Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1491 из 2860 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 57199
  1. Вверх #29801
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    были с мужем на УЗИ и кровушку сдавала с вены
    в жк пришли только в 8:20 и, о чудо! я без очереди пошла сдавать кровь, тк никого не было - что очень странно для такого времени
    на УЗИ нам сразу же показали гениталии, на мой вопрос - а где дите, мне ответили - вот же! хлопец! ))
    Муж довольный, хоть все время твердил о доченьке, и я довольна - я всем постоянно возмущалась, чтобы к пузику не обращались, как к девочке (чувствовала )))
    меня отметить голубым уже можно 100%, тк у девочек явно тааакого (на полэкрана показали) нет
    теперь и имя будем выбирать и вещички (наконец-то! а то всем обзавидовалась уже)
    и ПДР у меня все тот же, как и по первому УЗИ, и по подсчету по месячным

новеньких из подполья приветствую здесь, в темке, очень радушно, весело и очень часто познавательно

утром на улице было очень хорошо, даже прохладно, а вот к обеду - духотааа, мы под кондером в офисе кукуем, иначе очень тяжело

п.с. единственное, что мне с УЗИ не понравилось, так это расположение плода - вынужденное
    кто что знает о таком?

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а что - диагностика зрения 2 часа????! Я только что в Эксимер записалась, думала с малым ехать. Но как про два часа услышала малость обалдела....
    Да и потом еще прийдется погулять, чтобы зрение нормализовалось. Муж сразу за руль не смог сесть.

3. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Как по мне,90 на 60 большие,максимум возьму штук 5 в роддом... Но это мое мнение
    Я в роддом 60*90 вообще не брала, да и 60*60 тоже. Достаточно было 40*60. Они в родпакет входят.
    60*90 я дома постелила в кроватку и коляску. И когда воздушные ванны принимали и то, у меня же мальчик - он если писал, то мог намочить все вокруг! А для девочек думаю такие большие не нужны))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

4. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    были с мужем на УЗИ и кровушку сдавала с вены
    в жк пришли только в 8:20 и, о чудо! я без очереди пошла сдавать кровь, тк никого не было - что очень странно для такого времени
    на УЗИ нам сразу же показали гениталии, на мой вопрос - а где дите, мне ответили - вот же! хлопец! ))
    Муж довольный, хоть все время твердил о доченьке, и я довольна - я всем постоянно возмущалась, чтобы к пузику не обращались, как к девочке (чувствовала )))
    меня отметить голубым уже можно 100%, тк у девочек явно тааакого (на полэкрана показали) нет
    теперь и имя будем выбирать и вещички (наконец-то! а то всем обзавидовалась уже)
    и ПДР у меня все тот же, как и по первому УЗИ, и по подсчету по месячным

новеньких из подполья приветствую здесь, в темке, очень радушно, весело и очень часто познавательно

утром на улице было очень хорошо, даже прохладно, а вот к обеду - духотааа, мы под кондером в офисе кукуем, иначе очень тяжело

п.с. единственное, что мне с УЗИ не понравилось, так это расположение плода - вынужденное
    кто что знает о таком?
    Поздравляю с сынулей!!! )))
    Дорогу осилит идущий...

5. Вверх #29805
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет Сто лет не заходила сюда, совсем нить событий потеряла, даже многих ники уже не узнаю.
    Новеньким добро пожаловать, всех, кто с узишками, поздравляю с хорошими результатами, с дрчурками-сынульками.
    У нас все хорошо, уже идет 30-я неделя, время летит с бешенной скоростью, становится немного тяжело, но пока еще терпимо, главное, в жару никуда не выходить.
    Покупки уже почти все сделаны, осталось перестирать и подготовить.
    Отходила на курсы в Гамету, очень понравилось, и теперь совсем-совсем не страшно.
    А еще, наш папочка уже неделю как дома, наслаждаемся.

6. Вверх #29806
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я в роддом 60*90 вообще не брала, да и 60*60 тоже. Достаточно было 40*60. Они в родпакет входят.
    60*90 я дома постелила в кроватку и коляску. И когда воздушные ванны принимали и то, у меня же мальчик - он если писал, то мог намочить все вокруг! А для девочек думаю такие большие не нужны))
    В принципе я согласна с тобой...имела в виду,что 90 на 60 в общем куплю штук 5,что останется привезу домой,а дома 40 на 60,...согласна ,больше не надо...тем более у меня будет девочка

7. Вверх #29807
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Я брала по 5 шт байковых и ситцевых на первое время. А потом буду смотреть сколько ещё докупать придётся.

У меня вопрос, а что вы будете стелить на комод с пеленатором? Покупать пеленатор переносной или можно обойтись покрывалом или пледиком и пеленочку?

А ещё я купила себе ночную рубашку в роддом с "встроенным" бюстгальтером для кормления
    Украинского производства, довольно симпатичная
    Я сегодня купила переносной пеленатор б/у...с первой малой,у меня был большой стол вместо пеленатора,на нем и гладила...сейчас места реально нет...а спина моя не выдержит раком возле кровати стоять возле малышки...поэтому эта вещь как по мне очень удобная,на кроватку поставила,и все

8. Вверх #29808
    Частый гость
    Сколько за сегодня приятных событий!!!
    С узишками!
    Новеньким добро пожаловать!
    И всем нам отличного самочувствия!!!

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Пеленки в аптеках да. А дезодорант тебе не нужен. Или супер-пупер натуральный...
    Может кристалл подойдёт, который на айхербе, или как его там. У меня когда-то сестра его покупала. Кажется его перед использованием нужно было смочить водичкой, говорили, что он дико натуральный и совсем не вредный. Надо подробнее почитать про него.

10. Вверх #29810
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Может кристалл подойдёт, который на айхербе, или как его там. У меня когда-то сестра его покупала. Кажется его перед использованием нужно было смочить водичкой, говорили, что он дико натуральный и совсем не вредный. Надо подробнее почитать про него.
    Уже третий год периодически покупаю кристалы, неплохие, натуральные и без запаха, что нам очень важно будет при ГВ, но вот летом они слабоваты.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ой,а чем же пользоваться? Не вонять же ходить?

12. Вверх #29812
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я пользовалась своим антиперспирантом, буквально полосочка думаю не помешает, но не пользовалась духами.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #29813
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,привет.А мне знаете что надо?
    Халатик в роддом.Короткий,желательно на змейке и летний.
    А самое главное-недорого))))),т.к. халаты не ношу,а в ночнухе ганять по роддому соромно)
    Если кто знает точки-сдавайте.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

14. Вверх #29814
    Частый гость Аватар для юлия7483
    девочки может кому приглянется наша коляска в очень хорошем состоянии,так-как нам с девочкой уже не актуально((( на то время самая легкая коляска 11кг не знаю может сейчас есть что- то легче ....ну и вообще я ей осталась очень довольна!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 5.jpg (67.1 Кб, Просмотров: 15)

15. Вверх #29815
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ну есть же рексона шариковая без запаха,неужели не подойдет??? Главное же свой запах не перебивать, но и вонючкой ходить не хочется
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #29816
    Мама года
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.А мне знаете что надо?
    Халатик в роддом.Короткий,желательно на змейке и летний.
    А самое главное-недорого))))),т.к. халаты не ношу,а в ночнухе ганять по роддому соромно)
    Если кто знает точки-сдавайте.
    Да на привозе олно таких. Да и ночнушек тоже.

Ну да, не бренд, но качество есть хорошее!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #29817
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну есть же рексона шариковая без запаха,неужели не подойдет??? Главное же свой запах не перебивать, но и вонючкой ходить не хочется
    я уже давно пользуюсь кристаллом,вообще нет запаха,следов..хорошая штука

18. Вверх #29818
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Дело не в запахе, а в том, что с потом выходит все ненужное, которое при дезике блокируется в организме. Это из категории антицеллюлитного массажа при беременности и гв - продукты распада выходят не наружу, а в ткани, что вредно.

19. Вверх #29819
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)
    Я наконец-то сегодня сделала первые покупки) была в-Антошке,чико(там щас -20% на причендалы для-новорожденных),мазеркеа. С цен на детские вещи немножко в шоке , носочки 40 грн) в общем,почти собрала себя в роддом...Можно спать спокойно,уже сумка пустой не будет ) бюстики для кормления в чико 250 грн. осталось только ночнушки ,халат,тапочки) малышу купила несколько комплектиков одежды ,не нашла пледик,одеяльце,на выписку костюмчик)...понравился один пледик в мазеркеа,в нем можно выписываться,.но цена.....710 грн,за тоненький пледик.... походу всё-таки придется ехать на сёмик,надо заставить себя как-то и докупить уже всё.

20. Вверх #29820
    Мама года
    Девочки, а какой размер пеленок брать? многоразовые.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1491 из 2860 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права