Сообщение от
писец
У меня просто отличное настроение, меня со вчерашнего дняперестали болеть швы и я потихоньку могу садиться, ссегодня отличная погодка и мы сутра покрестили Адриашку.хочу немного рассказать о нашей теперешней жизни.все оказалось лучше чем я ожидала, особенно после тяжелых родов.кисуля активно кушает сисю, даю по требованию, иногда немнодко подгрызает особенно если нервничаети плачет, сразу как чувствует во рту-прям зажевывает хотя молочка предостаточно, но думаю это особенность моей ляльки, я оказывается тоже кусучая была)) купилаавентовские накладкии через раз их пользую когда совсем невмоготу, малая разницы особо не чувствует а мне хо ь передышка.хотя бывает что нормально берет и не кусается.в основном все время спим, особенно днем, хоть в колокол бей рядом, ночью нам уснуть тяжелее, но все же неплохо, уже знаю в какое время она просыпается ночью на покушать)).по дому все успеваю, немного тяжеловато оттого что крови потряло приилично, гемоглобин фиговый и часто кружится голова, то резко встала, то резко село, то резко за угол зашла, то просто звезды так сошлись, 3 раза уже валиласьс ног, один соссем неудачно, оч треснулась головой, но малышуню я на руки не беру если не уверена что хорошо стою на ногах! И все с позитивом! Никакой депрессии НЕТ! Я думаю это как себя настроишь.я целыми днями ее могу нарадрваться и налюбоваться на свое чудо прекрасное и мурлыкаюей комплименты один завихрастее другого, и она уже даже начала мне потихоньку улыбаться, учится.и я просто в восторге что нам всего 2 недельки вот сегодня а она уже осознанно фиксирует взгляд на моем или папки лице и даже провожает взглядом когда двигаемся или отходим, так смешно иногда хрюкает, крякает, вздыхает.траблы у нас только с купанием, истерики, а так почти не плачет, я уже понимаю по звукам когда мы хотим сисю а когда пампик менять или неудобно лежать (холодно, жарко итп), один раз переживали что сутки не какала, дали 3мл дуфалака через шприц с пальчиком,как майя показывала и тут же проблема наладилась.уже потихоньку выходим на балкон дышать по 5-10минуток и раз на улице были 15мин.когда у менясвоб время я не зацикливаюсь на чемто грустном а вкладываю энергию в свое творчество, делаю бижутерию, всякий домашний декор, сейчас вот делаю самодельные новогодние игрухи и украшаю нашу маленькую квартирку и придумываю подарки родственнзикам на нг, честно говорю фотки выложить не смогу,мой фотик отошел в мир иной вслед за ноутбуком да и просто даже нет времени фоткать.еще стараюсь дне хоть часик поспать, тогда ночью легче вставать.своб времени чтоб плакать и грустить просто нет, коекак успеваю вас перечитывать)) радуюсь за всех наших мамочек и малышиков.Материнство это СЧАСТЬЕ, незнаю как можно плакать когда самое сложное (сохранения, угрозы,роды и страхи) уже позади! Все время стараюсь втягивать живот как вспомню, бандажик мой на меня стал очень большой и нет смысла его таскать, но животик потихоньку исчезает, спасибо природе и веледе растяжек видимых нет, как ни смотрела, хотя мой огромный пуз видели многие)).
немного удручает диета, хоть и ввожу в рацион понемногу новые продукты.особенно то что нельзя мандаринки, просто умираю за ними.оч помогают рецепты с сайта майи, хоть немного разнообразия.вспоминая роддом еще раз скажу что всем довольна и особенно врачем и его акушеркой.хотя рожать снова теперь нескоро захочу, очень жду когда это забудется как все обещают)))наверное я стала оч чувствительная и вобще трусиха, хотя раньше на горящего коня на скаку и через избу напролом или как там говорится)))))))))? Но все же кажется что счастливее меня мамочки нет, иногда смотрю по20 минс глупой улыбкой на дитяшу и не верится аж что это чудо кусочек меня и любимого, которое я столько носила в животике, и осталась привычка беречь пузик от резких движений в транспорте и местах скопления людей и обниматся както боком чтоб не зажимать))
ДЕВЧЕНКИ, радуемся!!!!! Даже когда тяжело, когда сиська болит, спину ломит и руки с ногами отваливаются, когда п.....ська болит, матка сокращается и голова кружится, когда все вокруг говорят что все делаешь не так и хреновая ты мать, морозишьили зажариваешь ребенка в одежках и тп, даже когда любимый спорит, ругает или просто непонимает------смотрим на карапуза и РАДУЕМСЯ! Ведь оч многим такое счастье-выносить и родить свою кровинку-недоступно! Мне самой полжизни говорили что у меня детей не будет, потому что я доходяга и чуть ли не дитя чернобыля! Сейчас смешно, а когда то было как приговор, я ощущала себя неправильной и неиолноценной! Думала никогда замуж не выйду! Ну кому нужна такая?))) А сейчас просыпаюсь и первый взгляд на мужа и кроватку--убедится что мне это все счастье не приснилось, что все есть на самом деле!
Желаю всем здоровья, легких родов и СЧАСТЬЯ! Никаких депрессий!
Социальные закладки