Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1491 из 3068 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29801
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Всем привет! Пару дней назад спрашивала совета по проблеме проктологии. Хочу поделится с вами информацией.
    Колоноскопию делает дочь Колошина, Елизавета Викторовна они в одном кабинете принимают. Колоноскопия без обезбаливания, боли не было, врач смотрит очень аккуратно. Если есть вопросы, я отвечу.

3. Вверх #29802
    Частый гость
    подскажите толкового невропатолога для взрослых нарушен венозный отток крови головы.

4. Вверх #29803
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите к кому обратиться с такой проблемой. Маме необходимо сделать стентирование аорты в районе кишечника (коронарографию делали в клинике Св. Екатерины). В клинике Св. Екатерины готовы сделать такую операцию, но честно предупредили, что с стентирование в кишечнике еще никому не делала (это очень редкая операция). Даже не знаю, что делать и куда еще обратиться....

5. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Второй роддом Голубенко Максим Юрьевич, он хороший доктор, я и все мои подруги с разными проблемами к нему ходили и рожали у него.
    Голубенко не репродуктолог, и никогда им не был. Нужно обращаться в клиники репрудоктологии. Я могу посоветовать Гамету- она одна из самых новых в городе, на базе 1 , открывали при помощи и участии израильских врачей, очень современная, следящая за инновациями в этой сфере. Сейчас главрач в декрете, ее зам- Фомина, чудеснейший доктор.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #29805
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе маммолог Заволока Александр Васильевич где принимает еще, кроме ИнтоСаны? И еще, нужен хороший специалист - вправить межпозвоночные грыжи в шейном отделе - не знаю, может нейрохирург или невропатолог.

7. Вверх #29806
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от lisichka) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе маммолог Заволока Александр Васильевич где принимает еще, кроме ИнтоСаны? И еще, нужен хороший специалист - вправить межпозвоночные грыжи в шейном отделе - не знаю, может нейрохирург или невропатолог.
    Заволока принимает на Тенистой, 8. Позвоните Вам скажут дни и часы приёма.

8. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите к кому обратиться с такой проблемой. Маме необходимо сделать стентирование аорты в районе кишечника (коронарографию делали в клинике Св. Екатерины). В клинике Св. Екатерины готовы сделать такую операцию, но честно предупредили, что с стентирование в кишечнике еще никому не делала (это очень редкая операция). Даже не знаю, что делать и куда еще обратиться....
    Интститут им. Амосова http://amosovinstitute.org.ua , если есть возможность поехать в Киев.
    http://amosovinstitute.org.ua/?quest&ru Здесь можно заполнить форму и задать вопрос.
    Последний раз редактировалось anemone; 20.01.2015 в 17:32.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

9. Вверх #29808
    Новичок Аватар для pingri
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего лора?
    Сама сегодня искала на форуме.
    Вот Довженка Виктора Васильевича(зав. Лор-отделением) советуют. 6-й этаж Областной больницы, Заболотного, 26.
    Тел. отделения: 750-03-94

10. Вверх #29809
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога - репродуктолога. Приехала девочка на месяц в Одессу, анализы все с собой, 25 лет, диагноз поликистоз яичников. Спасибо все заранее.
    В Одессе 3 репродуктивные клиники: Ремеди, Лада и Репродуктология при клинике МедУниверситета (Тенистая 8). В Ладе и на Тенистой первичная консультация бесплатная, в Ремеди вроде 220 грн.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #29810
    Новичок Аватар для Моряна

По умолчанию здравствуйте! в Гамете есть Карауш Екатерина Александровна - великолепный доктор! очень грамотная, спокойная и добрая!!! очень

Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Голубенко не репродуктолог, и никогда им не был. Нужно обращаться в клиники репрудоктологии. Я могу посоветовать Гамету- она одна из самых новых в городе, на базе 1 , открывали при помощи и участии израильских врачей, очень современная, следящая за инновациями в этой сфере. Сейчас главрач в декрете, ее зам- Фомина, чудеснейший доктор.
    здравствуйте! в Гамете есть Карауш Екатерина Александровна - великолепный доктор! очень грамотная, спокойная и добрая!!! результат отменный))) рекомендую

12. Вверх #29811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алискааа Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вам уже здесь посоветовали в Киеве институт Амосова, там лучшие кардиологи работают. Звоните им -там точно помогут.

13. Вверх #29812
    Новичок Аватар для Feiden
    Кто может посоветовать хорошего Уролога. ? район не важен.

14. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Feiden Посмотреть сообщение
    10 больница - отделение урологии на 2-м этаже Кваша Александр Николаевич
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #29814
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    В Одессе 3 репродуктивные клиники: Ремеди, Лада и Репродуктология при клинике МедУниверситета (Тенистая 8). В Ладе и на Тенистой первичная консультация бесплатная, в Ремеди вроде 220 грн.
    Четыре- Гамета тоже.

16. Вверх #29815
    Грыжи межпозвонковые не вправляют. Могут позвонки на место поставить, а грыжи- от них только оперативное вмешательство помогает избавиться.

17. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для Face888
    грыжи ни в коем случае нельзя вправлять!!!!!!! И если Вам кто-то рекомендует или обещает это сделать бегите от него как можно дальше!!!!!! Грыжу можно, если она не большая вылечить вытяжкой. При болевом синдроме делают медикаментозные блокады! Так же есть шикарный препарат "Остеохондрин S" немецкого производства (купленный там) после курса этого препарата грыжи становятся значительно меньше, а некоторые вообще исчезают.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

18. Вверх #29817
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане! Кто подскажет ФИО хорошего детского нейрохирурга в Одессе? Нужна консультация мальчику 10 лет. Аномалия Арнольда-Киари I-й степени. Буду благодарна за каждый ответ.
    В теме "Детские врачи" вопрос задала.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #29818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто подскажет ФИО хорошего детского нейрохирурга в Одессе? Нужна консультация мальчику 10 лет. Аномалия Арнольда-Киари I-й степени. Буду благодарна за каждый ответ.
    В теме "Детские врачи" вопрос задала.
    Григорьев- заведующий нейрохирургией детской в областной на Слободке.

20. Вверх #29819
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Я сегодня на Варненскую записалась на фиброгастроскопию именно из за того что там делают под наркозом. Стоимость конечно большая, но я делала "на живую" как то, второй раз я этого не переживу)) но все зависит от болевого порога чувствительности, я не переношу никакой боли, начинаю паниковать.
    P.S. Знакомая недавно делала в инто под наркозом, сказала вся процедура заняла 15 минут, и никаких побочек не было.
    А какая стоимость на Варнинской?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

21. Вверх #29820
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Feiden Посмотреть сообщение
    Новиков В.М. Поликлиника на Жуковского, 30. Очень внимательный и грамотный доктор.

Ответить в теме
Страница 1491 из 3068 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права