|
всем привет
у нас сегодня отличный день, гуляли 4 часа! встретили клоуна, который надувал огромные мыльные пузыри и вообще хороший сегодня день. еще нам привезли манеж, я очень довольна, ребенок там лежит, переворачивается и я спокойна, что он никуда не упадет. очень-очень довольна.
из неприятного - все-таки тревожит меня вопрос с молочницей в ротике. не могу понять она это или нет...корень язычка в налете после еды и не уходит, раньше я такого не замечала...а может просто внимания не обращала. пошла выпила молока, у меня тоже такое осталось. не понимаю ничего....постирала игрушки, сейчас все содой еще протру на всякий случай. но больше нигде такого нет - ни на деснах, ни на губах, ни на щеках и нёбе. это не может быть началом молочницы?
я еще почитала про причины возникновения ее и у нас ничего из такого не было.
всем приветик)
девочки у меня интересный ворос. а нам в баню можно? не обязательно в сауну, хотя бы в хаммам. по идее от этого же должно молоко прибывать? типа горячий душ.
I'm sexy and I know it (c)
Ну да,помимо этого и капельницы были и антибиотики(потому что не могли определиться или у нас инфекция или неврология).Слава Богу,все это в прошлом.Да и первые дни тяжело определить развитие ребенка,а в твоем случае,конечно,нужно смотреть уже на самого ребенка,поведение,развитие в целом...
Да,за Бочерову тоже читала только хорошие отзывы,единственное,не знаю даже как выразиться,ну в общем она "не любит иметь дело" с детками,у которых особых проблем нет,ну в смысле к ней с реальными проблемами уже идут,а не просто "проверить все ли в порядке"...но я лично с ней не сталкивалась,не могу ничего сказать...
да ты абсолютно права, просто так на прием, она психует, типо вы отнимаете ее драгоценное время!!!
а так мне показалось она немного резковата, но я тоже с ней долго не говорила!поэтому сложносделать выводы...
а Кубарев, это видимо ее заместитель?кажется Виктор Александрович, может спец он и отличны,но как человек сильно прошенный....когда я к нему через знакомых обратилась,так онсюсюкал,милашничал....
а когда просто с улицы зашла, он даже говорить не стал....
но нам только осмотр нужен был,поэтому нас смотрела Ростова....на словах сказала, что здоровый ребенок,но когда потом я прочитала заключение, то там куча диагнозов, хорошо наша педя вкурсе нее...и сказала, что она любит все обощать в диагнозы....и что в серьёз ее принимать не стоит!
и ещё девочки кто из вас себе делал массаж? ну типа общий или для спины только? как у вас с молоком после этого?
I'm sexy and I know it (c)
Юля косоплётка, ты с мужем не принимала участия ни в каком шоу? так мне знакомо его лицо капец
Социальные закладки