Добивался, но не получал никогда.
Замечали такое дело, что либо ничего, либо сразу несколько, касаемо всего, как это называется с точки зрения психологии? У меня это постоянно... А у вас?
|
Добивался, но не получал никогда.
Замечали такое дело, что либо ничего, либо сразу несколько, касаемо всего, как это называется с точки зрения психологии? У меня это постоянно... А у вас?
Хоть моя жизнь по сути только началась...на данном этапе я получила, часть из того что хочу...но приложила я к этому ох как немало усилий. и еще ох как не мало стоит приложить Как говорит моя подружка: "Дуракам всегда везет" - не мой вариант)))
Да бывает то ничего, то все сразу..но не всегда и не во всем.
А как у вас с желаемым???
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
По разному, но чаще сбываются.
Какое последнее желание сбылось?
У нас тут один известный мне дипломированный психолог, но ее сейчас нет. Возможно она растолкует с профессиональной точки зрения. Я скажу проще - закон подлости никто не отменял)))
Сбывалось или сбылось, практически, все. Но, как у Райкина, "чего должно не хватать" для полного счастья...
Согласны с этим?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
абсолютно) мне нужна почти недосягаемая цель,иначе я заскучаю и брошу все
мне по большей части (большущей) очень повезло, мне не падает с неба, но я знаю,что получу то,что мне предначертано , а пока ценю то,что уже есть)
верите,что дети выбирают себе родителей до рождения еще?
Нет.
Сколько детей хотите иметь?
уже отвечала. мальчика, девочку и приемного
смогли бы усыновить?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Верю.
Смогла бы если б не было своего.
Как быстро вы можете принять важное решение?
Если необходимо, то очень быстро
А вы?
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Так же где-то.
Ну хоть у кого-то что-то хорошее или приятное было сегодня или где?
Было в Ривьере. =)
А у вас?
Ну, под дождь не попала, поскольку коллега подвез, слопала в одно лицо коробку рафаэлок, без очереди попала к нотариусу,позвонили и подкинули несложную работу, а платят за нее прилично,улизнула с работы на час раньше, лежу под пледом на диванчике, и вечер обещает быть нескучным)))как-то так,мелкие приятности)))
А что сегодня у всех все плохо?
Настроение
Куда пойдете вечером.
В кино может!
А вы любите маринованные огурчики?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду выпивать чего-то горячительного.
Кстати ими буду закусывать
А у вас какие планы?
Грустить со страшной силой(((
Как думаете тут много клонов среди нас?
Не знаю, я об этом не задумывалась, пусть себе будут, мне они не мешают)))
Чтобы такого сейчас съесть вкуснячего????))))
После рафаэло только оливье, да я гурман.
Мне вообще ровно на клонов, я одну из авто продавал тоже клоном. Но там бизнес, тут для души.
Посоветуйте средство от кругов для под глазами, а то купил и не посмотрел на возраст, а там 40,50,60... Значит мне не подходит...
Смотря чего тебе хочется, милая Катюша))) Я вон со вчерашнего дня ничего не ела и не тянет.
Лучшее средство это хорошая наследственность (если у родителей склонность к мешкам и у тебя могут быть), высыпаться и носить круглый год солнцезащитные очки. Еще, если не в падлу, кубики льда можешь делать и ими протирать лицо и аккуратно возле глаз.
Дождь продолжается в вашем районе? В центре в районе бульвара Приморского только усилился.
Дождя на поселке нет, уже давно, немного подтопило ривьеру. Да наследственность есть =) прямо все говоришь то чего я не делаю... Ладно пора меняться =))
Чем плох дождь? =)
Социальные закладки