Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1491 из 1893 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 37859
  1. Вверх #29801
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да, таких размеров не держим( Гы-гы-гы, я свои померяла, у меня 106-106-100. При росте 163. Так что я вообще как колобочек на ножках.
    я тогда прямоугольник какой-то 98-97-102
    27.02.2014 - Давид

2. Вверх #29802
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    возможно, так себя проявляет вирус, но если нет слезотечения и явных признаков ОРВИ, то лучше все же позвонить доктору. У меня каждый день голова болела в начале Б, оказалось, что все из-за повышенного внутричерепного давления, я никакие препараты не пила, хоть мне их и назначали, спасалась звездочкой.
    Спасибо большое! признаков ОРВИ нет (ТТТ), да и давление 110/70, моя норма, не понятно вообщем! да звездочка знаю вещь ценная, только не везде продается, по крайней мере год назад искала по многим аптекам и не нашла, купила какое-то подобие только не мазь а масло " Зеленый слон " называется, но это не то. Придется заняться поисками звездочки.

3. Вверх #29803
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите кто на сроке больше 36-37 неделе вам третий анализ на PW и бак посев мочи назначали.
    у меня уже 38 неделя врач выписала направление сдавать, вот и думаю надо или нет сдавать третий раз на этом сроке?
    По приказу МОЗ RW сдается 2 раза - в 12 недель и 29 недель. По-моему, после 30 недели его даже не назначают, т.к. результаты на таком сроке некорректны т.е. могут быть ложно-положительны.

4. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Не знаю, начала голова болеть с часов 12 ночи, причем аж до тошноты, у меня такое бывало изредка еще до беременности,выпивала цитрамон и все было ок, но во время беременности это первый раз, а таблетки боюсь пить, только с компрессом лежу!
    У меня несколько раз за Б были жуткие головные боли. Врач сказала можно табл. Нурофена выпить. Я несколько раз перетерпела, но в последний раз уже не смогла терпеть и выпила 1 табл и помогло, так облегчилась... кажется это была единственная табл за всю берем ))) не считая фолиевой. Думаю не стоит терпеть страшную головную боль, это тоже плохо.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

5. Вверх #29805
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    По приказу МОЗ RW сдается 2 раза - в 12 недель и 29 недель. По-моему, после 30 недели его даже не назначают, т.к. результаты на таком сроке некорректны т.е. могут быть ложно-положительны.
    вот это круть))) завтра как раз иду забирать этот анализ))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #29806
    Посетитель
    Лучше сдать, а то в роддоме могут прикопаться и поэтому поводу отправить в обсервацию рожать. Хотя я сама в этой самой обсервации рожала, и все было хорошо)
    мне уже направление в роддом выписали, и две плановые записи по этим анализам есть, это как сказала врач чтоб совсем идеально было, вот и думаю сдавать или нет, с учетом пока сдам начнутся праздники и могу уже не попасть в ЖК за ответом.

7. Вверх #29807
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Анализ на ВИЧ делается 2 раза, а на РВ 3 раза.
    По-крайней мере, меня так заставляли делать)
    Почитала приказ МОЗ - обязательно только 2 раза...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.12.2013 в 15:04.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #29808
    Не знаю, начала голова болеть с часов 12 ночи, причем аж до тошноты, у меня такое бывало изредка еще до беременности,выпивала цитрамон и все было ок, но во время беременности это первый раз, а таблетки боюсь пить, только с компрессом лежу!
    ну это может быть еще и мигрень, которая, к сожалению, не поддается обычным таблеткам.. я бы попробовала выпить Магний Б, но аккуратно

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Вот интересно мне много ли таких беременных, которые с 12 недели по 30 подцепили сифилис???? Бред. Ну раз нужно сдавать, значит нужно, второй раз на 30 неделе сдавала.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #29810
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Вот интересно мне много ли таких беременных, которые с 12 недели по 30 подцепили сифилис???? Бред. Ну раз нужно сдавать, значит нужно, второй раз на 30 неделе сдавала.
    Вика, у нас столько бреда в этих методиках...((
    Читаю и удивляюсь, как это меня на этот мерзкий анализ толерантности к глюкозе не посылали - по приказу он обязательный для всех...

Я сегодня в аптеке докупила все по списку для родов. Так что у меня готовность №1)))
    Теперь дело за сынулей - когда он будет готов...))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 19.12.2013 в 15:08.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

11. Вверх #29811
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Спасибо большое! признаков ОРВИ нет (ТТТ), да и давление 110/70, моя норма, не понятно вообщем! да звездочка знаю вещь ценная, только не везде продается, по крайней мере год назад искала по многим аптекам и не нашла, купила какое-то подобие только не мазь а масло " Зеленый слон " называется, но это не то. Придется заняться поисками звездочки.
    Звездочка была возле метро рядом с эпицентром в аптеке Таирова
    Последний раз редактировалось ЖорЫк; 19.12.2013 в 15:09.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #29812
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Девочки спасибо вам за советы!)

13. Вверх #29813
    Вика, у нас столько бреда в этих методиках...((
    Читаю и удивляюсь, как это меня на этот мерзкий анализ толерантности к глюкозе не посылали - по приказу он обязательный для всех...
    меня тоже не посылали, кстати. и методики ведения беременности у нас - реально бред. я могу понять общий анализ крови, мочи, даже скрининг понять могу.. а все остальное? зачем мне 3 раза сдавать на сифилис и 2 раза на ВИЧ, если я замужем уже несколько лет?)) сдала бы 1 раз и все.. так нет же, проверяют как в наркопритоне каком-то( меня вообще все эти анализы ужасно нервируют(

Ален, по какому списку скупалась?

14. Вверх #29814
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    его не поэтому повторно назначают. просто есть период инкубации, и иногда на раннем сроке показывает что всё хорошо, а на самом деле сифилис есть

15. Вверх #29815
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    его не поэтому повторно назначают. просто есть период инкубации, и иногда на раннем сроке показывает что всё хорошо, а на самом деле сифилис есть
    Мне не трудно ничего сдавать.Все ради ребенка.Единственное,меня раздражает сдача денег.Последний раз не давала за анализы.Сказала,что кошелек дома забыла.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #29816
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    По-крайней мере, меня так заставляли делать)
    Почитала приказ МОЗ - обязательно только 2 раза...
    Я когда сдавала анализы при постановке на учет перелопатила кучу инфы. И на эту тему даже читала на нашем ОФ историю (не помню в какой темке) - девочка на 32 неделе сдала RW, результат - положительный. У гинеколога/у всей ЖК истерика, муж, естеССно - в шоке, в семье дело чуть до развода не дошло)
    Девочку положили в роддом в обсервацию, и после нескольких дней этой свистопляски выясняется, что на таком позднем сроке этот анализ не сдают.
    С нашими врачами нужно быть к чему угодно готовой)

17. Вверх #29817
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Ален, по какому списку скупалась?
    Да там список с гулькин нос... Мне продиктовала врач, у которой рожать собираюсь.
    Она сказала, лекарств никаких не покупать - потом в РД просто 450 грн заплачу. Меня это устроило. Я не любитель экономить на спичках...
    Надо было купить набор для родов (там одноразовое для роженицы, несколько пеленок, покрытие для кресла, на котором рожать и тому подобное). Наборы эти идут готовые запечатанные. Плюс к нему надо было катетер внутривенный, пару мочевых и еще пару стерильных медицинских халатов.
    Все.)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #29818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    У меня просто отличное настроение, меня со вчерашнего дняперестали болеть швы и я потихоньку могу садиться, ссегодня отличная погодка и мы сутра покрестили Адриашку.хочу немного рассказать о нашей теперешней жизни.все оказалось лучше чем я ожидала, особенно после тяжелых родов.кисуля активно кушает сисю, даю по требованию, иногда немнодко подгрызает особенно если нервничаети плачет, сразу как чувствует во рту-прям зажевывает хотя молочка предостаточно, но думаю это особенность моей ляльки, я оказывается тоже кусучая была)) купилаавентовские накладкии через раз их пользую когда совсем невмоготу, малая разницы особо не чувствует а мне хо ь передышка.хотя бывает что нормально берет и не кусается.в основном все время спим, особенно днем, хоть в колокол бей рядом, ночью нам уснуть тяжелее, но все же неплохо, уже знаю в какое время она просыпается ночью на покушать)).по дому все успеваю, немного тяжеловато оттого что крови потряло приилично, гемоглобин фиговый и часто кружится голова, то резко встала, то резко село, то резко за угол зашла, то просто звезды так сошлись, 3 раза уже валиласьс ног, один соссем неудачно, оч треснулась головой, но малышуню я на руки не беру если не уверена что хорошо стою на ногах! И все с позитивом! Никакой депрессии НЕТ! Я думаю это как себя настроишь.я целыми днями ее могу нарадрваться и налюбоваться на свое чудо прекрасное и мурлыкаюей комплименты один завихрастее другого, и она уже даже начала мне потихоньку улыбаться, учится.и я просто в восторге что нам всего 2 недельки вот сегодня а она уже осознанно фиксирует взгляд на моем или папки лице и даже провожает взглядом когда двигаемся или отходим, так смешно иногда хрюкает, крякает, вздыхает.траблы у нас только с купанием, истерики, а так почти не плачет, я уже понимаю по звукам когда мы хотим сисю а когда пампик менять или неудобно лежать (холодно, жарко итп), один раз переживали что сутки не какала, дали 3мл дуфалака через шприц с пальчиком,как майя показывала и тут же проблема наладилась.уже потихоньку выходим на балкон дышать по 5-10минуток и раз на улице были 15мин.когда у менясвоб время я не зацикливаюсь на чемто грустном а вкладываю энергию в свое творчество, делаю бижутерию, всякий домашний декор, сейчас вот делаю самодельные новогодние игрухи и украшаю нашу маленькую квартирку и придумываю подарки родственнзикам на нг, честно говорю фотки выложить не смогу,мой фотик отошел в мир иной вслед за ноутбуком да и просто даже нет времени фоткать.еще стараюсь дне хоть часик поспать, тогда ночью легче вставать.своб времени чтоб плакать и грустить просто нет, коекак успеваю вас перечитывать)) радуюсь за всех наших мамочек и малышиков.Материнство это СЧАСТЬЕ, незнаю как можно плакать когда самое сложное (сохранения, угрозы,роды и страхи) уже позади! Все время стараюсь втягивать живот как вспомню, бандажик мой на меня стал очень большой и нет смысла его таскать, но животик потихоньку исчезает, спасибо природе и веледе растяжек видимых нет, как ни смотрела, хотя мой огромный пуз видели многие)).
    немного удручает диета, хоть и ввожу в рацион понемногу новые продукты.особенно то что нельзя мандаринки, просто умираю за ними.оч помогают рецепты с сайта майи, хоть немного разнообразия.вспоминая роддом еще раз скажу что всем довольна и особенно врачем и его акушеркой.хотя рожать снова теперь нескоро захочу, очень жду когда это забудется как все обещают)))наверное я стала оч чувствительная и вобще трусиха, хотя раньше на горящего коня на скаку и через избу напролом или как там говорится)))))))))? Но все же кажется что счастливее меня мамочки нет, иногда смотрю по20 минс глупой улыбкой на дитяшу и не верится аж что это чудо кусочек меня и любимого, которое я столько носила в животике, и осталась привычка беречь пузик от резких движений в транспорте и местах скопления людей и обниматся както боком чтоб не зажимать))

ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
    Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!
    Кристиночка, какая же ты умничка!!Просто молодец, я читаю тебя и слезы радости наворачиваются, очень рада ща тебя, так приятно читать твои ощущения материнства, ведь действительно это большое счастье.

19. Вверх #29819
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А давление и температура в норме?
    Вот у меня как раз делонги, но я ей не очень-то довольна. Правда, возможно она какая-то совсем бюджетная, или устарела просто, нам ее давненько уже дарили.
    Наверно, папа свою купил пару месяцев назад.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    меня тоже не посылали, кстати. и методики ведения беременности у нас - реально бред. я могу понять общий анализ крови, мочи, даже скрининг понять могу.. а все остальное? зачем мне 3 раза сдавать на сифилис и 2 раза на ВИЧ, если я замужем уже несколько лет?)) сдала бы 1 раз и все.. так нет же, проверяют как в наркопритоне каком-то( меня вообще все эти анализы ужасно нервируют(
    Ну это не совсем бред. То что ты замужем несколько лет ни о чем не говорит, слава Богу что у вас нормальная крепкая семья, но есть же разные семьи и беременные. И жены ходят, к сожелению, на лево и мужья. Сифилис и СПИД проявляют себя в течении полугода после заражения, поэтому этот анализ сдается 2 раза за беременность. Для тех, кто просто приходит в лабу сдавать эти анализы, выдают направление на повторную сдачу через полгода.
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Снежаночка, малышка! С рождением сыночка тебя!!!
    Растите здоровенькие!
    А она уже родила?
    Мечты сбываются)

20. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    WonderWoman я думала у вас что-то типо такой машины - туда воду заливать надо http://antoshka.ua/pozharnaja-mashina-64-sm.html#more
    Я мама!

Закрытая тема
Страница 1491 из 1893 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя