Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1490 из 2686 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 53705
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ну, для меня все просто))) я больше доверяю отзывам людей с репутацией на форуме выше 100, как минимум, а еще больше - тем, с кем я не раз на форуме встречалась, в любых темах.
    п.с. на одноклассниках и в контакте не состою(?) и отзывы на этих ресурсах во внимание не принимаю.
    А ложка дёгтя?

2. Вверх #29782
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Можно направить на мой ресурс на ликбез, к примеру, для начала. Масса вопросов отпадет и здесь меньше писанины будет
    Ну это с Правилами Одесского Форума состыковать нужно, пообщайся с Администрацией.
    А адресок скинь, почитаю на досуге.

3. Вверх #29783
    услуги населению?
    Тут я не спец, потому и спрашиваю. Нужно разместить там, где люди чаще ищут инфу по такси.

4. Вверх #29784
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что заказ становится доступным за 15 минут до подачи машины и иногда водитель не успевает по пробкам доехать. Ещё один момент,это указание адреса без объяснения от куда заезд,бывает приезжаешь за пять минут,а 15 минут ищешь заезд,причины разные,заез с другой улицы или квартала,перекрыта дорога,ремонтные работы ,умело припаркованные машины во дворе или новострой без опознавательных табличек. Те кто не идёт на принцип и зная все ньюансы ,которые затрудняют подачу машины и может их изложить диспечеру,уезжает раньше всех,а те кто ждут машину у прихожей зная ,что перед входной дверью припаркованный каток стоит,сами себе и другим создают неудобства.
    я всегда узнаю за сколько мой заказ будет доступен таксисту, плюсь разжежвываю как можно подробнее все нюансы,я уважаю таксистов,а вот они ...

5. Вверх #29785
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В нормальных престижных районах кастрюли немеряно. Переезжайте!
    район у нас считаю обычным,просто многим не по пути , плюс почти одни иномарки)) 30грн мало кому надо, про переезд несмешно.. я живу там где родилась
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.11.2013 в 12:15.

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Тут я не спец, потому и спрашиваю. Нужно разместить там, где люди чаще ищут инфу по такси.
    может, здесь?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=364
    Форум - обьявления - услуги - транспортный цех.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #29787
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    район у нас считаю обычный,просто многим не по пути , плюс почти одни иномарки)) 30грн мало кому не надо
    Вы как с Луны свалились.
    Сейчас останавливаются на руку не то что иномарки, даже Большие Чёрные Жипы. И везут не по пути, а за деньги. И 30грн это деньги. И если нет таксистской шашки на крыше, не значит, что не остановится и не повезёт.
    ЗЫ. А 30 это где Аркадия и куда ехать? Просто интересно.

8. Вверх #29788
    Вы как с Луны свалились.
    Сейчас останавливаются на руку не то что иномарки, даже Большие Чёрные Жипы. И везут не по пути, а за деньги. И 30грн это деньги. И если нет таксистской шашки на крыше, не значит, что не остановится и не повезёт.
    ЗЫ. А 30 это где Аркадия и куда ехать? Просто интересно.
    я знаю,что кастрюлят сейчас все, но мало кто останавливается
    маршрут:аркадия (гостиница atlantic -ориентир) до южного рэса

9. Вверх #29789
    такси "император" часто я так понимаю на телефоне сам хозяин(звоню на лайф), очень приличные машинки, но трижды утром опаздывали...в итоге последний раз таксист взял меньше на 15 грн от заказа , доехал как шумахер за 12 минут, тенистая-ильфа и петрова...
    но если не утро, а днем или вечер все отлично

10. Вверх #29790
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    дату регистрации посмотрела, посты Ваши читаю не первый день - думаю на ресурс могу сходить без опасений
    Вы спросите у Гугла :"...Скажите, а сколько будет стоить проезд..." . или "Заказ такси.Несколько полезных советов." Гугл точно укажет.Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 07.11.2013 в 12:57.

11. Вверх #29791
    маршрут:аркадия (гостиница atlantic -ориентир) до южного рэса
    Таки проблемс. С улицы утром туда за 30...

12. Вверх #29792
    Вы спросите у Гугла :"...Скажите, а сколько будет стоить проезд..." . или "Заказ такси.Несколько полезных советов." Гугл точно укажет.Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.
    Спросил. Дядя Гугл ответил: - Результатов: примерно 10 100 000.

13. Вверх #29793
    Посетитель
    обращаюсь к господам таксистам с таким вопросом
    как поступить в ситуации,
    когда машину заказываешь за час до назначенного времени,
    на определенное время,чтобы не опоздать на работу,
    в итоге трижды такси приезжало на 15-25 минут позже от назначенного времени...последний раз еле успела на работу,
    дважды опоздала , просто в этом такси хорошие машины,неплохие водители,
    утрам сам хозяин за диспетчера ,но вот как поступить..ловить кастрюлю или вызывать другое не было времени..живу в таком районе,где кастрюля и не ездит(аркадия)
    спасибо
    Если это дебри аркадийских переулков с запутанной нумерацией, объясните подробно диспетчеру проезд-заезд и тд, или наберитесь терпения, когда большинство водителей будет точно знать ваш адрес. Заказ машины за час не означает, что водитель получит этот заказ за час - он будет висеть в "предварительных", все, что может диспетчер в данном случае - позвонить заранее первому в очереди и спросить, не согласен ли он взять ваш заказ, но тот имеет полное право отказаться, но это актуально, если есть машины на стоянке (т.е. в этом районе)

14. Вверх #29794
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    а мне дядя Гугл ответил, похоже сразу в первой же ссылочке.(CAR .....), ток теперь вопросов стало больше((( Что такое чекопечать? где в Одессе такси с таксометром( Удача и...???)- я такой девайс последний раз в СССР видела. И уж совсем непонятно про предварительный заказ за 1/2 часа до времени ( почему не за 12ч, 24ч, 40 мин, в чем разница)???
    п.с. следуя общей логике таксистов в этой теме, предлагаю:
    -если я звоню в такси с домашнего телефона, там волшебным образом знают мой дом. адрес - вместо адреса сделать запись "обязательно дам на чай 5( 10/20/30/50 нужное подчеркнуть). Чем большую сумму подчеркиваем - тем больше вероятности получить хорошую машину вовремя
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.11.2013 в 14:33.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #29795
    User banned
    Ехал как -то в такси Реал, водитель получил заказ, и база предупредила, что клиентам нужен будет чек.

Само устройство не видел, но он сказал, что такое имеется.

16. Вверх #29796
    User banned
    Даже если, звоня с городского прошу перезвонить о прибытии машины на мобильный, тупо перезванивают на городской.

Зачем тогда тратить время на диктовку с моей стороны и запись с их стороны мобильного ?

17. Вверх #29797
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Ехал как -то в такси Реал, водитель получил заказ, и база предупредила, что клиентам нужен будет чек.

Само устройство не видел, но он сказал, что такое имеется.
    В подавляющем большинстве случаев устройство представляет из себя пастовую ручку и бланк из канцтоваров с левым штампиком.
    С другой стороны, настоящий чек из принтера таксометра в фискальном режиме и нафиг никому не нужен, по большому счёту. Так, понты для приезжих.

Прикол иностранных таксистов. Сильно ангинистому клиенту отказывают в принтерном чеке, ну типа чернила/бумага закончилась. Выписывают вручную, имеют законное право. Вот только в рукописном чеке можно ещё и пункты А и Б указать. Как потом в бухгалтерию фирмы сдать чек за проезд отель-бордель?

18. Вверх #29798
    Могу там сделать раздел меню "Вопросы-ответы". Все по просьбам трудящихся.
    В принципе, можно и так. Если Администрация ОФ не будет против прямых ссылок, приму посильное участие. Вопросы-ответы самый востребованный формат для адекватных пассажиров. С остальными можно и поприкалываться.

19. Вверх #29799
    самый первый

20. Вверх #29800
    а мне дядя Гугл ответил, похоже сразу в первой же ссылочке.(CAR .....), ток теперь вопросов стало больше((( Что такое чекопечать? где в Одессе такси с таксометром( Удача и...???)- я такой девайс последний раз в СССР видела. И уж совсем непонятно про предварительный заказ за 1/2 часа до времени ( почему не за 12ч, 24ч, 40 мин, в чем разница)???
    п.с. следуя общей логике таксистов в этой теме, предлагаю:
    -если я звоню в такси с домашнего телефона, там волшебным образом знают мой дом. адрес - вместо адреса сделать запись "обязательно дам на чай 5( 10/20/30/50 нужное подчеркнуть). Чем большую сумму подчеркиваем - тем больше вероятности получить хорошую машину вовремя
    Вооо. Уже теплее стало. Чекопечать-это печатание чека принтером девайса. там дядя гугл ответит на этот вопрос более объёмно: только спросите его : "Такси в Одессе. Как заказать,чтобы не переплатить и не опоздать" Он покажет четвертым или пятым... или спросите : "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В ТАКСИ" ну тут конечно первый ...

Наверное таки создам раздел .Тема полезная и востребованная. А то наш пассажир сегодня вообще как в лесу живет... информации полезной ноль. Только реклама.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 07.11.2013 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 1490 из 2686 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права