|
Отличная шаурма, я про мистер шеф. Мне даже больше нравится чем бон чибо. Женский непонятный ник(к сожалению не могу его прочитать), это Ваша тема? Почему вдруг Вы решили что и кому здесь можно писать? Про шашлык у левона (тоже очень вкусно) а про другую шаурму писать нельзя? П. С обзоры хайса мне тоже не нравятся.
[mod]
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.06.2020 в 19:55.
Я желаю всем счастья!
Из любого ресторана можно забирать самовывозом, и для них отдельная тема. Ничего автоматически не подразумевается.
Я таки нашла и их контакты и их доставку, правда, далеко не сразу. Если бы не написала, не подумала бы искать, так как самовывоз в мои планы не входит, а доставку надо искать с фонарями))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.06.2020 в 20:10.
Я желаю всем счастья!
Мне нравятся обзоры доставок, особенно Mufa, ребята, пишите, фотайте на здоровье, спасибо заранее)
Всем привет! Давно не появлялась в темке) О сушиках новых хочу рассказать, Cappi называются, оочень советую. Постоянно ем их обычную филу, прям свежайшая рыба с огромной толщиной и рис идеальный. Банзай нежирный абсолютно, полит сладким соусом. Порции большие. Но есть один недостаток - сами роллы огроменные и их сложно засунуть в рот)))))))))))))))
Попробовали пиццу Veterano, брали половинки - четыре сыра и вегетарианская, пицца супер! Тесто тоненькое, всего в меру. Оплатили сразу на сайте картой, очень удобно. Пиццу привезли за 20 минут, горячую.
А ще всі спілкуються дуже красивою українською мовою, приємно!
В общем сервис на высоте, благодарность ребятам))![]()
Второй раз всего лишь заказываю и на второй раз Cappi расстроило с абсолютно сухой Лапшой с телятиной, практически отсутствием красного перца ну и я понимаю что телятина жестковатое мясо но не до жвачной же степени как вчера))... Ну а пицца 4 мяса, как и в прошлый раз, мягко говоря не очень.
Удобство конечно оплата картой на сайте, это да.
![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Пицца даже на вид не очень (((
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Кто-то недавно заказывал в Бенто суси ? Как они сейчас?
vika-egevika, спасибо. Вы скромно умолчали, что у них пепперони в подарок сегодня)).
Заказала, количество начинки и вообще вид их впечатляет, посмотрим как по вкусу.
Я желаю всем счастья!
Срочно,умираем от голода,кто то возит из доставок в Фонтанку,шашлык или пиццу?
Социальные закладки