Насколько я поняла из постов Лекгокрылой=мужчина на втором свидании озвучил, что он приобрел квартиру.
P.S.
Возможно=я не все столь внимательно прочитала=не сижу тут сутками и не отписываюсь каждые 5 минут, как ты.
при этом=местных мужчин форумчан считаешь "золотом"
http://forumodua.com/showthread.php?t=2952951&p=69491392#post69491392
но при этом флируешь с ними настолько откровенно=зачем? чтобы убедиться, что еще не потеряла форму?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
не согласна с тобой ) еще с теми кто решает все его проблемы (это удобно), поддерживает, помогает, толкает, привыкли (это то что сразу вспомнила) ... живут люди вместе - живут.
И жертвенность (иногда наигранная) многими мужчинами даже очень приветствуется ))))
Да разводов много, но еще и потому что не слышат друг друга. это жизнь, каждый выбирает свой путь![]()
Что-то мне подсказывает, что хвастаются достижением которого и совсем может не быть ... Ну или для нескольких встреч замануха..
Сами же тут пишут (многие) что не хотите оказывать наличие машины, квартиры при поиске девушки для постоянных отношений
Мужчины всегда и в любом возрасте красавцы ))
А я так и не поняла, что за инвестиции, примеры можно? ....но про образование жены уже поняла, но это жена.... А с девушками что? Какие вложения на начальном этапе ? Что от вас, милые мужчины, требуют эти коварные дамы.?
Социальные закладки