|
А мы уже готовимся к летупоназаказывала на бэбиплюсе уже пасочек да лопаток с грабельками
![]()
Приветик девочки! Именинников с мини днюшками! Здоровья, улыбок и новых достижений!
Про массаж наш массажист сказал, что те кто пользуется маслами и кремами берегут свои руки, но не щадят кожу детей.
Счастливы и здоровы!
а я знаете что делаю фото книгу, так прикольно - намного интересней чем просто распечать фото)))
еще сделаю с Тимкой - то у меня после 5 месяцев куча не распечатанного и отдельно сделаю альбомы дни рождения))
Счастливы и здоровы!
Летооооо
хочется уже солнце,море, а главное тепло, снять с себя миллион одежек
И малому хочу уже майки,футболки,шорты, а сейчас не покупаю ибо не знаю какой размер, чтоб не пролететь
Из игрушек тоже не понятно, чем он захочет играть, любимые игрушки сейчас это пульты, мобилки и планшеты с ноутбукамиа папка наш хочет ему большой автомобиль купить, не толокар, а какой то с двигателем
рановато как то
Толкачка с 2 где то, до этого супер популярна коляска детская)))
Счастливы и здоровы!
хороший у вас папка, а наш, тоже конечно хороший, только он считает, что малому нужен только мяч)))) мол ему все детство на каждый ДР дарили новый мяч, а сейчас новые кроссы, и он счатлив)))) вот и приходится маме тихо соглашаться и втайне от папы подискивать дитю другие игрушки)))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я вот тоже за мяч, а не за машинку, тем более она столько стоит.ну ее нафиг)))
Девульки какие вы смешные, они еще такие крошки, я Тимку заваливала игрухами - чего у него только нет, а играть толком начал ближе к 2,5)) и сам уже тогда выбирать что ему надо)
Я могла представить, что буду радоваться мусорной машине которую увижу-нас уже все мусорщики знают))) и даже катали его внутри)
Счастливы и здоровы!
и я недавно вспомнила прикол про пакет от игрушек.....мой схватил пакет от памперсов многоразовых и весь вечер боролся с ним))))) это была умора))))
25.09.2014г
да да а дома сколько у меня машинок, ты мне пукись кан? а мусоную машину - мне приходится разбиратся во всех тонкостях погрузчики и краны, и камазы)))
А с мусорной да, мне уже масурщики рукой машут, я ж должна бедать и смотреть весь процесс))
Счастливы и здоровы!
а в ''солнечном зачике'' сейчас наверное весело......!..эххх(((
Женек правда с мусорной машиной рассмешила)))))
25.09.2014г
оооо даааа
пакет
это что то
а главное сколько радости, аж заливается
Социальные закладки