Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1491 из 7817 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    [QUOTE=DG-2016;74398981]
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    За 100грн я надеюсь она на неделю не меньше?
    Ждем брендовых подгузников для особо боящихся.[/Q
    UOTE] с клапаном? Или с выхлопной трубой?
    и лекарство от срачки им еще бесплатное.....а то сильно нервничают......могут того...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #29802
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Все идет по накатанному плану

Стоял минут десять недалеко от Портофранковского отдела полиции. За это время мимо него прошло не менее 20 человек без масок. Это никого не интересовало. Идут, да пусть себе и идут.
    А чего вы от них ожидали? Сейчас куда не плюнь либо "активиста" либо "ветерана" намочишь, которые на всё и на всех положили. Себе дороже.

4. Вверх #29803

Антиковидник форума

https://strana.ua/news/259485-jurist...karantina.html

автор оспаривает следующее.

Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.

5. Вверх #29804
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Главное, что куча послушных карантинных как ты дома сидите! Дома тебе ничего не угрожает! А я до твоего балкона не дочихну!!!
    Да, до моего балкона ты не дочихнешь. Чихать ты будешь на таких же неверующих как и ты.

6. Вверх #29805
    User banned
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, Вам тоже нравятся эти "сериалы"?))
    Да охрененно просто. Посоветуйте какой посмотреть.

7. Вверх #29806

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я не Нострадамус и точно число назвать не могу. По официальным заявлениям пик должен наступить в Украине конец апреля - начало мая. Учитывая количество людей приехавших из-за границы и то что их никто не проверял - я в принципе с этим согласен.
    Не забывайте что приехали в основном люди трудоспособного возраста, которые легче переносят заболеваемость. Когда они заразят пенсионеров и они начнут поступать массово в больницы - вот тогда вы и увидите что такое коллапс нашей и так полудохлой медицины.
    Опять сдвигают. Уже неинтересно даже.

8. Вверх #29807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Скажите кому то уже выдали пропуска в транспорт? Медикам может? Или их еще нет
    Насчёт пропусков не знаю.А,вот масочку выдают пенсионерам.Модную черненькую))))

9. Вверх #29808
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://strana.ua/news/259485-jurist...karantina.html

автор оспаривает следующее.

Карантин в Украине может быть введен только в отношении особо опасных болезней. ОРЗ такой не является. Карантин может инициировать только главный санитарный врач, причем только в том случае, если в Украине президентом введен режим чрезвычайного положения. Такого нет и не было. Чрезвычайное положение может быть введено только при эпидемии, а эпидемический порог, установленный МОЗ Украины, - не менее 191 000 заболевших. Значит, Кабмин нарушил закон и процедуру введения карантина. Нет и не было причин вводить тотальный карантин.Запрет работы общественного транспорта является ограничением права на свободу передвижения. Такое ограничение может быть основано только на законе. Постановление Кабмина не является таким законом и Кабмин не имел полномочий вводить такой запрет.Запрет права на мирные собрания (концерты, митинги, лекции, религиозные праздники) может быть введён только судом. Кабмин незаконно присвоил себе полномочия суда. Запрет незаконный.Запрет некоторых видов предпринимательской деятельности (рестораны, магазины, парикмахерские, спортзалы, коворкинги, лектории, бытовые услуги) не предусмотрен ни одним законом Украины и является дискриминацией одних предпринимателей по отношению к другим. Также здесь присутствует нарушение конституционного права человека на достойный уровень жизни, поскольку люди лишены определённой еды и возможности купить одежду и нужные им услуги. Это незаконно.
    Автор - идиот. Таки как он приближают введение чрезвычайного положения с армией на улицах, комендантским часом и остальными сопутствующими прелестями.

10. Вверх #29809
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да охрененно просто. Посоветуйте какой посмотреть.
    особо верующие читают молитвы и пишут завещания.думаю вам не к ним)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #29810
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    привоз по городу разместил билборды, шо они работают безопасно, так шо теперь это самое чистое место города)))
    С еженедельным санитарным днем.

Пусть рынкофобы лучше примолкнут. На рынках все есть, здесь никто ничего с полок не сметал. И цены намного меньше супермаркетов, где санконтроль вообще не проводится.

12. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сколько слушала умных людей за это время по тИлИвИзору и они все говорят,что коронавирус,как любой воздушно-капельный вирус вернётся ещё осенью...ещё немного он сейчас полютует,придёт тепло,вирус уляжется,а осенью снова возможна вторая волна...
    вообщем,жить нам с этим вирусом действительно долго и рядом...а потому карантин длительный ничего не даст,до 24 апреля пусть поиздеваются над народом,а потом выпускают всех...школу можно уже не открывать,всё остальное должно начинать работать.
    в домик спрятаться никому не удастся,все так или иначе перенесём друг от друга этот вирус и переболеем.
    ну так же очевидный факт с самого начала осенью НИКТО про вирус не вспомнит НИКТО, так как страна будет в полном дауне.. а сейчас, что-то там краем уха по новостям слышала что вроде как Украине деньги на борьбу с коронавирусом выделяют, вот выделят, и то, что сейчас "предполагают" ослабить карантин после 24 апреля и все поехали на работу - так и сделают.... и резко пропадут все графики и т.д... ну может до 15 мая ещё сады и развлекательные центры будут закрыты и все... а летом вообще все забудут и про вирусы и про маски... и резко этот вирус станет обычным ОРВИ... а ну, разве что скажут - ну есть же вакцина! прививайтесь! но все забьют... орви и орви... даже не грипп.... к тому времени уже будет
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #29812
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня и здесь мало интересуют цифры из интернета. Народ спокойно живёт, ходит в магазины, в хорошую погоду гуляет на улице, слушает и выполняет рекомендации, как вести полноценную жизнь.

https://www.instagram.com/p/B-kBcswhg9t/
    Так же и мои друзья говорят. Что вчера было очень жарко и вдоль реки каталось просто куча мала людец на великах

14. Вверх #29813

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы можете быть согласны, с чем угодно, но ... ничего ни я, ни Вы не увидим, потому что ничего не будет...
    просто будет так: походили в масках - молодцы! а теперь, разрешаем снять и возрадоваться!
    Но не забывайте, что в любой момент может возникнуть новый вирус!!! Не выбрасывайте маски, а положите их на полочку!
    А лучше - не снимайте. Цаки надо носить и радоваться.

15. Вверх #29814
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Насчёт пропусков не знаю.А,вот масочку выдают пенсионерам.Модную черненькую))))
    о Боже из чего "это"
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #29815
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Точно так же думали в Штатах, Италии, Испании и многих других странах. Сейчас там уже не весело. Многие мировые лидеры заявили что эта пандемия самая опасная вещь со времен второй мировой.
    В Италии уже месяц все сидят по домам, мэры кроют благим матом тех кто выходит на улицы уже не стесняясь в выражениях. Трамп заявил о вводе военных в Нью Йорк. Наверное они все тупые и недальновидные и испугались моих постов на одесском форуме? Вы же гораздо умнее и информированнее их, не правда ли?

https://www.obozrevatel.com/abroad/s...ork-vojska.htm

https://lb.ua/world/2020/03/19/452965_merkel_nazvala_koronavirus_samim.html

https://strana.ua/news/257032-mery-i...-karantin.html

Вам еще весело, сумашедшие?

И что же происходит в Германии? Сколько там заболевших и умерших на сегодняшний день?
    Конечно все спокойно. Именно поэтому Меркель говорит вот это, ага.

На этот момент Германия занимает четвертое место в мире!!!! по заболеваемости. Заболевших - 100 123, умерших - 1584.
    Нет массовых обращений в больницы? А Вы вообще видите что сейчас происходит в Штатах, Италии, Испании...? Мне что ссылок накидать или сами найдете?
    Да не вопите вы так с утра бога ради)
    Что, никто уже ваш "информпродукт" не берет? Даже оптом и по ссылкам (судя по количеству накиданного с утра?)
    Ну значит сворачивайте лавочку, меняйте вид деятельности, кризис - время возможностей, бла-бла-бла. Ваши же коллеги именно это предлагают всем, кто в результате "мегакарантина" останется без работы?

Похоже дурку таки реформировали...
    Не реформировали, а провели туда вай-фай. Или врачи с утра просто забыли его отключить))
    Интересно, ЭТО оттуда вещает?

Вам еще весело, сумашедшие?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #29816
    Трембіта

Чувствую, что после этого недокарантина вместо "чтоб ты сдох!" будут говорить "Чтоб ты сидел дома!"
    Я скоро за эту фразу буду бить. В глаз.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

18. Вверх #29817
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня и здесь мало интересуют цифры из интернета. Народ спокойно живёт, ходит в магазины, в хорошую погоду гуляет на улице, слушает и выполняет рекомендации, как вести полноценную жизнь.
    Все правильно, зачем интересоваться реальностью? Сиди в соцсетях - как известно всем адептам всемирного заговора - самые умные люди сидят именно там, ага.

19. Вверх #29818
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Так же и мои друзья говорят. Что вчера было очень жарко и вдоль реки каталось просто куча мала людец на великах
    моя подруга тоже говорит все спокойно, гуляют где хотят, в масках только бабки перепуганные
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #29819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    подождите, если я одна в своей машине с закрытыми окнами, должна одевать маску?!
    Ментам нет дела до вашей маски,это все по вашему желанию....служил я попом в Кулибяках ,приход был не большой,но активный,одна женщина всегда на покаяние являлась в маске от гриппа,в халате , без трусов,и орала..... батюшка!очисти мя от скверны!!да бы я в сладострастных стонах срывала с себя маску и орган твой окаянный поглощала в глубоком минете!! ......кстати менты тоже могут маску сорвать,так что думайте и решайте сами.....

21. Вверх #29820
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Чувствую, что после этого недокарантина вместо "чтоб ты сдох!" будут говорить "Чтоб ты сидел дома!"
    Я скоро за эту фразу буду бить. В глаз.
    Ты скоро за свое шорхание по улицам будешь платить штраф в 17 000 гривен. И это на первый раз.

Ответить в теме
Страница 1491 из 7817 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права