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

5. Вверх #29804
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Только перечень док-тов чуть другой. (Паспорта родителей + св-во о рождении + инд. код (но не обязательно) ребенка + св-во о браке).
    Странный перечень какой-то, для детей только копии паспортов обоих родителей, копию свидетельства о рождении и фото, все.
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    60,71 - за внесення відомостей про другий паспорт громадянина України для виїзду за кордон у паспорт громадянина України для виїзду за кордон.
    Если загран уже просрочен, то эту услугу тоже надо оплачивать?
    И если не просрочен, но на другую фамилию (девичью), при этом за время действия паспорта никуда не выезжала.

помогите разобраться
    если Вы отдадите им предыдущий паспорт это оплачивать не надо, если предыдущий паспорт оставляете себе, да это надо оплачивать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #29805
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Может кто сталкивался с таким вопросом.
    Живу на Украине уже 25 лет с постоянным видом на жительство.
    Выхожу замуж за гражданина Литвы.
    Мне нужно будет менять паспорт в русском консульстве. (в Одессе)
    Знаю, что для граждан Украины процедура занимает до одного месяца.
    Написав имейл в консульство, мне перезвонили и ответили, что смена паспорта будет занимать От 2 до 3 месяцев.... Ускорить за деньги нельзя.
    Я в панике, нам нужно уезжать, и просто не верится, что такой срок это делается.
    Может кто на форме менял уже паспорт?
    Ну просто не верится, что такой срок надо будет ждать. И что это никуда не поехать..и быть без документа? Бред какой-то.
    Прошу помощи!

7. Вверх #29806
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    [QUOTE=tapa;64050069]Странный перечень какой-то, для детей только копии паспортов обоих родителей, копию свидетельства о рождении и фото, все. [QUOTE]

А в чем странность? В св-ве о браке?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для tapa
    [QUOTE=Ne_Sovsem_Angel;64054200][QUOTE=tapa;64050069]Странный перечень какой-то, для детей только копии паспортов обоих родителей, копию свидетельства о рождении и фото, все.

А в чем странность? В св-ве о браке?
    в свидетельстве о браке и ИНН для ребенка
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #29808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katty_Avdeeva Посмотреть сообщение
    Живу на Украине уже 25 лет
    25 лет и "на Украине".

10. Вверх #29809
    Частый гость
    Написав имейл в консульство, мне перезвонили и ответили, что смена паспорта будет занимать От 2 до 3 месяцев.... Ускорить за деньги нельзя.
    Я в панике, нам нужно уезжать, и просто не верится, что такой срок это делается.
    Ну просто не верится, что такой срок надо будет ждать. И что это никуда не поехать..и быть без документа? Бред какой-то.
    Прошу помощи!
    Задайте свой вопрос в теме" замуж за иностранца".Там вероятней больше людей с подобными проблемами
    "Бытие определяет сознание."

11. Вверх #29810
    Постоялец форума
    Прошу помощи!
    Для иностранцев процедура в консульстве обычно занимает более длительное время, это нормально. Быстрее будет, если поедете в страну своего гражданства и оформите там. У Вас есть на данный момент загранпаспорт? Не совсем понятно, в чем именно причина невозможности выезда.

12. Вверх #29811
    Новичок
    Был сегодня в Приморском ОВИР. К 13-00 прошло 25 человек. Выкладываю новое расписание и документы для детей от 12 до 16 лет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ovir1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.9 Кб
ID:	11528465Нажмите на изображение для увеличения
Название: ovir2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	88.7 Кб
ID:	11528466

13. Вверх #29812
    Не покидает форум
    Кто то в курсе когда начнут выдавать ID-карты тем кому больше 16? Все молчат как рыбы об лед, в ОВИРе мне сказала что планируют с октября но как это будет и где никто не знает.

14. Вверх #29813
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    читаю вот про выдачу второго паспорта за 60 грн и недоумеваю...если их требование платить за бланк правомочны, то почему они второй бланк выдают всего за 60 грн, а не за 300с чем-то???значит, все-таки не стоит этот бланк столько денег? ну не будут же они выдавать второй паспорт в ущерб себе? ладно, их услуги стоят не 81грн, а 61 грн - они вносят , наверное, уже меньше инфы..но бланк-то дают уже на шару?!!!

и тут же письменно требуют плату за бланк, как в посте на фото от dmx1024
    это помимо основных платежей еще +60грн

15. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    читаю вот про выдачу второго паспорта за 60 грн и недоумеваю...если их требование платить за бланк правомочны, то почему они второй бланк выдают всего за 60 грн, а не за 300с чем-то???значит, все-таки не стоит этот бланк столько денег? ну не будут же они выдавать второй паспорт в ущерб себе? ладно, их услуги стоят не 81грн, а 61 грн - они вносят , наверное, уже меньше инфы..но бланк-то дают уже на шару?!!!

и тут же письменно требуют плату за бланк, как в посте на фото от dmx1024
    Мне кажется за 60,00 Вы можете себе оставить первый паспорт , который Вы уже когда-то по полной оплатили))) второй оплачиваете по полному тарифу и , за то что оставляете себе старый +60.00 грн
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #29815
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    А у меня вот такая вот лажа произошла. прошу совета, потому как в миграционке (звонила по тел) ничего толкового не сказали. Делаем паспорт вместе с мужем. пошла оплатить пошлины и бланк. Так вот - госпошлину оформили на два разных ИНН. А в обеих квитанциях на 391,47 грн. указали мои ФИО (держ. мито, пов. з вид. та оформл. загран). Это критично? придется идти в банк и делать возврат?
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

17. Вверх #29816
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, а зачем оставляют себе предыдущий паспорт? какая в нем ценность? Разве информация не хранится в посольствах и вообще в единой системе ? Может тоже оставить захочу если есть в этом смысл.Поэтому узнаю.спасибо.
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

18. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а зачем оставляют себе предыдущий паспорт? какая в нем ценность? Разве информация не хранится в посольствах и вообще в единой системе ? Может тоже оставить захочу если есть в этом смысл.Поэтому узнаю.спасибо.
    ну у старого паспорта может еще быть срок действия не окончен, могут быть вклеены какие-то нужные визы
    а может люди много ездят и им нужны в наличии 2 паспорта - один в посольстве визу "ждет", второй "ездит" с владельцем

19. Вверх #29818
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    хм... то есть, получая второй паспорт,оплачиваешь 560 грн+60 ? тогда где здесь логика? в чем заключается лишний труд, или повышенная сложность обработки документов, если идешь на второй паспорт?инфа вводится в паспорт та же, бланк тот же итд..
    Вы можете себе оставить старый паспорт, тогда оплачиваете эти 60,00, а можете его сдать, тогда бесплатно делают отметку в гражданском паспорте, что старый загран сдан, как-то так.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #29819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    с одним в Иран и Армению, с другим в Штаты, Азербайджан и Израиль
    Героям слава!

21. Вверх #29820
    Не покидает форум Аватар для sashav
    В Україні відсьогодні починається перехід на біометричні паспорти

http://www.unian.ua/society/1549832-...-pasporti.html

Зазначимо, також відсьогодні неможливо продовжити термін дії закордонного паспорта. У разі закінчення терміну дії закордонного паспорта слід оформити новий паспортний документ.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 1491 из 2230 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права