|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
может, здесь?
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
Форум - обьявления - услуги - транспортный цех.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вы как с Луны свалились.
Сейчас останавливаются на руку не то что иномарки, даже Большие Чёрные Жипы. И везут не по пути, а за деньги. И 30грн это деньги. И если нет таксистской шашки на крыше, не значит, что не остановится и не повезёт.
ЗЫ. А 30 это где Аркадия и куда ехать? Просто интересно.
такси "император" часто я так понимаю на телефоне сам хозяин(звоню на лайф), очень приличные машинки, но трижды утром опаздывали...в итоге последний раз таксист взял меньше на 15 грн от заказа , доехал как шумахер за 12 минут, тенистая-ильфа и петрова...
но если не утро, а днем или вечер все отлично
Если это дебри аркадийских переулков с запутанной нумерацией, объясните подробно диспетчеру проезд-заезд и тд, или наберитесь терпения, когда большинство водителей будет точно знать ваш адрес. Заказ машины за час не означает, что водитель получит этот заказ за час - он будет висеть в "предварительных", все, что может диспетчер в данном случае - позвонить заранее первому в очереди и спросить, не согласен ли он взять ваш заказ, но тот имеет полное право отказаться, но это актуально, если есть машины на стоянке (т.е. в этом районе)
а мне дядя Гугл ответил, похоже сразу в первой же ссылочке.(CAR .....), ток теперь вопросов стало больше((( Что такое чекопечать? где в Одессе такси с таксометром( Удача и...???)- я такой девайс последний раз в СССР видела. И уж совсем непонятно про предварительный заказ за 1/2 часа до времени ( почему не за 12ч, 24ч, 40 мин, в чем разница)???
п.с. следуя общей логике таксистов в этой теме, предлагаю:
-если я звоню в такси с домашнего телефона, там волшебным образом знают мой дом. адрес - вместо адреса сделать запись "обязательно дам на чай 5( 10/20/30/50 нужное подчеркнуть). Чем большую сумму подчеркиваем - тем больше вероятности получить хорошую машину вовремя
![]()
Последний раз редактировалось Веточка; 07.11.2013 в 14:33.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ехал как -то в такси Реал, водитель получил заказ, и база предупредила, что клиентам нужен будет чек.
Само устройство не видел, но он сказал, что такое имеется.
Даже если, звоня с городского прошу перезвонить о прибытии машины на мобильный, тупо перезванивают на городской.
Зачем тогда тратить время на диктовку с моей стороны и запись с их стороны мобильного ?![]()
В подавляющем большинстве случаев устройство представляет из себя пастовую ручку и бланк из канцтоваров с левым штампиком.
С другой стороны, настоящий чек из принтера таксометра в фискальном режиме и нафиг никому не нужен, по большому счёту. Так, понты для приезжих.
Прикол иностранных таксистов. Сильно ангинистому клиенту отказывают в принтерном чеке, ну типа чернила/бумага закончилась. Выписывают вручную, имеют законное право. Вот только в рукописном чеке можно ещё и пункты А и Б указать. Как потом в бухгалтерию фирмы сдать чек за проезд отель-бордель?![]()
Вооо. Уже теплее стало. Чекопечать-это печатание чека принтером девайса. там дядя гугл ответит на этот вопрос более объёмно: только спросите его : "Такси в Одессе. Как заказать,чтобы не переплатить и не опоздать" Он покажет четвертым или пятым... или спросите : "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В ТАКСИ" ну тут конечно первый ...
Наверное таки создам раздел .Тема полезная и востребованная. А то наш пассажир сегодня вообще как в лесу живет... информации полезной ноль. Только реклама.
Последний раз редактировалось yurij.ov; 07.11.2013 в 15:58.
Социальные закладки