Сообщение # 29795
Почитайте, про Диму как раз и говорил...у нас есть с ним такая идея уже ...
А про фото конечно это его, я и не спорил...и не выдавал за свое))
|
Сообщение # 29795
Почитайте, про Диму как раз и говорил...у нас есть с ним такая идея уже ...
А про фото конечно это его, я и не спорил...и не выдавал за свое))
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Своё фото не нужно никак помечать, так как понятно, что оно и так своё. По этому любое современное фото без надписей выдаётся за своё.
Если на счёт снятия, то накопите сначала денег на каррарский мрамор и позолоту для дубликата. Единственный резон что-то демонтировать - это наличие неотличимой для глаз и конечностей замены.
Последний раз редактировалось Antique; 28.11.2014 в 17:26.
коллега,у нас уже тут были споры и копья ломали насчет авторства...думаю мы уже разобрались...
если я не указываю что это мое фото-то и автора думаю можно не указывать специально,вот если бы я указал что это мое личное,а забрал бы у кого-то...
да и вообще я честно говоря не уверен кто именно автор фото,любое фото в интернете и не подписанное является частью сети....а из тех статей и на странице с которой я взял фото, я так и не понял кто автор....а бегать по сети и выяснять долго и нудно чье фото,это можно неделями.....
а про таблички,я не говорю их снимать...особенно мраморные и каменные-их нужно просто обновить....вскрыть от штукатурки и обновить надписи....и спасать от горе строителей...
Последний раз редактировалось Antique; 28.11.2014 в 18:29.
ладно уже, так нудно продолжать копаться в предыдущих сообщениях))))
надо думать по сути,я постараюсь связаться с Дмитрием...насчет этог вопроса по табличкам.
меня заинтересовал вопрос фото...вот если я не знаю автора и нашел фото на ресурсе и хочу его выложить,то мне что просто указать ,фото найдено на просторах сети...я не зымыливаю чужие фото и всегда тактично отношусь к авторству....но как быть в таких случаях неизвестного авторства ???
Друзья а кто в курсе??,завтра наш Одесский клуб водников- туристов во главе командора СЕМЕНА СЫРФА -организует очередной ежегодный слет "БЕЛАЯ ВОДА"
Думаю выбраться ,
если кому интересно такое, присоединяйтесь
Фестиваль Белой Воды 2014
Вот оно СОБЫТИЕ, которого ждут все-все жители страны под..
ОНМУ, главный корпус, 2-й этаж, Мечникова ул., 34, Одесса
завтра
![]()
Ничего подобного.
У фото есть хозяин, просто вам о нём ничего не известно. Да и вообще надо ли знать? Неизвестен хозяин - значит однозначно нет разрешения, ведь закон об авторском праве защищает произведение с момента создания. Просто смешно подумать, что знай вы автора, это что-то бы поменяло.
Последний раз редактировалось Antique; 28.11.2014 в 23:46.
Любые ссылки на форуме запрещены!!! или я таки немножечко ошибаюсь)))))))) я столько раз получал штрафы за ссылки...,шо оно мине уже не есть здраво.
http://alex-san07.livejournal.com/58634.html
Трамвайное кольцо на 35-й линии посёлка Котовского в 1962 году.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
На odessatrolley весьма подробно описана эта линия.
Кто-то строит дома,
http://odessatrolley.com/TramNew/Tm8H.htm
Спасибо, нашел...интересно
в свое время кто то доказывал припоминаю что этой линии не было)))))
Это я, что ли? Я мог доказывать разве что то, что она не ходила в Крыжановку, потому что до неё она не доходила.
Кто-то строит дома,
Вот и яхт-клуб теряем. К такому "лас-вегасу" явно будет нужен подъезд, где еще кроме ТЗ ;(
Социальные закладки