|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Моё мнение что точно Гурвиц мэром Одессы не будет, так как помаранчевые времена канули в лету. Вероятность возвращения Боделана и тем более его участие, не говоря о победе тоже вызывает большие сомнения. Рвётся Алексей Гончаренко, но ... маловат и не очень то его и любят. А вот папка его очень может быть, если оппонентом не будет Гриневецкий. А если будет, то пока сложно предположить кто из них пока шанся равны.
Нужно стараться вытаскивать из сообщений не пустословие, а информацию.
Хотя и пустословие - явление нормальное: есть люди, которые душой за какого-то кандидата, но фактов у них нет, они просто от души высказываются.
А вот у агитаторов-то как раз факты есть! У хороших, профессиональных агитаторов, которые действительно со штабами связаны и оттуда информацию получают. Я может к ним прислушаюсь больше, чем к эмоционалам. Только не путать "прислушаюсь" с "послушаюсь"![]()
Если быть депутатом верховного совета, членом полит совета правящей ныне партии и председателем АМКУ- быть "неудачником",
то очень и очень многие согласились бы побывать такими "неудачниками"
Кстати, откуда термин "папка", не с гурвицевского "Круга" ли?Слышал как придворная журналистка Гурвица- Чекова употребляет этот термин![]()
Т.е хочешь сказать, что то что Гурвиц- член политсовета "Нашей Украины" и однопартиец Ющенко -злостная пропаганда АТВ
Что он пришел к власти благодаря Ющенко, когда Боделана скинули еще до окончания выборов мэра и в горсовет- тоже "пропаганда" АТВ.
Впрочем ты прав в одном, беспринципному околополитическому дельцу ГЭЙу все равно , какую полит окраску иметь лишь бы оставаться у кормушки.
Последний раз редактировалось Подводный; 08.07.2010 в 19:37.
если вы не в курсе то я хочу сказать что клал гурвиц с высокой горы на цвет партии, он и не помаранчевый и не голубой он сам по себе, и у него свои расчеты, так что хочу вам сказать что вы мелко плаваете и плоско мыслите господа
ты не рвись ты думай хоть немного
Мэр Одессы Гурвиц просится в Партию регионов
Социальные закладки