|
Клёво всё устроено:человеку,который получил травму на производстве во-первых:не реально доказать,что он её вообще получил,во-вторых:что на производствеИ даже если ему неимоверно повезёт и производственную травму подтвердят,то последствия,которые произойдут,будут мильон %,что не от травмы.Это аксиома.
А вот нац,который заслуженно получил хз сколько лет назад в роже,который через хз сколько лет здох ,здох от п%%%ли по роже-100%.
И есть же дурачки,которые ещё раскачивают это дерьмище,пытаясь выставить это за правду.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Такое впечатление, что под одним ником пишут два разных человека.
Ты главное будь готов к тому, что зайдешь в брюках а выйдешь в юбке.
Но это уже ни ко мне.
???
О... уже и третий появился.
Я, и русский дух... ??? ))) Это вообще, что-то. )))
Я имел в виду то, что с тебя снимут БРЮКИ и оденут юбку. И при чем здесь то, что население УБЫВАЕТ?
Последний раз редактировалось Бармалей); 29.10.2013 в 20:14.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сегодня к нашим информационным палаткам подходило много людей, которые спрашивали не от Родины ли мы (хотя наши палатки совсем не похожи на родинские) и не в помощь ли Маркову мы подписи собираем. Также спрашивали что делать и как теперь действовать.
Мы честно отвечали отрицательно на первые вопросы - а потом обстоятельно и подробно на вторые
Вечереет. Поток людей уже схлынул - разбирают последние флаеры.
Боюсь, пока бабушки доходили до дома, все по забывали...)))а потом обстоятельно и подробно на вторые
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мечта Маркова о «здравомыслящем и жестком» государстве сбылась.
Расправы над неугодными опричниками доказывают - служить режиму Януковича еще более опасно, чем противостоять ему. В любой момент ты можешь не устроить «Батю», и тогда тебя, не моргнув глазом, сольют. И уж тогда тебе не поздоровится. Это оппозиционеров нельзя трогать, у них крыша, на их защиту реально могут встать люди, и даже если закроют – Европа «будет греть».
Опричников ждет иная участь. Опричников не любят, за ними не пойдут, потому что фальшивым меценатством на крови никого не проведешь, и Навального из вчерашнего депутата Партии регионов не получится. Человек, призывающий рушить режим, который сам только что защищал, не может быть искренним.
Помните, что говорил Игорь Марков в 2010 году, когда комментировал жесткий разгон акций протеста в Минске? Интернет не забыл:
«Здравомыслящее государство не может допустить таких беспорядков. Снова хочу привести пример нашей страны. Если бы наши власти в 2004 году действовали жестче, то и у нас не было бы пяти лет оранжевого кошмара», - поучал Марков.
Ну что ж, вот мечта Маркова о «здравомыслящем и жестком» государстве и сбылась. Правда, как и все прочие апологеты авторитаризма, одесский авторитет до последнего надеялся, что в роли жесткой власти будет он сам, а страдать от диктатуры будет кто-то другой, но случилась незадача, к слову, вполне обычная для авторитарного государства.
Неугодный опричник государю надоел, попал в опалу и вместе со своими немногочисленными сторонниками познал всю прелесть восхваляемого им здравомыслящего государства. Хлебнуть бело-голубой благодати - это вам не «оранжевый кошмар», ага.
Хотел в СССР? Выбор сделан? Так в чем проблема? Там еще не такое бывало, прочитайте про Новочеркасск в 1962 году.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Шоу "тупой, еще тупее" в разгаре....вспоминают Ющенко, уже практически добрым словом...отакоЇ..)
Критика в основном в сторону Чековой и Гурвица...Кваснюк с переляку как минимум сутки не пил, ибо как то совсем необычно свеж...мусолят.
ЗЫ. Упакуют марадону надолго, оставшуюся его босоту, которой некуда и не за что свалить, в лучшем случае всю разгонят, включая дурачков-горлопанов в студии...вот что я думаю.
Алексей, а какие ценности исповедует Марков?
"Дорогие соотечественники! От всей души хочу поблагодарить Вас за ту поддержку, которую вы мне оказываете! Я продолжаю голодовку в знак протеста против моего незаконного ареста. Я даю слово, что не сломаюсь и не предам ни вас, ни те ценности, в которые верю. Мы вместе с вами будем продолжать борьбу за право жить в свободном демократическом государстве. Нынешняя власть в своей агонии готова пойти на любые провокации в отношении оппозиции, но я убеждён, что мы выстоим, и победа будет за нами! С Богом, друзья! Моё сердце с вами!", - цитирует политика его пресс-служба.
Социальные закладки