Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1491 из 22853 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 457048
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от O.S.A. Посмотреть сообщение
    Брат пару мес. назад был в Дрездене---это чистая правда....был в шоке от увиденного....
    Конечно, против нашего порядка))
    Carpe diem

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для Яго

3. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Я там ответила выше. В том то и парадокс - все великие люди в основном другой ориентации. И все гении вымирают. Видимо природа решила так. Пусть они будут любого цвета, но попереть мораль и религию - это кощунство.
    ох... это даже комментировать не надо... просто вещь в себе... патология... браво...

4. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    С мужем понятно. С ребенком что бы сделали?
    Как сказал предыдущий оратор - у ватников такого не бывает. Я согласна зваться ватником, но не иметь сына педераста. Грубо, но правда. А если бы такое несчастье вдруг посетило мою семью, я бы ему причиндалы узлом завязала, но это стало бы нашей с ним тайной до конца его дней. Он либо женился бы как НОРМАЛЬНЫЙ человек, либо жил бы как Васерман - девственником со всех сторон. Человек не животное и может управлять свими инстинктами. Хотя такого в моей семье не случится - дети воспитываются в семье, в традициях и как родители этот вопрос преподнесут, так дите его потом и понимает.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #29805
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да!!! Они все в ТС!
    Carpe diem

6. Вверх #29806
    Постоялец форума
    и входят в НАТО. жги, дальше..швейцария особняком

7. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Уже пол Европы так себя напугали

Посмотрите список - откройте глаза!
    Боже мой, как можно Мексику, Южную Африку, Южную Корею, Чили назвать Европой!!!!! Я не удивляюсь, почему Вы так боитесь Европы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #29808
    User banned
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Абсолютно серьёзно. И была тоже не раз в Румынии и не только. Видела, как живут в Европе и как у нас. И видела, как живут в России. Ехала от Москвы до Владивостока на поезде--видела всю нищету и разруху России, которая горбатится на Москву. Вот где жуть. И видела, как живут в Германии. Где окурок боятся бросить на тротуар, потому, что будут платить штраф. Потому, что у людей работают законы. А у нас бардак и беспредел. Так, что не надо мне тут такие страсти рассказывать.
    Еще раз, заслуга того что немцы боятся бросить окурок не в ЕС. В Румынии не боятся))) (во Франции, кстати, тоже))). Это немецкий менталитет такой. У них в крови на генетическом уровне вбито почитание закона. Ни у болгар, ни у румын, ни у украинцев этого нет. И никакие еврокомисары не помогут.
    Что касается Румынии.. Стоит отъехать от туристической Соваты, горных курортов и пляжей, как открывается точно такая же нищета и грязь. И кэруцы по дорогам, как 100 лет назад))))

9. Вверх #29809
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что недалекость, это именно то свойство, которым нужно хвастаться?
    Если мужественность в чьем-то понимании это недалекость, то я счастлива, что мой муж самый брутальный, недалекий альфа-самец))))
    Повеселю его, когда с тренировки придет)))

10. Вверх #29810
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а триколор где?

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Если родитель нормальный (мама не скрытая лесбиянка, а папа не голубой) У него будут дети нормальными. А если родитель с дефектом, то лучше ему не размножаться...
    наверное,это не вам судить этих людей, они как-то сами в этом вопросе разберутся.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #29812
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #29813
    Цитата Сообщение от morozka Посмотреть сообщение
    Еще раз, заслуга того что немцы боятся бросить окурок не в ЕС. В Румынии не боятся))) (во Франции, кстати, тоже))). Это немецкий менталитет такой. У них в крови на генетическом уровне вбито почитание закона. Ни у болгар, ни у румын, ни у украинцев этого нет. И никакие еврокомисары не помогут.
    Что касается Румынии.. Стоит отъехать от туристической Соваты, горных курортов и пляжей, как открывается точно такая же нищета и грязь. И кэруцы по дорогам, как 100 лет назад))))
    Хотите, расскажу, откуда взялся такой немецкий менталитет?)) Гитлер приказал расстреливать за безбилетный проезд прямо на остановках в своё время. Люди поддаются дрессировке. Я не за такие радикальные методы. Но я-против коррупции и беззакония
    Carpe diem

14. Вверх #29814
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я не хочу, повторюсь, примыкать ни к Европе, ни к России. Но после общения здесь, на форуме, с некоторыми евроинтеграторами я не хочу туда вдвойне.
    вас вычеркивать?
    MOD

15. Вверх #29815
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    вас вычеркивать?
    Да.

16. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Как сказал предыдущий оратор - у ватников такого не бывает. Я согласна зваться ватником, но не иметь сына педераста. Грубо, но правда. А если бы такое несчастье вдруг посетило мою семью, я бы ему причиндалы узлом завязала, но это стало бы нашей с ним тайной до конца его дней. Он либо женился бы как НОРМАЛЬНЫЙ человек, либо жил бы как Васерман - девственником со всех сторон. Человек не животное и может управлять свими инстинктами. Хотя такого в моей семье не случится - дети воспитываются в семье, в традициях и как родители этот вопрос преподнесут, так дите его потом и понимает.
    да, это страшно узнать,что твой ребенок не той ориентации, но почему мы должны их лишать счастливой жизни. Они всегда находят себе подобных , тихо,мирно живут и никого не трогают.Это только у нас все не могут от совка отстать и понять, что мы все разные и у каждого свой взгляд на жизнь.Природа их такими сделала. Хуже когда они женятся на нормальных, а потом оказывается, что на охоту и рыбалку, муж ездил с "другом".
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для Яго

18. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, это страшно узнать,что твой ребенок не той ориентации, но почему мы должны их лишать счастливой жизни. Они всегда находят себе подобных , тихо,мирно живут и никого не трогают.Это только у нас все не могут от совка отстать и понять, что мы все разные и у каждого свой взгляд на жизнь.Природа их такими сделала. Хуже когда они женятся на нормальных, а потом оказывается, что на охоту и рыбалку, муж ездил с "другом".
    Очень умно сказано. Согласна
    Carpe diem

19. Вверх #29819
    User banned
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    чтобы вы меня максимально понимали приведу вам пример, если у вас есть дедушка или бабушка второй мировой войны ветераны, не те что сичови стрильци, а ветераны красной армии, подойдите и к ним и спросите например дедушка как вы относитесь к тому что один мужчина выйдет замуж за другого ? вот моя позиция будет примерно такая же как и у дедушки
    При этом не забудьте сказать тому дедушке что Путин к этому относится без осуждения и его внук гражданин страны НАТО. Хватит вешать всем лапшу, переверните страничку методички, там новые тезисы..

20. Вверх #29820
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Совок это всем ходить строем,есть только одно мнение партии и все)))

Закрытая тема
Страница 1491 из 22853 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права