|
Аденоиды – это скопление лимфоидной ткани ... Эта лимфоидная ткань активно участвует в защите организма от неблагоприятных факторов, особенно инфекций у детей.вот еще
Блин, и мы заболели((( просто погуляли в парке, без особого контакта с детьми. На вечер поднялась темпа 39, парацетамол вообще не сбил, анальдим сбил на 3 часа, а ночью скорую вызывали, поднялась моментом до 39.5. Первый раз такая темпа высокая. Вчера держалась 38-38.5, на сон в обед поставила нурофен, помог, и даже вечером не было темпы, ночью 37.5. Думала за день вирус побороли. Но не тут то было - сегодня такая же темпа, уснул и свечки пришлось ставить. При этом ноги-руки ледяные. Я в шоке в общем. Соплей и прочего нет, горло умеренно красное.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
А у нас температура после 3-х дней садика 38,8 пошли к врачу соплей нет, слегка красновато горлышко и все температура сбивается но потом опять поднимается. Сегодня вроде бы уже получше.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ой ребЯты, это все так сложно, кашель кашлю рознь, а вообще я так уже от этих кашлей (трахеитов, бронхитов, абструкций и т.д.) так устала, еще и врачи не могут определится какое лечение лучше, одни лечат антибиотиками, венталином, пульмикордом и преднизолоном (да, помогает моментально, сразу после укола и ингаляций), но они же эти препараты на столько вредны, побочек, МАМАДАРАГАЯ, другие лечат составом написанным выше, а ты мама какой хош вариант такой и выбирай.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Читаю и реально вижу.что вирус капитальный ходит....
Короче. Сдали мочу и кровь. ..все щагкаливает-и соя...и эретроциты...и лейкоциты....писец.пошли к лору.лор посмотрела.скащала у нас острая вирусная инфкция аденоидотрахеит.....что-то типо того. .промыли малую.еще 3 промывания.слржные капли назначила.имупрет оставляем.декасан ингаляции.в шоке была от аб суммамеда который педя назначмла...говорит он не лечит эту инфкцию вообще.смотрим до завтра если что-думаем и подбираем аб подходящий...пить антифлу кидс пока до завтра.все.у малой 38.1.я в шоке... Неделю не могу дите вытащить.....сейчас спит.намучалась с этими пол-ками и врачаии.к педе уже даже и не пошла ....вообще уже не знаю что делать и к кому идти расстроена капитально
Счастлива по умолчанию))))
А мы эреспал больше не пьем, у нас на него аллергия.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Кстати кто венталином при обструкции пользуется, подскажите дозы пожалуйста! !!!
Вроде 2,5 мл и 1 мл физраствора?
А то я его с собой взяла а как пользоваться уже ттт забыла
Социальные закладки