Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1491 из 1929 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 38566
  1. Вверх #29801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    кстати задвигают чудо газ плюс, кто то уже почувствовал разницу?
    Фигня этот плюс с маркетинговой точки зрения, еще бы 80 бензин забрендировали. А там мы все знаем, что весь газ из 5-10 "бочек"(заводов укр- раш), которые могут присутствовать на любой заправке.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Фигня этот плюс с маркетинговой точки зрения, еще бы 80 бензин забрендировали. А там мы все знаем, что весь газ из 5-10 "бочек"(заводов укр- раш), которые могут присутствовать на любой заправке.
    Каких ещё 5-10?
    1!))

3. Вверх #29803
    Посетитель
    Что ещё за газ плюс первый раз слышу

4. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Люди, вы шо, совсем не смотрите шо вам заливают в бак? ))
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    БРСМом хоть раз в жизни заправлялся?

5. Вверх #29805
    Посетитель
    Типо газ настоящий пропан бутан автомобильный да ещё и с чудо присадкой которая улучшает мощность
    Я никакой прибавки не заметил

6. Вверх #29806
    Постоялец форума
    У кого-то бывало такое, если машина стоит на прогреве или на светофоре, т.е. на холостых, а не в дороге и при переходе с Бенза на газ глохнет.

7. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    С самого простого - температура перехода и когда менялись фильтра?

8. Вверх #29808
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Та же фигня,никак не могу победить...уже к нескольким газовщикам обращался-разводят руками. Только глохнет когда прогреваеться но уже.работает на газу,втот.момент когда трогаешься.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Как вариант
    https://youtu.be/aioHpOfM3tA

Видео много на ютубе

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 08:49 ----------

Посоны,
    А что вы считаете за чистые фильтра?
    Заправляюсь только на бдсм.

На входе

+За эти 1.5 тыс (после стр 1470) опять упало пару смачных капель конденсата. Весь осадок (песок, кристаллы и конденсат) убрал студенческими салфетками; на вид похоже, как будто именно ТО.
    Последний раз редактировалось Рожок; 01.11.2017 в 07:57.

10. Вверх #29810
    Не покидает форум Аватар для romadone

Надеюсь все понимают написанное не воспринимать за чистую монету)))
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #29811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    У кого-то бывало такое, если машина стоит на прогреве или на светофоре, т.е. на холостых, а не в дороге и при переходе с Бенза на газ глохнет.
    На выходных заглянул, что там творится в моем Артике через 11 месяцев после установки ремкомплекта. Так вот, резинки из комплекта (с маркировкой Томасетто) явно получше, чем тот шлак, который стоял в редукторе изначально (маркировки на мембране не было). В общем, мембраны подтоптались, но выглядят приемлемо. Резиновую прокладку в регулирующем клапане пришлось перевернуть и подложить под нее кружок из ПЭТ (прошлая прокладка перфорировалась по отверстию в посадочном месте). Поцчему? Да потому, что кольцевая выработка от седла просто ужасная была, плюс образовался поверхностный радиальный свищ.

К чему я это все? Когда в простое редуктор натравливал 3 - 3,5 атмосферы, то при переходе с бензина на газ вместе с резким изменением давления в сторону рабочих 1,3 мотор пытался исполнить ламбаду, одновременно переживая удар под дых. Пару раз даже глох, кажися... Короче, либо это у меня особо острые края седла клапана в редукторе, либо эти прокладки такой-же расходник, как в совковых кранах.

12. Вверх #29812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Люди, вы шо, совсем не смотрите шо вам заливают в бак? ))

БРСМом хоть раз в жизни заправлялся?
    Неа не разу.

13. Вверх #29813
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Неа не разу.
    Та и не парься )

14. Вверх #29814
    Посетитель
    Я у основном заправляюсь на амике иногда на егазе на выходных ездил в село по киевской трассе заправлялся на окко удобно при выезде задался и возвращался при въезде задулся и плюс скидку прислали -1грн получилось по 12,39. Ну а так вообще разницы между заправками неощутил вообще никакой. Где не заправлялся разницу ток в расходе замечал а так хоть убейте все одинаково может правда разбераюсь плохо но...

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 12:29 ----------

Ориентируюсь на цену и где удобно и не езжу на саноил и бдсм

15. Вверх #29815
    User banned
    Я у основном заправляюсь на амике иногда на егазе на выходных ездил в село по киевской трассе заправлялся на окко удобно при выезде задался и возвращался при въезде задулся и плюс скидку прислали -1грн получилось по 12,39. Ну а так вообще разницы между заправками неощутил вообще никакой. Где не заправлялся разницу ток в расходе замечал а так хоть убейте все одинаково может правда разбераюсь плохо но...

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 12:29 ----------

Ориентируюсь на цену и где удобно и не езжу на саноил и бдсм
    это бывает если смесь богатая

16. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это бывает если смесь богатая
    4е поколение и смесь богатая? так бывает?

17. Вверх #29817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    4е поколение и смесь богатая? так бывает?
    Стоит 4е поколение карты смотрел недавно практически совпадают даже не знаю что и сказать по этому поводу. Чек то мигает то горит

18. Вверх #29818
    Стоит 4е поколение карты смотрел недавно практически совпадают даже не знаю что и сказать по этому поводу. Чек то мигает то горит
    Ну так а лтфт какие, карта совпала а долгосрочные коррекции что говорят? А у меня чек пару раз выскакивал, карты сходятся отлично, но работает на автоадаптации, так проблема в том что при сбросе газа мозг давал очень бедную смесь, и это было записано в карте обд там коррекции по 23 доходили, и конечно когда stft бьет +25 и я еще еду накатом с горы тоесть это длится долго, то не минуемо через секунд 30 вылазит чек, карты при этом в идеале.

По моему с таким же приблизительно сталкивался и НСЗ и у меня было просто решено что на низких оборотах и около работы особенно холостого хода блокировать авто адаптацию, и авто должно работать по обычной карте, и после этого никаких чеков не вылазит.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 15:26 ----------

В общем идея то остается у авто до +-25 смесь будет в пределах нормы, все что выше и ниже вызывает чек и бедную и богатую смесь.

19. Вверх #29819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так а лтфт какие, карта совпала а долгосрочные коррекции что говорят? А у меня чек пару раз выскакивал, карты сходятся отлично, но работает на автоадаптации, так проблема в том что при сбросе газа мозг давал очень бедную смесь, и это было записано в карте обд там коррекции по 23 доходили, и конечно когда stft бьет +25 и я еще еду накатом с горы тоесть это длится долго, то не минуемо через секунд 30 вылазит чек, карты при этом в идеале.

По моему с таким же приблизительно сталкивался и НСЗ и у меня было просто решено что на низких оборотах и около работы особенно холостого хода блокировать авто адаптацию, и авто должно работать по обычной карте, и после этого никаких чеков не вылазит.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 15:26 ----------

В общем идея то остается у авто до +-25 смесь будет в пределах нормы, все что выше и ниже вызывает чек и бедную и богатую смесь.
    Даже приблизительно не понимаю о чем вы. Карты смотрел на сто где газ ставили они подключились сказали карты нормальные ничего трогать не нужно все и я уехал

20. Вверх #29820
    Даже приблизительно не понимаю о чем вы. Карты смотрел на сто где газ ставили они подключились сказали карты нормальные ничего трогать не нужно все и я уехал
    Ну да на стоячей машине то не всегда видно почему чеки валятся сбедной или богатой смесью, у меня тоже было приехал, чек убрали, кривые сходятся, ltft в порядке. В карты обд даже никто не заглядывал.

Может я зря распинаюсь, или у вас там чек таки прилетает или работает все отлично работает?

Ответить в теме
Страница 1491 из 1929 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права