Согласен, с вами тов.S, что на форуме есть ряд персонажей для которых важен не спор о путях развития страны а ковыряние в «дерьме» и поиск каких то нелицеприятных фактов, вроде аварии или там пьянства граждан РФ или же о том как закарпатец изнасиловао козу….
На мой взгляд таких много с обеих сторон, одни шерстят инет в поиках компромата на РФ другие тоже самое по отношению к Украине, что само по себе не только не конструктивно но и выглядит глупо…
Мой опыт, например, говорит мне о том, что в той же Британии пьют не меньше, может и больше чем у нас, но это никак не характеризует британскую политическую систему…
С другой стороны я согласен с Анестезией, что именно вы тов.S и есть тот авангард политически ангажированных людей толкающих мою страну в пропасть, к тоталитаризму… Ложное целеполагание в этом случае, на мой взгляд, чистая «гапоновщина»…
Хотя… Позволю себе вмешаться в ваш спор о терминах… Тоталитаризм это нечто совсем другое, как Сталин или Гитлер…
То, что у нас сейчас скорее авторитарный режим… Причем я бы был и не против авторитаризма как такового, готов даже наступить на горло своим демократическим принципам, если бы кто-то меня убедил, сто этот авторитаризм имеет у себя целью благо страны а не свое собственное…
Социальные закладки