|
Как сказал предыдущий оратор - у ватников такого не бывает. Я согласна зваться ватником, но не иметь сына педераста. Грубо, но правда. А если бы такое несчастье вдруг посетило мою семью, я бы ему причиндалы узлом завязала, но это стало бы нашей с ним тайной до конца его дней. Он либо женился бы как НОРМАЛЬНЫЙ человек, либо жил бы как Васерман - девственником со всех сторон. Человек не животное и может управлять свими инстинктами. Хотя такого в моей семье не случится - дети воспитываются в семье, в традициях и как родители этот вопрос преподнесут, так дите его потом и понимает.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Еще раз, заслуга того что немцы боятся бросить окурок не в ЕС. В Румынии не боятся))) (во Франции, кстати, тоже))). Это немецкий менталитет такой. У них в крови на генетическом уровне вбито почитание закона. Ни у болгар, ни у румын, ни у украинцев этого нет. И никакие еврокомисары не помогут.
Что касается Румынии.. Стоит отъехать от туристической Соваты, горных курортов и пляжей, как открывается точно такая же нищета и грязь. И кэруцы по дорогам, как 100 лет назад))))
да, это страшно узнать,что твой ребенок не той ориентации, но почему мы должны их лишать счастливой жизни. Они всегда находят себе подобных , тихо,мирно живут и никого не трогают.Это только у нас все не могут от совка отстать и понять, что мы все разные и у каждого свой взгляд на жизнь.Природа их такими сделала. Хуже когда они женятся на нормальных, а потом оказывается, что на охоту и рыбалку, муж ездил с "другом".
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки