Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1491 из 2529 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 50562
  1. Вверх #29801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В допрививочные времена не только прививок от столбняка не было. Была хуже ситуация с первой помощью, обработкой ран, асептикой, да и в целом с доступностью медицинской помощи. Поэтому далеко не факт, что сейчас без прививок были бы те же 600 случаев.
    Так вот в том то и дело. Я скачала себе БМЭ 1928-36 гг. Там смертность от столбняка пишется около 15-20 процентов от заболевших. Но когда я взяла БМЭ за 1970 годы, там смертность приближалась уже к 100 процентам) Ещё в старой БМЭ писалось, что в годы первой мировой войны столбняк встречался примерно в 1 случае из 100 ранений. Так это вообще сравнить трудно - ранение на поле боя во времена первой мировой и больница в 21 веке, даже в захудалой Украине.

2. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А собираются ли они закупать, противостолбнячную. противодифтерийную сыворотки? Это не преступление, что их нет?

3. Вверх #29803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А собираются ли они закупать, противостолбнячную. противодифтерийную сыворотки? Это не преступление, что их нет?
    Так специально не закупают, иначе акдс делать никто не будет, тем более индийской вакциной) они уже все перепробовали, а вакцинируются все меньше и меньше. Пользуются крайними мерами - Комаровский + отсутствие сывороток.

4. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Не выгодно. Столбняк - 3-4 случая в год. Дифтерии вообще нет. А сыворотками нужно снабдить все городские и районные центры. У нее тупо выйдет срок годности и в утиль. А вакцина то другое дело. Востребована. Причем здоровыми людьми. Главное шугануть народ хорошенько.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с нашим врачем из школы. Спрашивала, почему разная реакция у детей на прививку. Врач сказала, что все зависит от индивидуальных особенностей организма. У её внучки была и температура, и сыпь, и увеличенные лимфоузлы. Её мнение, что такая реакция - это перенесенная миникорь. И считает, что после такой реакции будет лучше иммунитет от кори.
    Да. Если у ребенка после кпк поднялась темпа и обсыпало Немного, то почти 100% гаранриия что будут антитела к кори. А вот сегодня общалась с участковой и она сказала что мальчик на ее участке после 2 плановых кпк сдал анализ на антитела и их не обнаружили
    Меня лично вот что убивает в прививках. То что они не всегда эффективны. И не всегда мягко сказано.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

6. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Да. Если у ребенка после кпк поднялась темпа и обсыпало Немного, то почти 100% гаранриия что будут антитела к кори. А вот сегодня общалась с участковой и она сказала что мальчик на ее участке после 2 плановых кпк сдал анализ на антитела и их не обнаружили
    Меня лично вот что убивает в прививках. То что они не всегда эффективны. И не всегда мягко сказано.
    Вот этот момент меня тоже удивляет. Скажу честно, я сейчас очень колеблюсь, с одной стороны вынуждают(сколько ребенок может сидеть дома!!) с другой очень это подозрительно все.. В любом случае тем, что дают бесплатно никто ничего делать не будет. Общалась с педиатором по поводу побочек. За весь месяц обкололи кучу детей, и ни у кого ничего. Ни температуры, ни сыпи, вообще 0, как будто кололи водичкой.

7. Вверх #29807
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    такая иммунная система у этого мальчика....читала где-то, что и на другие прививки у него может быть такая же реакция...(по статистике он входит в эти 5-8%, у которых после второй кпк нет иммунитета)
    1+1=4

8. Вверх #29808
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Вот этот момент меня тоже удивляет. Скажу честно, я сейчас очень колеблюсь, с одной стороны вынуждают(сколько ребенок может сидеть дома!!) с другой очень это подозрительно все.. В любом случае тем, что дают бесплатно никто ничего делать не будет. Общалась с педиатором по поводу побочек. За весь месяц обкололи кучу детей, и ни у кого ничего. Ни температуры, ни сыпи, вообще 0, как будто кололи водичкой.
    посмотрела карту старшего ребенка (я тогда названия не запоминала, полагалась на мнение врача о качестве прививок)...тоже Приорикс (ни высыпаний, ни температуры)...за последние пол года 2 раза приориксом уколола младшего...в первый раз на 12 день на пару часов вылезла сыпь, во второй - ничего...ттт
    1+1=4

9. Вверх #29809
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    несколько дней назад писала здесь одна из мам о таком
    у обоих сыновей по 2 прививки и ноль антител

10. Вверх #29810
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    несколько дней назад писала здесь одна из мам о таком
    у обоих сыновей по 2 прививки и ноль антител
    Это у моих. У обоих не было даже намека на выработку антител после прививки. Каждый день проверяла.

11. Вверх #29811
    Хоть бери и скидывайся, чтоб самостоятельно проводить исследования группы недавно вакцинированных детей на антитела... Интересно же!

12. Вверх #29812
    Если вирус мутировал, если ходит другой штамм, а то и несколько, то смысл в этом Приориксе?
    А может Гляско Кляйн сами подозревают, что их вакцина скоро будет не востребована, а на складах завал, поэтому срочно распродают ее в страны третьего мира. А через год появится апгрейд, Приорикс 2, в который будет добвален новый штамм. И по второму кругу пойдем....

13. Вверх #29813
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Если вирус мутировал, если ходит другой штамм, а то и несколько, то смысл в этом Приориксе?
    А может Гляско Кляйн сами подозревают, что их вакцина скоро будет не востребована, а на складах завал, поэтому срочно распродают ее в страны третьего мира. А через год появится апгрейд, Приорикс 2, в который будет довален новый штамм. И по второму кругу пойдем....
    У моих были разные вакцины, в разное время (первые). Приорикс (Бельгия) и Тримовакс (Франция).

Вопрос еще в том, как анализ делают на антитела. Делали в Синево.

14. Вверх #29814
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У моих были разные вакцины, в разное время (первые). Приорикс (Бельгия) и Тримовакс (Франция).

в обеих вакцинах штамм кори Schwarz.
    А у нас сейчас ходит явно какой-то Schwarz-kopf )))))

15. Вверх #29815
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение

мне тогда непонятен вообще смысл прививания в частных клиниках за немалые деньги...
    плата за отсутствие толпы? и все?
    Может не в тему, но знаю такую историю, как продавали десять одинаковых машин.
    Одну накрыли покрывалом
    Покупатель говорит, что мол не знаю, какую выбрать, они же одинаковые
    --А это что? Под покрывалом?
    --А эту отложили для другого покупателя, он ее завтра заберет
    --Давайте мне ее, с доплатой. Значит она лучше, раз ее кто-то выбрал!
    ---------------
    Та же логика, что и с прививками(((((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #29816
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Ну да. Тут еще возможно сами анализы "подкачали". Я так понимаю в Украину поступило 220 тысяч доз Приорикса и будет распределение по областям. Интересно, другие области "примут к сведению" опыт с одесским запретом, чтоб заинтересовать родителей.
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

17. Вверх #29817
    ФотоГений
    Эффективность АКДС я еще тоже не проверяла (по антителам). Последняя АКДС в ноябре - тоже никаких процессов, похожих на выработку антител мною не наблюдались у ребенка. Кроме вспухшей и раздувшейся красной руки.

18. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Хоть бери и скидывайся, чтоб самостоятельно проводить исследования группы недавно вакцинированных детей на антитела... Интересно же!
    сама у старшей хочу проверить...и у себя заодно))))
    но ее последний раз прививали кпк в 2009
    1+1=4

19. Вверх #29819
    ФотоГений
    Ну да. Тут еще возможно сами анализы "подкачали".
    не знаю, не уверена... Писала выше: не вижу отголосков процесса выработки иммунитета.

20. Вверх #29820
    Мама года
    Интересует кто сейчас прививался итальянским приориксом? Как реакция деток? Интересует возраст до трех лет. Заранее спасибо!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 1491 из 2529 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права