ох в крастце не раскажу))))
Девчата сижу балдю со своей же идеи))) Я придумала как сделать так чтоб все были довольны, вообщем надеюсь я открою свою темку на днях)))
Я после родов делала депиляцию...но мне косметолог потом запретил, т.к. у меня от резкого набора веса сильно капиляры полопались, вены повылазили...вообщем ноги уЖастЬ...поэтому я перешла на станок по старинке, хотя подружка подарила "вибратор"-ну этот который волосы дергает, но это долго, так ещё и больно, поэтому не-не-еееее...станочек это моЁ самое оно
да дорогая))) плюс девчата понаходила то что в салонах по ценам космическим, а можно в 3 раза меньше))
пью кофе и радуюсь жизни))
вот зачем я пошла в макдональдс если дома столько вкусного))
так поняла если я буду по вечерам ехать в Макдональдс я уже знаю с кем))
и меня возьмите потравиться!!!я тоже это дело люблю,правда только вчера там были,но ничего с хорошей компанией хоть каждый день!!!!!
а я только что с депиляции пришла!! сделала она супер
да и цена вообще шаровая!!!!теперь такая вся гладенькая....
и совсем не больно!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
и меня возьмите потравиться!!!я тоже это дело люблю,правда только вчера там были,но ничего с хорошей компанией хоть каждый день!!!!!
а я только что с депиляции пришла!! сделала она супер
да и цена вообще шаровая!!!!теперь такая вся гладенькая....
и совсем не больно!!!!
а у меня есть эпилятор а мне больно так и лежит))
а где делала?
Девочки у нас с вами уже культурная программа - и сауна и холистериновая булка и танцы))
а у меня есть эпилятор а мне больно так и лежит))
а где делала?
Девочки у нас с вами уже культурная программа - и сауна и холистериновая булка и танцы))
берем в сауну чизбургеры с картошкой, а потом танцуем там же......
Социальные закладки