Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1491 из 2543 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подскажите пожалуйста,беременность 6 недель,температура 37.3-37.4,общая слабость,ломота.Красное горло(не сильно),кашель сухой(не сильно).Насморка нет,нос дышит.
    Что можно принимать?
    Спасибо.
    Всех с наступающим Новым Годом!
    Мира,здоровья,благополучия!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

3. Вверх #29802
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Всех с Новым Годом,встретили в больнице.....с 26 лечились ОРВИ,обструктивный вчера под 41 темпа,после рентгена поставили ПНЕВМОНИЯ,ребенку 5,5 за это время 3 пневмонии и за последние 6 месяцев 3 обструкции...Очень нужен грамотный пульмонолог который в снимках тоже разбирается...смущает что постоянно одна сторона и кровь кроме СОЭ повышенного как бы все в пределах нормы....прочитала про Гонту Ирину,но принимает ли она деток?И если можно контакты в лс.....Или кого нибудь другого специалиста но не с Воробьева....(((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #29803
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Мне кто-то ответит про определение кальция в костях - денситометрию? делать за 1500 грн. или достаточно за 100 грн. анализ?

5. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом,встретили в больнице.....с 26 лечились ОРВИ,обструктивный вчера под 41 темпа,после рентгена поставили ПНЕВМОНИЯ,ребенку 5,5 за это время 3 пневмонии и за последние 6 месяцев 3 обструкции...Очень нужен грамотный пульмонолог который в снимках тоже разбирается...смущает что постоянно одна сторона и кровь кроме СОЭ повышенного как бы все в пределах нормы....прочитала про Гонту Ирину,но принимает ли она деток?И если можно контакты в лс.....Или кого нибудь другого специалиста но не с Воробьева....(((
    Обратитесь во 2 больницу на 16 фонтана, мы там лежали с обструкцией и пневмонией. Там очень хорошие аллергологи-пульмонологи. Там вам назначат обследования и анализы. Могу вам порекомендовать Стуканова Виктора Яковлевича, очень грамотный доктор и приятный человек. Нам очень помог.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #29805
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Подскажите пожалуйста как лечить поджелудочную железу, возможно ли восстановление или это уже навсегда лишение корпоративной пищи и сидеть на кашках и никаких копченостей, сладостей?
    Заранее спасибо тем, кто откликнется любым советом.

7. Вверх #29806
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как лечить поджелудочную железу, возможно ли восстановление или это уже навсегда лишение корпоративной пищи и сидеть на кашках и никаких копченостей, сладостей?
    Заранее спасибо тем, кто откликнется любым советом.
    всё зависит от возраста и от давности проблемы...привести в порядок поджелудочную не проблема, если есть ресурс у самого организма

8. Вверх #29807
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а храпит или горлом?
    Не могу объяснить, но спит с открытым ртом. Храп свистящий такой. Периодический.

9. Вверх #29808
    Новичок Аватар для ИщуРаботу
    С Новым Годом дорогие!) Ребенка обсыпало (1 год и 5 мес.), похоже на крапивницу. Думаю это из-за лекарства. Где сегодня можно найти доктора? Или что делать? Живем на Пишоновской.
    А что?

10. Вверх #29809
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ИщуРаботу Посмотреть сообщение
    С Новым Годом дорогие!) Ребенка обсыпало (1 год и 5 мес.), похоже на крапивницу. Думаю это из-за лекарства. Где сегодня можно найти доктора? Или что делать? Живем на Пишоновской.
    Позвоните в консультацию "Скорой помощи"- 731 75 82,ну или на крайний случай вызывайте скорую. Вы не написали из за какого лекарства? Может антигистаминные подавать,но это опять же надо с врачами обсудить,ребенок маленький. Вы не написали состояние ребенка? Кроме высыпаний,температура есть?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

11. Вверх #29810
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Добрый день! Уже несколько дней сильные боли в спине (начиная от поясницы и заканчивая областью до лопаток), вчера к боли еще перекосило район талии на одну сторону. Очень тяжело ходить и сидеть. Подскажите что это может быть и к кому обратиться? Буду благодарна если кто-то поделиться контактами человека который сможет приехать и "починить".
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #29811
    Кулинар форума
    Всем привет и с Новым Годом. Вопрос к ЛОРу, т.к попаду к врачу только с понедельника. У меня недолеченный гайморит и фронтит, в канун нового года промывал нос, сморкался и заложило уши. Уже двое суток, а ситуация прежняя. Что можно сделать в эти 2 дня выходных прежде чем попаду к врачу?
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #29812
    Постоялец форума
    Добрый день и с Новым годом!
    В начале декабря в саду "гуляла" ветрянка, но ребенок (почти 6 лет) болел кокситом и попал в сад только 21 декабря. Забрали из сада с температурой 37.6 и жалобами на боль в горле и головную боль.
    22.12 и 23.12 температура поднималась выше 38.
    24.12 температура 37 градусов.
    25.12 температура была в норме, сходили на утренник на 1 час.
    26.12 обнаружили увеличенные лимфоузлы за ушками и коньюктивит на 1 глазу (без закисания глаза). В этот же день сдали ОАК (до этого сдавали 16 декабря и всё было в норме): из того что за пределами нормы: лейкоциты 3.9 (при норме от 6), палочкоядерные нейтрофилы 12 (при норме до 6), моноциты м СОЭ повышены на 1 единицу по сравнению с нормой.
    27.17 вечером появилась сыпь. Маленькие бесцветные прищики в большом количестве на лице, ушах, спине и груди.
    28.12 наши прищики покраснели. Педиатр сказала что у нас коревая краснуха с нетипичным течением. И наш ОАК её вполне устроил (в соответствии с поставленным диагнозом). Повторный ОАК посоветовала сдать 12.01.15.
    Еще 2 дня ушло на то, чтобы уже имеющиеся прищики сначала побледнели, а затем исчезли. ..и на след день появились на попе ногах и руках.
    1 января все те прищики ушли в историю и у нас появились новые - штук 10 с маленькой гнойной сердцевинкой.
    Всё это у ребёнка прекрасное самочувствие, аппетит, температура в норме.
    Сегодня дозвонились педиатру. Посмотреть не может но из соображений "а вдруг это ветрянка" посоветовала обильно замазать прищи зеленкой.
    я знаю сто зелёнкой уже лет 10 не мажут. Чем замазать и нужно ли? Насколько "адекватна" картина для ветрянки?Г

14. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уже несколько дней сильные боли в спине (начиная от поясницы и заканчивая областью до лопаток), вчера к боли еще перекосило район талии на одну сторону. Очень тяжело ходить и сидеть. Подскажите что это может быть и к кому обратиться? Буду благодарна если кто-то поделиться контактами человека который сможет приехать и "починить".
    Вероятнее всего остеохондроз с вертебралгией, возможно грыжевой процесс.Желателен осмотр специалиста по позвоночнику.Для уменьшения боли лучше инъекции династата или вольтарена (диклофенак).
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #29814
    Посетитель Аватар для yusya
    Уважаемые врачи,подскажите,пожалуйста,к кому конкретно лучше обратиться ! У подруги после перенесенного гнойного отита среднего уха парализовало пол-лица.В поликлинике уже ничем помочь не могут.К кому нам обращаться ? Заранее спасибо.
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

16. Вверх #29815
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи,подскажите,пожалуйста,к кому конкретно лучше обратиться ! У подруги после перенесенного гнойного отита среднего уха парализовало пол-лица.В поликлинике уже ничем помочь не могут.К кому нам обращаться ? Заранее спасибо.
    Я не доктор , но у меня тоже такое было только после родов на нервной почве парализовало пол лица диагноз неврит лицевого нерва сначала в неврологии лежала две недели, но реально мне помогло только иглоукалывание пол года лечила ,10дней делала потом две недели перерыв , но это очень дорого стоит и требует очень большого терпения.
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

17. Вверх #29816
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,может кто подскажет?,вчера ночью пошла в туалет и начались боли в конце мочеспускания потом до утра ходила в туалет каждые 5 мин,утром муж отвез анализ мочи в синево,и вот пришел результат я в шоке,лейкоциты 500-покрывают все п/зрения,белок 0.25
    эретроциты 25 и бактерии,понимаю что анализ плохой но не знаю что это позвонила своему гинекогогу,а он мне начал кричать вызывай скорую едь в больницу,самое интересное что сегодня ходила в туалет как обычно,только сейчас поясница болит но она мне всегда болит,вообщем сама дома с двумя детьми муж приедет в понедельник,а я и не знаю что делать,чего ждать,и чего боятся?может кто то разбирается в анализах?чего могут быть такие показатели?Ребенку младшему 2 месяца кормлю грудью,как я понимаю не все лекарственные препараты могу принимать,спасибо за ответ!
    Всем добрый вечер,съездила я на Малиновского,врач прописал лечение на основании анализа мочи,сказал узи делать не надо.Сульбактомакс уколы два раза в день 7 дней,цефикс 5 таблеток,свечи метилурацил и диклофенак и йогурт,пролечилась 30 был последний укол,держала диету,не переохлаждалась,После втрого дня уколов стало значительно легче,Вчера опять появился дискомфорт и как ноющая боль тупая в мочевом((В туалет хожу есть незначительные неприятные ощущения но не очень.Правда 31 скушала несколько шоколадных конфет мандарин и кофе с молоком,не могло же это спровоцировать?Иногда беспокоят боли внизу живота где яичники с право стороны,два месяца назад было кесарево,беспокоить стало через неделю после него,может ли быть это связано между собой?К врачу только в понедельник а я и не знаю что делать(( И еще начало беспокоить расcтройство желудка,ничего не свежего ни ела.
    Последний раз редактировалось Zinka; 02.01.2015 в 23:06.

18. Вверх #29817
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А есть какие-то анализы, которые могли бы выявить наличие паразитов в организме? Ем и не могу поправится, с трудом удается удержать текущий вес. Знаю, что некоторые об этом мечтают, но хорошего тут не много. Читал, что это генетика и т.д. и т.д. Хотелось бы просто проконсультироваться с человеком, который в курсе таких дел. Как называются такие врачи?
    Тут становится скучно

19. Вверх #29818
    Частый гость Аватар для snooze
    Уважаемые врачи и не только, здравствуйте! У дочки на ступне было несколько дней красное пятнышко, я думала ну, может, натерла... Через несколько дней стала облазить кожица, что укрепило меня в уверенности что это мозоль. Но уже четвертая неделя пошла- не проходит, пятнышко стало покрыто сухой кожицей как шкарлупки... Подскажите, пожалуйста, что это? Грибок? Чем помазать, может йодом? Спасибо!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

20. Вверх #29819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А есть какие-то анализы, которые могли бы выявить наличие паразитов в организме? Ем и не могу поправится, с трудом удается удержать текущий вес. Знаю, что некоторые об этом мечтают, но хорошего тут не много. Читал, что это генетика и т.д. и т.д. Хотелось бы просто проконсультироваться с человеком, который в курсе таких дел. Как называются такие врачи?
    Есть такие анализы. В Синево, например, сдать можете (из вены берутся). Я сдавала ребёнку в Инто-Сане, но там дорого. Проконсультироваться можно с гастроентерологом. Мне нравится Иванова О.В. , принимает в хвойном переулке частным образом, до этого мой муж наблюдался у неё лет 10 в 20 поликлинике. Стоимость приёма адекватная.

21. Вверх #29820
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Есть такие анализы. В Синево, например, сдать можете (из вены берутся). Я сдавала ребёнку в Инто-Сане, но там дорого. Проконсультироваться можно с гастроентерологом. Мне нравится Иванова О.В. , принимает в хвойном переулке частным образом, до этого мой муж наблюдался у неё лет 10 в 20 поликлинике. Стоимость приёма адекватная.
    В Хвойном переулке это что - частный кабинет? Дайте контакты, пожалуйста. У моего мужа та же проблема.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

Ответить в теме
Страница 1491 из 2543 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права