Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1491 из 1702 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #29801
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, с НГ всех! Для четырёхлетнего ребёнка Гринч в украинском будет интересен? Собираемся со старшим, а вот насчёт младшего я как/то не знаю: брать / не брать...
    И не помню, в украинском надо отдельный билет или можно на руках? Спасибо

3. Вверх #29802
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Добрый день
    С наступившим Новым годом!
    Были сегодня на Неверленд в политехе
    Очень понравилось
    Тот же цирк, только без животных
    Классные ребята, хорошие трюки, мы с сыном в восторге
    На воздушных номерах дыхание задерживали)))
    В общем рекомендуем
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #29803
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, с НГ всех! Для четырёхлетнего ребёнка Гринч в украинском будет интересен? Собираемся со старшим, а вот насчёт младшего я как/то не знаю: брать / не брать...
    И не помню, в украинском надо отдельный билет или можно на руках? Спасибо
    Были в прошлом году, сыну было 4,7 он в восторге и в этом году хотел пойти! Билет до 5 лет не надо. Но подарок давали по билетам.

5. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для feya
    Этот Новогодний Марафон мы начали с похода в дельфинарий на шоу "Единая планета", 3 тренера и 6 дельфинов, 2 дельфина с тренерами не участвовали в шоу, находились в отдалённом от сцены углу бассейна. Детям понравилось, большой экран, много рассказывали, впрочем, как и всегда.
    Один раз в году ходим, больше нет смысла.

Далее в кукольный театр на постановку "Фокус-покус в Новый год", сына взяли участвовать на сцену, ему понравилось, доця больше любит сказки, но смотрела и это представление, не прыгала, никому не мешала.
    Дед Мороз в красивом костюме под красивой ёлочкой фотографировался с детьми в фойе театра. Атмосфера в театре была новогодняя.

ТЮЗ "Волшебная лампа Алладина", на удивление, тепло в зале. Декорации замечательные, сюжет интересный, костюмы красивые, нам понравилось.

Сегодня с сыном ездили на "Чарли и Шоколадную Фабрику", билеты дороговаты.
    Артисты хорошо пели, костюмы красочные, декорации слабенькие. Сюжет, согласна с предыдущими отзывами, немного скомканный, есть какая-то недоработка.
    Перед началом спектакля раздавали шоколадки детям бесплатно, после спектакля вышел Мистер Вонки, Верука, Журналистка, умпа-лумпы фотографироваться с детьми, мой был очень рад.
    Дома спросила сына, что больше понравилось, сказал: в ТЮЗе "Волшебная лампа Алладина", мне тоже.

6. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для ole9
    С Новым годом������ подскажите, а на Морвокзале тепло?

7. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    С Новым годом������ подскажите, а на Морвокзале тепло?
    мы были 25,12,17 было хорошо... без курток нормально.

8. Вверх #29807
    Посетитель Аватар для стасик
    Были сегодня в доме офицеров на Пироговской,дети довольны,очень понравилось,и подарочки даже получили.

9. Вверх #29808
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Были сегодня в доме офицеров на Пироговской,дети довольны,очень понравилось,и подарочки даже получили.
    Можно пару вопросов? мы завтра идем.

Тепло в зале? Отовсюду ли будет видно, что происходит на сцене? В какой форме утреник-спектакль? Подарки по билетам дают? Что за подарок - конфеты?

Мы сегодня были в театре кукол на елочных игрушках. Дите в восторге - 3.6 и крокодил понравился и дракон и джин. Спектакль интересный интерактивный, но фонограмма.... Детям все равно конечно, но я удивилась - малюсенький щал и фанера... В зале очень тепло, в принципе зал маленький место можно выбипать любое, отовсюду будет видно и слышно хорошо.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.01.2018 в 18:38.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #29809
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я когда прочла,что это Главная ёлка от центра Стартайм,сразу отмела это представление....и не зря как оказалось.
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом! Подскажите кто то был в Еврейском Культурном Центре на зимнем шаропаде ? Хотелось бы услышать отзывы , и нужен ли билет ребенку 4 лет или можно на руки взять ?
    Сегодня были муж с детьми (5лет и 7лет). Понравилось всем))).
    Свободных мест не было вообще.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #29810
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Подскажите, в Планету кино надо печатать билет, если покупать через сайт?

12. Вверх #29811
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Можно пару вопросов? мы завтра идем.

Тепло в зале? Отовсюду ли будет видно, что происходит на сцене? В какой форме утреник-спектакль? Подарки по билетам дают? Что за подарок - конфеты?

Мы сегодня были в театре кукол на елочных игрушках. Дите в восторге - 3.6 и крокодил понравился и дракон и джин. Спектакль интересный интерактивный, но фонограмма.... Детям все равно конечно, но я удивилась - малюсенький щал и фанера... В зале очень тепло, в принципе зал маленький место можно выбипать любое, отовсюду будет видно и слышно хорошо.
    в зале относительно тепло,большую часть дети двигаются,вещи были при себе,подарки конфеты,давали и по билетам и без(всем детям кто подходил за ними).Карнавальный костюм будет кстати.Дискотека,конкурсы,клоун,выступление животных,
    На укртикет пишут ,что на 3 число отменены утренники,лучше уточните.
    Последний раз редактировалось стасик; 02.01.2018 в 19:30.

13. Вверх #29812
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Мы сегодня были в Театре Кукол, смотрели "Фокус Покус".
    Впервые взяли последний ряд, обычно выше третьего ряда не брали, а зря Великолепный ряд , отлично видно, а сзади никого нет, уютно очень.
    В зале очень тепло. я была в свитере и мне было очень жарко. Ребенок был в рубашке и жилете, стало жарко и жилет снял.
    Что касается самого представления, впервые у меня никаких эмоций Я обожаю Театр Кукол за атмосферу, за шикарные спектакли и постановки, но этот спектакль-представление , как по мне, слабоват Но это лишь мое мнение, как взрослого человека, детворе понравилось, а это главное)) Это представление для детей от 5-6 лет и старше. Много фокусов и работы с залом, некоторые детки даже на сцену попали, радости было))
    Очень расстроила фонограмма
    Но в любом случае рекомендую, потому как поход в Театр Кукол уже праздник, красивый и уютный зал, украшенное фойе и возможность сфотографироваться с Дедом Морозом у елочки .

14. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Сегодня побывали в кукольном театре. Представление «ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ЕЛОЧНЫХ ИГРУШЕК» очень понравилось! Зарядились новогодним позитивом, костюмы, атмосфера, сюжет, все на высоте!!! Крокодил не страшный совсем, мой ребенок выходил на сцену помогал чистить зубки крокодилу. Потом с восторгом дети ловили мыльные пузыри. В конце выходит Дед Мороз со Снегурочкой и на сцене сыпется снежок, очень красиво! Всем советую!!! Не могу удержаться, хочу поделится этой красотой)

Последний раз редактировалось Сашенька83; 02.01.2018 в 19:27.
    Счастливая мама!!!

15. Вверх #29814
    Посетитель
    ТАРУТЕЙРА в Доме Клоунов как обычно практически бессмысленно, но очень весело.
    В их лучших традициях.
    рекомендую

16. Вверх #29815
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    в зале относительно тепло,большую часть дети двигаются,вещи были при себе,подарки конфеты,давали и по билетам и без(всем детям кто подходил за ними).Карнавальный костюм будет кстати.Дискотека,конкурсы,клоун,выступление животных,
    На укртикет пишут ,что на 3 число отменены утренники,лучше уточните.
    Спасибо, пошла искать информацию, буду завтра звонить узнавать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #29816
    illusion
    мы сегодня решили наконец-то посетить Скай Парк

в сравнении с Детской Планетой больше развлечений, но очень неряшливая обстановка - такое впечатление, что этому центру уже лет пять(((

сегодня людей не было много, возможно, сказалось 2 января)))

цена буднего дня 120грн, в отличие от Детской Планеты, где до 8 января действуют цены выходного дня 150грн

еда не понравилась, в Детской Планете гораздо вкуснее
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #29817
    Посетитель Аватар для егорушка я
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Добрый день
    С наступившим Новым годом!
    Были сегодня на Неверленд в политехе
    Очень понравилось
    Тот же цирк, только без животных
    Классные ребята, хорошие трюки, мы с сыном в восторге
    На воздушных номерах дыхание задерживали)))
    В общем рекомендуем
    Добрый вечер!!Подскажите плиз, какие места лучше всего брать? Как по Вашему, видимость везде одинаковая?

19. Вверх #29818
    illusion
    в ресторане The Дом 4 января планируется программа для детей 7+ и старше)))

мы были в прошлом году
    тогда было посещение квест-комнаты, лазер-комнаты, бумажное шоу
    детям очень понравилось
    и в этом году собираемся пойти

записаться можно в их теме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1201612
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #29819
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Сегодня были на Морвокзале....расстроилась жутко...билеты дорогие, пришли за полчаса- мест нет!!! (в билетах места не указаны, где найдем, просто стулья стоят в ряды..) С трудом нашли, ряд десятый...впкркди мамы и папы с малышаи на руках, мой ничего не видел....душно жутко, запах попкорна до боли головы, ребенок вышел из зала вялый, уставший, "устал выглядывать из-за дядей впреди". Что касается представления, безумно красиво, чёткая работа актеров, декорации и наряды актеров - подобного еще не встречали, хотя выходим "в свет" много и часто! Подарок выдавали при наличии билета в конце (обычный набор конфет, в нем сок, правда). Видела, как не было билета у мамы, мало ли, выбросили, потеряли...причем, нигде не указано, что нужно сохранить - я специально потом смотрела...так дитю не дали банальный наборчик за гривен 50 ( при стоимости билета в 350 грн+ взрослый 50)
    В общем, в этот зал точно никогда больше ребенка не поведу, реально он не для этого устроен, а именно для выставок....

21. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Всех с Новым годом! Очень жду отзывов о Неверледе в ДК Политех, кто посмотрит, отпишитесь - пойдет для 4-х лет? Малая фанат Питера Пэна))

Ответить в теме
Страница 1491 из 1702 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права