|
Что ещё за газ плюс первый раз слышу
Типо газ настоящий пропан бутан автомобильный да ещё и с чудо присадкой которая улучшает мощность
Я никакой прибавки не заметил
У кого-то бывало такое, если машина стоит на прогреве или на светофоре, т.е. на холостых, а не в дороге и при переходе с Бенза на газ глохнет.
С самого простого - температура перехода и когда менялись фильтра?
Та же фигня,никак не могу победить...уже к нескольким газовщикам обращался-разводят руками. Только глохнет когда прогреваеться но уже.работает на газу,втот.момент когда трогаешься.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Как вариант
https://youtu.be/aioHpOfM3tA
Видео много на ютубе
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 08:49 ----------
Посоны,
А что вы считаете за чистые фильтра?
Заправляюсь только на бдсм.
На входе
+За эти 1.5 тыс (после стр 1470) опять упало пару смачных капель конденсата. Весь осадок (песок, кристаллы и конденсат) убрал студенческими салфетками; на вид похоже, как будто именно ТО.
Последний раз редактировалось Рожок; 01.11.2017 в 07:57.
На выходных заглянул, что там творится в моем Артике через 11 месяцев после установки ремкомплекта. Так вот, резинки из комплекта (с маркировкой Томасетто) явно получше, чем тот шлак, который стоял в редукторе изначально (маркировки на мембране не было). В общем, мембраны подтоптались, но выглядят приемлемо. Резиновую прокладку в регулирующем клапане пришлось перевернуть и подложить под нее кружок из ПЭТ (прошлая прокладка перфорировалась по отверстию в посадочном месте). Поцчему? Да потому, что кольцевая выработка от седла просто ужасная была, плюс образовался поверхностный радиальный свищ.
К чему я это все? Когда в простое редуктор натравливал 3 - 3,5 атмосферы, то при переходе с бензина на газ вместе с резким изменением давления в сторону рабочих 1,3 мотор пытался исполнить ламбаду, одновременно переживая удар под дых. Пару раз даже глох, кажися... Короче, либо это у меня особо острые края седла клапана в редукторе, либо эти прокладки такой-же расходник, как в совковых кранах.
Я у основном заправляюсь на амике иногда на егазе на выходных ездил в село по киевской трассе заправлялся на окко удобно при выезде задался и возвращался при въезде задулся и плюс скидку прислали -1грн получилось по 12,39. Ну а так вообще разницы между заправками неощутил вообще никакой. Где не заправлялся разницу ток в расходе замечал а так хоть убейте все одинаково может правда разбераюсь плохо но...
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 12:29 ----------
Ориентируюсь на цену и где удобно и не езжу на саноил и бдсм
Ну так а лтфт какие, карта совпала а долгосрочные коррекции что говорят? А у меня чек пару раз выскакивал, карты сходятся отлично, но работает на автоадаптации, так проблема в том что при сбросе газа мозг давал очень бедную смесь, и это было записано в карте обд там коррекции по 23 доходили, и конечно когда stft бьет +25 и я еще еду накатом с горы тоесть это длится долго, то не минуемо через секунд 30 вылазит чек, карты при этом в идеале.
По моему с таким же приблизительно сталкивался и НСЗ и у меня было просто решено что на низких оборотах и около работы особенно холостого хода блокировать авто адаптацию, и авто должно работать по обычной карте, и после этого никаких чеков не вылазит.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2017 в 15:26 ----------
В общем идея то остается у авто до +-25 смесь будет в пределах нормы, все что выше и ниже вызывает чек и бедную и богатую смесь.
Ну да на стоячей машине то не всегда видно почему чеки валятся сбедной или богатой смесью, у меня тоже было приехал, чек убрали, кривые сходятся, ltft в порядке. В карты обд даже никто не заглядывал.
Может я зря распинаюсь, или у вас там чек таки прилетает или работает все отлично работает?
Социальные закладки