Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1491 из 4034 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 80674
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мрт???
    а детям его не противопоказано делать?
    йошкин кот...как удалять лимфоузлы?? это же защитный механизм важный...лечить нельзя?

нам нужно было сделать, делали в инто сане под наркозом 25мин был.
    Лимфоузлы никто не будет удалять.Только аденоиды

2. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    мрт???
    а детям его не противопоказано делать?
    йошкин кот...как удалять лимфоузлы?? это же защитный механизм важный...лечить нельзя?
    Наверное, Наташа аденоиды имела ввиду

3. Вверх #29803
    Частый гость
    Аденоиды – это скопление лимфоидной ткани ... Эта лимфоидная ткань активно участвует в защите организма от неблагоприятных факторов, особенно инфекций у детей.вот еще

4. Вверх #29804
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у вас кашель?
    вот у нас сегодня на мрт показало аденоиды,нам правда еще летом поставили 2-3ст.Хроническое воспаление лимфоузлов. Сказали, удалять однозначно.
    Сами неделю дома с соплями.
    А нам сказали не удалять. Степень 1-2. Но течь из носа не прекращается. Неделю назад вроде получше стало. А тут вчера ночью уписялся и промёрз чуток и опять под носом мокро. Собрались завтра в сад идти... Теперь, думаю что делать. Сил бороться уже нет никаких...

5. Вверх #29805
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Блин, и мы заболели((( просто погуляли в парке, без особого контакта с детьми. На вечер поднялась темпа 39, парацетамол вообще не сбил, анальдим сбил на 3 часа, а ночью скорую вызывали, поднялась моментом до 39.5. Первый раз такая темпа высокая. Вчера держалась 38-38.5, на сон в обед поставила нурофен, помог, и даже вечером не было темпы, ночью 37.5. Думала за день вирус побороли. Но не тут то было - сегодня такая же темпа, уснул и свечки пришлось ставить. При этом ноги-руки ледяные. Я в шоке в общем. Соплей и прочего нет, горло умеренно красное.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #29806
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А у нас температура после 3-х дней садика 38,8 пошли к врачу соплей нет, слегка красновато горлышко и все температура сбивается но потом опять поднимается. Сегодня вроде бы уже получше.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у вас кашель?
    вот у нас сегодня на мрт показало аденоиды,нам правда еще летом поставили 2-3ст.Хроническое воспаление лимфоузлов. Сказали, удалять однозначно.
    Сами неделю дома с соплями.
    Да, трахеит.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Из этого от кашля именно ничего не идёт Я в последнее время от кашля, если сухой, беру что-то натуральное, типа Проспана. Если мокрый и глубокий, то что-то с амброксолом.
    А разве разговор шел о кашле???? Как мне кажется вопрос стоял именно о диагнозе трахеит, я и написала что нам врач назначал при таком же заболевании.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #29808
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да, трахеит.

А разве разговор шел о кашле???? Как мне кажется вопрос стоял именно о диагнозе трахеит, я и написала что нам врач назначал при таком же заболевании.
    Мне показалось, что спрашивали про сироп от кашля. Вообще я эреспал при трахеите на даю. Разве что сильный очень...

9. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Да, я о кашле спрашивала.

10. Вверх #29810
    Мне показалось, что спрашивали про сироп от кашля. Вообще я эреспал при трахеите на даю. Разве что сильный очень...
    Ой ребЯты, это все так сложно, кашель кашлю рознь, а вообще я так уже от этих кашлей (трахеитов, бронхитов, абструкций и т.д.) так устала, еще и врачи не могут определится какое лечение лучше, одни лечат антибиотиками, венталином, пульмикордом и преднизолоном (да, помогает моментально, сразу после укола и ингаляций), но они же эти препараты на столько вредны, побочек, МАМАДАРАГАЯ, другие лечат составом написанным выше, а ты мама какой хош вариант такой и выбирай.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Блин, и мы заболели((( просто погуляли в парке, без особого контакта с детьми. На вечер поднялась темпа 39, парацетамол вообще не сбил, анальдим сбил на 3 часа, а ночью скорую вызывали, поднялась моментом до 39.5. Первый раз такая темпа высокая. Вчера держалась 38-38.5, на сон в обед поставила нурофен, помог, и даже вечером не было темпы, ночью 37.5. Думала за день вирус побороли. Но не тут то было - сегодня такая же темпа, уснул и свечки пришлось ставить. При этом ноги-руки ледяные. Я в шоке в общем. Соплей и прочего нет, горло умеренно красное.
    Если бы парацетамол сбил - то 90% вирусное...Я на это всегда ориентируюсь.
    Девочки, пусть малыши скорее поправляются!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #29812
    Ой ребЯты, это все так сложно, кашель кашлю рознь, а вообще я так уже от этих кашлей (трахеитов, бронхитов, абструкций и т.д.) так устала, еще и врачи не могут определится какое лечение лучше, одни лечат антибиотиками, венталином, пульмикордом и преднизолоном (да, помогает моментально, сразу после укола и ингаляций), но они же эти препараты на столько вредны, побочек, МАМАДАРАГАЯ, другие лечат составом написанным выше, а ты мама какой хош вариант такой и выбирай.
    Ты знаешь, у нас аденоидит часто даёт трахеит. То есть чуть стоит нашим родным аденоидам воспалиться, сразу слизь натекает в трахею и привет букет. Может у вас тоже всё от носа? Кстати, видимых соплей и, даже хрюканья явного, при этом может не быть

13. Вверх #29813
    Частый гость
    они не лечат..а залечивают..забивают болезнь в хронику...позже напишу вам координаты доктора

14. Вверх #29814
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Из этого от кашля именно ничего не идёт Я в последнее время от кашля, если сухой, беру что-то натуральное, типа Проспана. Если мокрый и глубокий, то что-то с амброксолом.
    эреспал от кашля ж вроде, мы тоже его пьём при трахеитах а чаще при бронхитах, и маме моей его тоже назначают при хроническом бронхите.

15. Вверх #29815
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Читаю и реально вижу.что вирус капитальный ходит....
    Короче. Сдали мочу и кровь. ..все щагкаливает-и соя...и эретроциты...и лейкоциты....писец.пошли к лору.лор посмотрела.скащала у нас острая вирусная инфкция аденоидотрахеит.....что-то типо того. .промыли малую.еще 3 промывания.слржные капли назначила.имупрет оставляем.декасан ингаляции.в шоке была от аб суммамеда который педя назначмла...говорит он не лечит эту инфкцию вообще.смотрим до завтра если что-думаем и подбираем аб подходящий...пить антифлу кидс пока до завтра.все.у малой 38.1.я в шоке... Неделю не могу дите вытащить.....сейчас спит.намучалась с этими пол-ками и врачаии.к педе уже даже и не пошла ....вообще уже не знаю что делать и к кому идти расстроена капитально
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мы эреспал больше не пьем, у нас на него аллергия.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Читаю и реально вижу.что вирус капитальный ходит....
    Короче. Сдали мочу и кровь. ..все щагкаливает-и соя...и эретроциты...и лейкоциты....писец.пошли к лору.лор посмотрела.скащала у нас острая вирусная инфкция аденоидотрахеит.....что-то типо того. .промыли малую.еще 3 промывания.слржные капли назначила.имупрет оставляем.декасан ингаляции.в шоке была от аб суммамеда который педя назначмла...говорит он не лечит эту инфкцию вообще.смотрим до завтра если что-думаем и подбираем аб подходящий...пить антифлу кидс пока до завтра.все.у малой 38.1.я в шоке... Неделю не могу дите вытащить.....сейчас спит.намучалась с этими пол-ками и врачаии.к педе уже даже и не пошла ....вообще уже не знаю что делать и к кому идти расстроена капитально
    Вирус и а\б?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #29818
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Кстати кто венталином при обструкции пользуется, подскажите дозы пожалуйста! !!!
    Вроде 2,5 мл и 1 мл физраствора?
    А то я его с собой взяла а как пользоваться уже ттт забыла

19. Вверх #29819
    вы на даче Ковалевского лечились? по ним хорошие отзывы...мужчина - зав.отделения и еще женщина (не помню тоже имени)
    О, больничка на Ковалевского, для меня это песня, отлежали у них уже раз так, даже не вспомню сколько, пред последний в пульманологии нас полечили так, что на следующий день малого в тяжёлом состоянии на Слободку положили.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #29820
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы эреспал больше не пьем, у нас на него аллергия.
    на сироп?

Закрытая тема
Страница 1491 из 4034 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права